烟台论坛-烟台社区

点这里注册

删帖

等再过个一年半载的你就不这么想了,都是这么走过来的,哪有那么多值得怀念的,有那功夫去吃个海底捞做个面膜不好嘛?该吃该喝该玩该睡的开心一天是一天。慢慢就烟消云散啦。

klj6606211 发表于 2019-1-7 14:47
等再过个一年半载的你就不这么想了,都是这么走过来的,哪有那么多值得怀念的,有那功夫去吃个海底捞做个面 ...

嗯,最近为了他又瘦了快十斤,也算是纪念了一场我这段刻骨的爱情,希望他过的好吧,希望她能够替我对他更好。也希望终将有一天,我会遇到我的那个对的人。

用微笑掩饰忧伤 发表于 2019-1-7 14:52
嗯,最近为了他又瘦了快十斤,也算是纪念了一场我这段刻骨的爱情,希望他过的好吧,希望她能够替我对他更 ...

既然刻骨铭心啦,那就微笑面对以后的路,瘦点也好,正好给自己一个吃喝玩乐散心的理由,再给补回来。以后又是一个全新的自己。那就烟消云散,既然不能相濡以沫那就相忘于江湖。各自安好。

klj6606211 发表于 2019-1-7 15:12
既然刻骨铭心啦,那就微笑面对以后的路,瘦点也好,正好给自己一个吃喝玩乐散心的理由,再给补回来。以后 ...

感谢你,心情好了许多

作为过来人劝你一句,人生还有很多比爱情更重要的东西,时间会慢慢淡化这一切。也许当你老了,回忆这段只会微微的一笑。

寂寞之烟 发表于 2019-1-7 15:16
作为过来人劝你一句,人生还有很多比爱情更重要的东西,时间会慢慢淡化这一切。也许当你老了,回忆这段只会 ...

嗯嗯,谢谢你,一语点醒梦中人,生活中比爱情更重要的事情太多了,我不能再纠结于此了,我要振作,我还有美好的生活。感谢你,谢谢

用微笑掩饰忧伤 发表于 2019-1-7 15:15
感谢你,心情好了许多

不用谢,有那客气的功夫把那少的十斤肉补回来再说吧,年底了啥都贵,哪好意思说少就少了呢

klj6606211 发表于 2019-1-7 15:19
不用谢,有那客气的功夫把那少的十斤肉补回来再说吧,年底了啥都贵,哪好意思说少就少了呢

减肥了,多好,过年去买美美的衣服去

姑娘,加油,每个人的一生都会遇到错的人,都会遇到能爱却不能在一起的人,感情这个东西,我觉得是公平的,往往你被感情伤了,那么下一段感情会带给你满满的幸福!遇到错的人没关系,错就错了,因为,那个对的人还在等着你!

love,你 发表于 2019-1-7 15:27
姑娘,加油,每个人的一生都会遇到错的人,都会遇到能爱却不能在一起的人,感情这个东西,我觉得是公平的, ...

嗯,谢谢你

用微笑掩饰忧伤 发表于 2019-1-7 15:24
减肥了,多好,过年去买美美的衣服去

这心态这状态满满的一个败家女人的状态啊,看来是真没事了,那就该买买该吃吃该玩玩该干啥就干啥去吧。

klj6606211 发表于 2019-1-7 15:33
这心态这状态满满的一个败家女人的状态啊,看来是真没事了,那就该买买该吃吃该玩玩该干啥就干啥去吧。

感觉自己最近一直挺矫情的,你也反反复复劝了我好多回,希望这是最后一次了。我会振作的,我还有美好的生活

用微笑掩饰忧伤 发表于 2019-1-7 15:42
感觉自己最近一直挺矫情的,你也反反复复劝了我好多回,希望这是最后一次了。我会振作的,我还有美好的生 ...

没有反反复复,也没有很多回吧?那就矫情这一次吧,矫情完了就好了。谁离了谁不一样过。

klj6606211 发表于 2019-1-7 15:49
没有反反复复,也没有很多回吧?那就矫情这一次吧,矫情完了就好了。谁离了谁不一样过。

牟小牟 发表于 2019-1-7 19:33
以后他过的好不好都跟你没关系了,旧人 ,山水不相逢。在他决定放下的那一刻心里想的是没有你他会过的更好 ...

他已经有了她来照顾,我不过就是个外人。确实,她一定比我好,不然我也不会被甩的这么决绝。。。。呵呵

牟小牟 发表于 2019-1-7 19:42
所以, 跟过去拜拜, 回忆都不要有。这大概就是我们要走的弯路。

可能因为我之前做的不够好吧。。不管怎样,已经过去了,我会向前看的,剩下的交给时间吧。

头像被屏蔽

找个真心对你好的就放下了

我们不认识吧