欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[设计交流] 1288元装修基金叠加500/1000元免单,除此还有商家独家优惠!精彩尽在3.3装修咨询会!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

总是听到大家抱怨,装修太麻烦啦!
麻烦是麻烦,总是要硬着头皮上吧!
2019年开年第一场大型装修咨询会来袭~~
小编优选8+一线品牌装修公司
1天时间解决装修这件麻烦事!!
浪费一个又一个周末时光,跑装修?不需要!
浪费口舌跟销售人员砍价?不需要!

3月3日烟台大型装修设计咨询会(暨清包半包全包大型团装推荐会
——————————————
开年装修疯狂让利,错过不再

————3月3日装修咨询会活动详情———
劲爆福利:VIP入场券(报名免费领取)
报名活动免费领取VIP券可享受以下福利:
(1)活动当天可领取升级豪华版签到礼
(2)0元抵500元或1000元现金券,仅限活动当天使用;
(3)烟台论坛小编全程工地监督,定期工地巡检
填写下方报名表,即可获得入场资格

活动流程
现场签到——优惠政策释放——自由设计咨询——一线品牌装饰公司pk——抽奖 ——现场选定合适装饰公司
活动细则:

1、只有报名的网友才能享受我们这次的活动价格~

2、活动面对面问题沟通,加小编微信

活动信息:

活动时间:2019年3月3日(周日)
活动地点:中心大酒店
活动联系人:15966505820/13468441733
乘车线路:1/2/5/9/12/38/80/43路 到南大街鑫荟金行 或 中心大酒店站下车

4大看点,为你省钱
1.集中比较,省时省心省力
装修要考察比较的东西很多,东奔西跑劳累不说,跟商家唇枪舌剑还要担心是不是被坑。烟台论坛家居小编精心挑选了8+优质一线品牌公司,优惠福利一次到位

2.参展商家签约诚信装修保障体系
参展商家保证诚信装修——材料假一赔十和恶意增项说拜拜:施工材料必须与预算合同中的相关材料品牌型号一致;设计项目不变更的前提下,竣工的实际总价款不超过合同预算总价的8%。
现场签约的业主,均可享受烟台论坛全程一对一媒体监督保障服务。网友装修开工,小编定期巡检工地,让装修透明化!
3.保价承诺,放心选购
除了保证本次参展品商家服务优质以外,参展品牌商家已为大家签订保价协议不会讨价还价的伙伴们也不用担心,只要现场定装修就保证低价!

4.福利奖品,拿到手软!
除了优惠的价格,小编们还为大家准备了丰富的礼品:签到礼、互动礼、整点抽奖等等。奖品数量有限,先到先得。想了解更多福利,大家要多关注帖子的更新哦。

小编有话要说:
2018转瞬即逝,回首这一年,烟台论坛家居陪伴很多业主见证了家从冰冷毛坯房到温馨家的蜕变过程。
我们感恩,你们的装修路上选择烟台论坛家居与你相伴
我们感恩,在你们需要工人/封阳台/家电/橱柜…时,立马能提供
我们感恩,在你们装修有纠纷或者不愉快的时候,能够找到小编倾诉解

12月23日大型装修咨询会也成功举办~

如果你已经错过了以上这些,没关系!那你不能再错过3月3日装修咨询会哦!
推荐

就是呀,报名了吗?

推荐
我选装饰公司的第一个条件,没有电话骚扰过我!越是一遍一遍电话让我去了解一下,我越觉的有猫腻!

推荐
隆润装饰坚决不能用

推荐

2019年我们预计组织两次,3月3日一次,下一次预计在秋季

占楼

好活动,上次临时有事没去成,这次希望可以过去

一年几次啊?

半岛少年 发表于 2019-1-14 11:12
好活动,上次临时有事没去成,这次希望可以过去

先报名亲,活动之前我们会跟您电话确认哒

我报名了,别忘了到时候联系我啊

宇宙给了沙漠 发表于 2019-1-17 10:01
我报名了,别忘了到时候联系我啊

欧拉,放心吧~

怎么报名
我要去

预祝活动举办成功,希望活动举办下去,过两年等我装修的时候也参加

帖子当中有报名表,直接填写报名表即可,活动开始之前我们会跟您电话确认的。如若还不清楚的话,也可以添加小编微信,把您的信息给小编,小编帮您报名~

虫子111 发表于 2019-1-17 16:31
预祝活动举办成功,希望活动举办下去,过两年等我装修的时候也参加

哈哈,接您吉言,我们会一直举办下去的

加油

会的会的,我们一起努力!

真得擦亮眼睛了,坑太多

报名表看不到啊?