烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 找个人结婚真的很难

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

正儿八经的找个对象有那么难么?事实证明真的很难!别人不太了解,我自己但凡有时间或者有渠道去别的地方找,我一定不会在网上找,并不是网上找就没有正儿八经找对象的,而是持观望态度的更多,很多人都在犹豫,网上认识的这个标签已经在心里根深蒂固。我从2017年10月份开始陆续的在论坛发帖子找对象,遇见过很多人,微信加上好友,死活不说话的一堆人;说是工作忙,上午给她发信息,晚上才回的也有很多;聊半个月,说要见面的,死活没时间的,也大有人在。自然也遇到过很用心的,但说不了几句话就吵架,不欢而散;看见照片没有想结婚的欲望,想跟她拜个巴子的也有;还有人长得挺漂亮,各方面条件都挺好,没有共同语言的;早期不想找离异的,也遇到过正儿八经想找对象的离异的女性;最后就是遇到家境比我条件好很多的女性,压力很大,自己缩了。
  光说别人的问题显然是心态有问题,自己也经常反思自己的问题,房子有,存款或多或少有点,工资也不算低,身高也不算矮,长得不算帅,但不至于让人恶心啊!没有车?还是因为耿直的性格?要说耿直的性格,也不至于傻逼到不知道个轻重缓急啊。那最后就应该是自己太老实本分,不会撩妹,想想也对,逛论坛见过很多帖子骂男的是渣男的,现实里很多能嘚瑟的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的,反而妻妾成群,越是我这样的人,越显得很窝囊,难不成我为了找个对象,还得去学着嘚瑟,去学着吹牛逼?
  最后感谢一下曾经在论坛上选择信任我的那些朋友,虽然无缘走到一起,但你们得往后余生也有我的一份苍白的祝福,尽管你们可能也不太需要。
  想跟有可能认识的你说几句话,论坛水深与否,网络真实与否,请你不用怀疑我找对象的诚意,不管你什么样,我没有要求你的权利,不可能要求的相貌,不可能要求的性格,我只求你是奔着结婚而来,心地善良些。我不知道我这一篇零碎的文字是否把我介绍的够详细,如果你想了解更多可以去看我之前的帖子,希望能遇到你吧!就这样了,下班回家了~~~
      个人微信:lhh0904
附:娶贤不娶色;我没有所谓的资本,也没有那么优秀,只是一个平凡的普通人,天天把穿着打扮挂在嘴边,天天把减肥挂在嘴边的,我们一定不合适。爱美之心人皆有之,只是我更倾向于贤惠一些的,自然也欢迎抬杠
      己所不欲勿施于人;找对象这事没有对错,只有合适与不合适,聊一会天聊到相亲经历,你遇到的这个是奇葩,你遇到的那个也是奇葩,那么你是多么优秀?你这么挑剔,我们又能谈多久?假如我们分了,我在你跟下一任的聊天中,我会是哪种奇葩?把自己的心态摆正了,做好自己,然后再说别人。
      男人也是人;女人找对象,有要求可以使劲提,可以随便提,在能力范围内的,我都可以尽量满足你。我上一天班,处理各种琐碎的事累了一天,晚上回去还得想各种话题陪你聊天,我说我今天累了,今天就先不聊天了,这就是不在乎,没有什么可聊的,没有共同话题。大姐,男人需要挣钱养家,男人工作需要应付各种问题,男人也是人不是么?男人说累,就属于矫情,女人说累就需要男人哄着开心?此问题也欢迎抬杠
      欲加之罪;人跟人始终都不一样,不管你之前经历了什么,遇到过什么样的人,我不是你之前遇到过的那个人,什么家庭暴力啊,什么优柔寡断啊,什么妈宝男人啊,什么吃喝嫖赌啊,这些需要您自己去判断,您有自己的认知和判断能力不是?
      单身狗微信:lhh0904
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽

此帖仅作者可见