烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 小姐姐说落后————我眼中的烟台!

1  2 [复制链接]

虽然说的方式不太好,甚至让人反感,但说的是实话,烟台就是这样。忠言逆耳呀。

哀其不幸……怒其不争……大烟台呀……

说什么大实话!!!不知道忠言逆耳吗?

我也是烟台人,也爱家乡,不过楼主说的真的挺真实的,多出去看看,就会发现烟台的规划有多么的落后,城建多么的低效,思想有多么的陈旧。只能说逆水行舟,不进则退,烟台该加油了,知耻而后勇吧。别浪费了烟台这座城市的天赋异禀!

可算盼到你的大作

头像被屏蔽

言辞犀利,鞭辟入里。

说的对,但是好多人不愿意相信自己的城市这么差罢了,我从一个小县城来到了大烟台感觉好多啦,同样你从烟台到一个二线发达城市,同样会感觉好多了,有对比就会感觉出差距,嫌贫爱富是人的本性!

艾!醒醒,该吃药了

这话你在烟台论坛说了无数次了,这种话呢,你说了无非是过个嘴瘾而已。说一万遍烟台落后,又有何用,太阳每天升起,苦恼的只是你自己。每天非要按住所有人的头同意你的看法,接受你的嘲讽,你以为你是谁?还是那句话,请关注一下你自己的精神状况,你跟大街上乱咬人的疯狗差不多了。

爱之深则恨之切,烟台近十年的确落后了,加油

实话,事实就是这样。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

正义到来 发表于 2019-1-10 03:35
我不知道你是不是烟台人,但是我觉得你舔腚沟子绝对的一流的,就你这样的还妄称什么王老师你不觉得骚得慌 ...

丫就是论坛龙真公司故意出来发帖子找骂,然后引流量的,所以大家都不要搭理它

正义到来 发表于 2019-1-10 03:30
你是不是脑子让驴踢过,我就不明白了烟台在你眼里这不好那不好的那你为啥还对烟台这么的上心这么的熟悉, ...

她不敢的,她怂的很。有次有个人要搜索她,把她鸡冻坏了。还有人家请她帮忙解决下和振华的劳务纠纷,她都不敢,说振华是地头蛇,把沃尔玛都弄走了。但是她刚发帖让烟台政府解决了公交到哪里切的问题。还有人家让她来管烟台,她说烟台太落后了,她看不上。这次神经病又犯了,不知道又想干啥。

小姐姐,不喜欢烟台就不要在里面发言了。去给你喜欢的城市挑挑毛病让他们更好不好吗?非得在这里和大家伙打嘴仗,有意思嘛?非得说些有的没的,很有乐趣吗?非得找骂,你是不是有受虐倾向啊?
没见过你这人,但从你发的文章来看,不是啥好鸟。请您悠着点,好吗?
还是那句话,不喜欢就别来了,你还上火,气病了咋办?身体是自己的,保重哈!

通过用贬低辱骂烟台和烟台人的方式,来尽可能抹去你身上你看不上的烟台的痕迹,多么幼稚可笑。
好比一个人,为了结交到所谓高端朋友,混迹别人的圈子,倾尽一切把自己收拾的光鲜亮丽还反过头来辱骂、贬低以前的生活圈子和曾经的朋友,用这种方式来告诉别人我是真心和以前的那些不堪划清界限,我跟你们才是真正的朋友,殊不知这种行为在别人眼里如从良的娼妇般下贱,如跳梁小丑般可笑,自己倒觉得甚是得意,自以为手段高明。
户口本上祖籍一栏永远是烟台俩字,血管里流的是烟台的血,想抛开你觉得耻辱的生在烟台长在烟台的过往,可以呀,学学哪吒割肉还母剔骨还父,重新投次胎,这才叫决心,这才叫能耐。

佩服你的文采。

北河街的味精炒面、南门外的酱油膏混沌哈哈哈,弄个立交桥10多年了,汽车总站城市的门脸弄个人防工程做所的和垃圾场是的哈哈哈哈哈还一天到晚海底隧道!!!