烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 一线城市离异大叔真诚寻伴侣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台人,80后,大学毕业后一线不同城市辗转工作,有婚史,有孩子归前妻,性格原因分手。不抽烟喝酒,不赌博。厨艺尚可,可以自己做一桌子菜。闲时看电影,旅游,去过美,日,印,韩,新马泰等等,希望可以有生之年去更多的地方,去体验跳伞和热气球,和心爱的另一半。身高176,体重160但不显胖,健身减肥中。认识的人都说靠谱,理科出身,MBA,现在工作一线城市,不加班,偶尔出差。父母健在,本分人,都有退休工资,住在烟台,尚有一姐已婚。老规矩,上报自己收入,之前一线城市北京, 深圳各房一套,北京三居归前妻,算是补偿(离婚原因不是出轨劈腿,不是生理原因,就是性格原因),深圳两居归我,有贷款,年收入税后130w+。对另一半要求, 看缘分吧,165以上,我可以不在乎你的过去,但是请你也尊重我的过往。结婚后你可以不上班,我希望你可以上得厅堂,下得厨房,做好贤内助,我会分担家务和周末做饭给你吃,别无他求。微信 wumingwuxingyt, 工作很忙,微信不能一一回复,提前说明请见谅。

大男子主义想法甚多       自我感觉良好    一种高高在上的感觉

以后定居哪里

条件不低

看工作

抱歉圣诞元旦期间不在国内,加上请求很多,很多加好友请求没法及时处理,现在已经过期失效。有很多朋友问我具体要求,抱歉之前没有讲清楚,也是因为抱着试一试的想法,总觉得缘分最重要,后来几位询问觉得说清楚一点更好,节省彼此时间,特在此更新说明。短时间内不考虑回烟台,因为工作原因,将来地点待定,应该一线城市国内,国外移民也都在考虑范围内。因为我已经有孩子,自觉我的孩子是我的全部,无法做到对其他人的孩子视如己出,所以你离异没有关系,但是如果有孩子我觉得请你三思,我做不到一视同仁,抱歉,提前说出来对大家都公平。当然,如果你和我再有孩子那另当别论,是我的孩子我自然会对他/她和我其他的孩子一样。我前妻是高校教师,所以平时夫妻之间会看看音乐会和话剧,出国旅游,也会偶尔去清吧小酌一杯,完全是夫妻间情趣需要,我平时滴酒不沾,前妻很独立,大家彼此尊重,这是我欣赏她的一点。说这些也是为了共同语言沟通前提,希望你可以提前了解我的一些生活状态。平时微信不是回复很及时因为工作和个人原因,我不太喜欢工作中途被微信所干扰,所以有时会回复很慢,但不是我傲慢或者怠慢,因为有几位女生上来直接指责我不尊重对方,长时间没回应,然后就拉黑,在此提前说声抱歉。我属于慢热的类型。深圳的房子还有贷款,这不需要你操心,我可以应付。再次感谢所有各位联系过我的人,愿每个人都能及时找到另一半。

上得厅堂指的是什么?例如,去国外的时候可以无障碍沟通,听音乐会可以交流思想感情,朋友聚会礼服得当神采奕奕……?多少女人梦寐以求啊!有感而发而已,请别介意。