欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 装修的房子基本差不多了来发个帖子吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这次我装修的是我家以前出租的房子,没有找装修公司,通过朋友介绍找的工人,整体来说衔接的还算顺利,工人也有在论坛翻看其他朋友推荐的工人,总的来说除了水电工人改的位置不是很到位其他到还也不错!我这次发帖子是想主要推荐一下给我家的木匠高师傅,这个师傅市我高中同学推荐给我的,他在幸福有自己的家具加工厂,价格非常合理,之前我也考察过很多像某某大牌的整体橱柜衣柜定制等不是实木的还价格不菲,这个师傅很实在,做事也很仔细,上图给大家借鉴一下,我家做的窗套、门套、门、茶几、电视柜、衣柜、餐桌、橱柜、酒柜、楼梯、梳妆台等,全家红橡实木材质、白橡柜体,如果不是很赶工期的小伙伴可以找他做哦,因为又要安装又要制作可能工期是要长一点,我家大概用了三个月时间才全部做完的,另外瓷砖师傅,这个瓷砖师傅我家大理石来安台面的时候就说他干的好,这师傅是之前我认识的专门给高端装修公司给别墅等贴瓷砖的,工期安排特备满,我也是很推荐的也推荐给你们:瓷砖宫:13053514823 家具高:13863838660

微信图片_20190113085521.jpg 微信图片_20190113085531.jpg 微信图片_20190113085542.jpg 微信图片_20190113085552.jpg 微信图片_20190113085615.jpg 微信图片_20190113085610.jpg 微信图片_20190113085606.jpg 微信图片_20190113085601.jpg 微信图片_20190113085628.jpg 微信图片_20190113085623.jpg 微信图片_20190113085619.jpg
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

祝大家新年快乐

找装修公司的可以联系我~

烟台城市人家欢迎坛友们前来了解,凡是有房装修来公司参观了解的都有礼品相送(个人名义送的)
发送短信:姓名+手机号码+小区名称+房屋面积+风格到17664112882(微信同号),即可预约设计师免费上门量房,并可获得装修报价 _20190122144401.jpg