设为首页收藏本站

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓心声] 我的第一个女人,是我的高中语文老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一个女人坐在我的副驾驶上,她在说,你看,今天的大海静得像一面镜子。

我歪头看了一眼。

像我这样的人,早已经对大海失去了兴趣。管它什么静不静的,每天早上从海边跑步,我也不会多看它两眼,看了也不会有半点想法。

“你看呢,海鸥啊!”

“嗯。”我两眼开始变得呆滞起来,眼光直直地看着前方,前方什么都没有,真的。

“你知道么,我的第一个女人,是我的老师。”也不知道为何,是谁指使了我,我怎么就说出来了。

“什么?”

“嗯。是真的。但是我长得太帅了。但是我很后悔。但是我想说那不是我情愿的。但是我却那么做了。但是现在也没有什么了。但是我真的很后悔。但是那真不是我情愿的。”

就这样,我想讲讲这个故事。

这个在岁月里压了很久的故事,经常让我在夜里突然惊醒,像一把锤子,从黑暗里砸向我的头颅。就在要敲碎我的脑袋时,我睁大了眼,屋子里一片漆黑。却总有一丝光,从窗帘的缝隙里透出,如一把利剑。我出了一身的汗,坐起来,总觉得自己的腿已经废掉了,不再能动弹。

那一刻,是我最害怕的时候。

我害怕极了,一下子像是刚从母亲腹中出来的样子,我从来没有生长过,我又回到了起点。

谁来救救我啊!

没有人能救我,直到我愿意把这个故事讲出来,直到我愿意把那把锤子移走......

那年我已经19岁了,按法定也算成人了。

先来说说我长什么样吧!说得太多了,你们不要说我自恋。我真的是太帅了!连我自己都喜欢那时候的他。

他183的个子,身材匀称。长相俊美,一双温婉的眼睛,眼线较长,眼角稍稍吊着,总让人想到骏马的眼神。鼻梁挺直,嘴唇不厚不薄。真是陌上公子来,翩翩如玉风采。

我一直是班上的班长。不知道是因为我人缘好,学习好,还是因为我长得帅。总之,在学校里,我一直是别人喜欢的阳光男孩。我走到哪,哪都有暗恋的目光追随,操场上,食堂里,教室里......

给我写情书的女孩太多,我都记不清了。我是个被宠坏了人,也许从那时候开始,就注定我一生都不会去珍惜任何一个人。

可是......她到底算不算呢?
这个刚刚大学毕业两年的语文老师,她算不算呢?

(不能一下子都写完了,等等再来,我有事了。)
坐沙发

我的天,写小说呢

赶紧占楼

连载小说,目测能火起来,跟火书记一样

路过

请问,编段子究竟能给你带来什么?

能火过工商那个吗?

说实在的,她的名字我已经记不起来了。就像记不起来第一次的感觉一样。

但是我却清晰得记得她的模样,像一朵白色的睡莲,微开在湖面上,远远得看去,犹如天上的仙女。那我就把她叫做莲吧!

莲,26岁。
莲,皮肤白皙。
莲,喜欢穿碎花长裙。
莲,有一双丹凤眼。
莲,瘦瘦的。
莲,也是丰满的。

我跟莲的第一次交道,是她喊我名字的时候。
她没有任何犹豫,就把我名字里的堃字,喊对了。我抬起头使劲看了她一眼。四目相对的刹那,我挺不好意思的。觉得我向来傲娇的眼神,被微微灼烧了一下。

我站起来。她跟着仰头。
我说:“老师,您好。”
她说:“哦,好。”

她从此成了我的语文老师,而我成了她的课代表。

可不敢写小说呢,只是个故事……

lw307 发表于 2019-1-10 10:58
连载小说,目测能火起来,跟火书记一样

不想火啊,日子本来就很上火了……

谢谢路过。

dspjm 发表于 2019-1-10 11:09
请问,编段子究竟能给你带来什么?

故事,故事……

是个真实的故事么

真做假时假亦真,真真假假,都在里面啦!

在论坛看小黄文的来了

意淫