烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 张佳圆

莱山区人民政府对前七夼小学一年级二班学生张林鹏的死做出了复查告知书!

1  2 [复制链接]
lwqdyx 发表于 2018-12-14 19:56
有关部门是一个深不可测的部门,它就像鬼魅一样时时刻刻在你身边,每个人都在说,但是就是没有见过. 有关部门 ...

精辟!

9527周茉 发表于 2018-12-14 19:43
同意!真的怀疑,家长不断给老师送礼,就是为了多照顾一下有病的孩子!出事了,又举报人家!希望,你动一 ...

你可能不知道我为何给他送礼,因为他多次体罚孩子,我因此和他产生过冲突,但是问题越来越严重,越冲突,孩子越受罚,经常被打的头痛,不愿去上学,最后没办法,孩子奶奶让我给老师送礼,说好话,别让孩子遭罪,这才送礼,一次次的遭体罚,逼着一次次送礼。

9527周茉 发表于 2018-12-14 19:43
同意!真的怀疑,家长不断给老师送礼,就是为了多照顾一下有病的孩子!出事了,又举报人家!希望,你动一 ...

你可能不知道我为何给他送礼,因为他多次体罚孩子,我因此和他产生过冲突,但是问题越来越严重,越冲突,孩子越受罚,经常被打的头痛,不愿去上学,最后没办法,孩子奶奶让我给老师送礼,说好话,别让孩子遭罪,这才送礼,一次次的遭体罚,逼着一次次送礼。

张佳圆 发表于 2018-12-14 17:29
你真让人无语了,看不懂,请闭嘴

法律好使?你真是太天真了,官官相护不懂?支持你上省里告

Kiss倩 发表于 2018-12-14 20:16

省教育厅我也去了。

Kiss倩 发表于 2018-12-14 20:16

谢谢您的支持!

推脱?没人管?

是的,而且我去省教育厅的时候,省厅的人说已经知道了

下一步我要去中央了。

张佳圆 发表于 2018-12-14 20:23
下一步我要去中央了。

你的心情我们能理解,也觉得惋惜,我觉得你应该另开一帖,把事情的来龙去脉讲述清楚,发动广大人民群众的力量,让媒体介入,调查事实真相。
要相信党,相信政府。

勇敢面对2822 发表于 2018-12-14 20:48
你的心情我们能理解,也觉得惋惜,我觉得你应该另开一帖,把事情的来龙去脉讲述清楚,发动广大人民群众的 ...

好的:谢谢您的好建议:我好好整理一个完整的过程,给大家。谢谢大家的关注

张佳圆 发表于 2018-12-14 16:21
学校和教育局一直给我施压让我走法律途径,听说他们早已和法院达成一致了。大家说我有必要走这一步吗?

和那个法院达成一致了?莱山法院?烟台法院?山东中院,国家最高院?这个渠道都能打招呼?

唉,这事家长有80%责任,班主任10%.学校10%!首先孩子身体确实有病,答复意见有提现。在就是为什么孩子生病了打电话没人接?再就是你和司机到门口了为什么不去学校领孩子?而让班主任抱出来?给老师送礼是怎么送的有没有证据?有没有和班主任老师以前有冲突的聊天记录或者证明?这些东西能说明白,我觉的你有你的权力而且一定要维护。但是如果是心里不干净,那不好意思请不要诋毁人类灵魂工程师。因为现在我们对医生失去了信心,不想在这种不明不白的背景下对老师有意见。长大了我才明白,我的一生中对我们最好的除了家长亲戚之外,就是老师。我没有遇见过任何老师对学生使坏的。当然那个行业都有坏人,人民公仆!和尚!医生!老师!真的期望真相是什么?

张佳圆 发表于 2018-12-14 20:14
你可能不知道我为何给他送礼,因为他多次体罚孩子,我因此和他产生过冲突,但是问题越来越严重,越冲突, ...

一个实习期的老师,说实话我是不太相信他体罚孩子的!没掌握好规则前,实习老师他还不敢,要么就是学校以实习期为借口,要么就是你说的不是事实!总有人不诚实

9527周茉 发表于 2018-12-14 22:30
一个实习期的老师,说实话我是不太相信他体罚孩子的!没掌握好规则前,实习老师他还不敢,要么就是学校以 ...

如果不是发生在我孩子身上,我也不会太相信的。理解你。可是事实就是如此,不只光打我孩子,别的孩子同样也被打。谁家孩子挨打谁知道,没挨打的会有可能不相信。

头像被屏蔽

冬虫夏草2018 发表于 2018-12-14 16:26
本来就是,觉得不服就走法律途径啊,瞎闹有啥用?另外学校并不是无限责任公司,在没有明显失职的情况下, ...

孩子都那样60分钟没人管这还不算失职?

张佳圆 发表于 2018-12-14 20:09
你可能不知道我为何给他送礼,因为他多次体罚孩子,我因此和他产生过冲突,但是问题越来越严重,越冲突, ...

理解家长是被逼无奈,没事谁爱送礼,就孩子在校发生病情60分钟没人管学校就责任重大,也许你及时打120孩子就会得救了。虽然孩子不在了,必须要个说法

头像被屏蔽

帮你顶,他们都是一伙的