欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 冬季装修好处多,年前定比年后定更省钱!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
相比于寒冷的冬季,大多数的业主都更喜欢在春天进行装修。但是今天小编想与大家分享,相比年后装修,年前装修那些不为人知的好处。

一.更省钱
01  省人工费

现在装修最贵的就是人工费了,子不愿承父业导致的每年人工费都逐步增加。年后又是装修的高峰期,所以年后人工费会上调5%-10%。(戳:300块一天的活没有人干,看完的人都沉默了...)市场行情一升再升。提前定才是省钱王道!

02  省建材费

年关将至,建材商为了清理库存回笼资金,都会进行促销和打折。到了年后大地回春,又来了装修高峰期,又回到了卖方市场,建材费肯定也会随之上调。

03 省房租费

如果您现在是租房住,早一天入住自己的新家就省了一天租房的钱。如果新房不着急住,打算出租的话,那么早一天装修完租出去,就可以多收一天房租的钱,创造最大的收益。

装修的钱是早晚要花的,早装修,早入住,早省钱。

二.服务更周到
01  设计更精细

装修淡季设计师手上的方案少,可将更多精力放在设计上,也能增加去工地的次数,设计团队可集思广益,保证提供完善合理的精美的设计方案。

02  沟通更到位

冬季设计师、项目经理、施工队和监理的时间都比较充裕,和业主有充足的时间去沟通装修方案。工程部工作也会更高效、细致、到位,更能优先安排优秀的施工队伍来给干活。保证装修完后的效果。

三.环保质更优
01  冬季更适合板材安装

由于冬季空气湿度较小,装修所用板材可以有足够的时间干燥,这是其他季节不具备的优势。另一方面,木材中的含水率最低,干燥程度较高,不易开裂和变形。

02  工程更细致

冬季工程量少,不用像旺季那样赶工期,装修工人可以充分休息好,白天工作时因为天冷不好返工,也显得格外用心,工程质量很精细。

03  更易发现问题

很多装修材料在刚刚使用时,材料的质量问题不会马上显现出来,需要两个月时间,但因为冬天气候比较特殊,一个月左右如果装修材料有干裂、发霉、或是其他问题的话就可以及时知晓,并提出解决方案。

尤其北方的小伙伴,如果房子供暖有问题,也可以在第一时间发现,并且得到及时的解决。
综上所述
冬季装修好处多多
不仅把钱省了
更有充足的时间好好准备
反正早晚都是要装修的
还是尽早定下来更划算哦!

沙发

如果你想装修浪漫舒适的家,赶紧联系我吧:
心动不如行动 18954570950
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到18954570950微信进行预约。

板凳

如果你想装修浪漫舒适的家,赶紧联系我吧:
心动不如行动 18954570950
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到18954570950微信进行预约。

地板