欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄高飞

[家电常识] 家里的电热水器差点酿成大祸

电热水器师傅给拆机清洗的只花了79元

LTYTZX 发表于 2019-1-2 12:52
是不是在加热的时候  时间很长  加热慢   我家的从没打开看里面镁棒  真应该拆开看看了

加热棒上面的水垢太厚,加热就慢。
浪费电是小事,污染水源才应该引起重视,不要像这样皮肤起了疹子才想到清洗,得不偿失

媛媛$怡 发表于 2019-1-2 14:03
真是好巧,我家的也是海尔热水器,最近也出现问题了,关键是我也发现了过敏现象,不过我没去检查

热水器使用一到两年就要清洗,家里的电热水壶烧那么一点水还有一层水垢呢,何况那么大的热水器
有水垢不但加热慢,还污染水质

ding7654321 发表于 2019-1-2 13:08
海尔清洗多少钱?

上门清洗热水器原价99,现在师傅只收79,还给免费二次上门给更换镁棒(因为热水器型号不同,镁棒规格也不同,拆机清洗后发现如果需要更换,客户只需自己网购合适镁棒,到货后师傅免费二次上门安装),

鸿鹄高飞 发表于 2019-1-2 15:27
热水器使用一到两年就要清洗,家里的电热水壶烧那么一点水还有一层水垢呢,何况那么大的热水器
有水垢不 ...

我家的还在保修期内,让海尔售后来看了,说包赔

鸿鹄高飞 发表于 2019-1-2 15:33
上门清洗热水器原价99,现在师傅只收79,还给免费二次上门给更换镁棒(因为热水器型号不同,镁棒规格也不 ...

留个海尔师傅的电话给我,谢谢

媛媛$怡 发表于 2019-1-2 16:13
我家的还在保修期内,让海尔售后来看了,说包赔

热水器用一年以上就最好让售后给清洗一下里面,不要等到两三年后再清洗,到那时候看到里面的样子只能后悔和恶心了

ding7654321 发表于 2019-1-2 18:03
留个海尔师傅的电话给我,谢谢

18654801803微信电话同号

大家好 发表于 2019-1-2 13:38
广告,没说清理一下多少钱?

上门清洗热水器原价99,现在师傅只收79,还给免费二次上门给更换镁棒(因为热水器型号不同,镁棒规格也不同,拆机清洗后发现如果需要更换,客户只需自己网购合适镁棒,到货后师傅免费二次上门安装),

上门清洗热水器原价99,现在师傅只收79,还给免费二次上门给更换镁棒(因为热水器型号不同,镁棒规格也不同,拆机清洗后发现如果需要更换,客户只需自己网购合适镁棒,到货后师傅免费二次上门安装),18654801803微信电话同号

LTYTZX 发表于 2019-1-2 12:52
是不是在加热的时候  时间很长  加热慢   我家的从没打开看里面镁棒  真应该拆开看看了

上门清洗热水器原价99,现在师傅只收79,还给免费二次上门给更换镁棒(因为热水器型号不同,镁棒规格也不同,拆机清洗后发现如果需要更换,客户只需自己网购合适镁棒,到货后师傅免费二次上门安装),18654801803微信电话同号

王鱼王 发表于 2019-1-2 13:18
有人上门服务吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1shot1kill 发表于 2019-1-4 22:35
花19元加8元运费买了白色硅胶密封圈和新镁棒,更换不难,you can do it !

真棒,自己动手,丰衣足食

排污孔螺母卸不下来了,有没有