烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 随手看烟台

[焦点话题] 日照县城对比烟台!!!

要血命了,烟台被其杭州、威海、日照的垃圾桶和公交车轮番艹,艹了几百遍。烟台都高潮了。

风大迷了眼 发表于 2018-12-12 22:21
莒县算是日照最好的县了!芝罘区中心地带太老了拆迁基本没人拆的起!你有时间可以去莱山区开发区看看啊!烟 ...

上海不清楚,北京的物价除了房子和高档消费外老百姓日常生活真心不高。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-12-12 22:58
莒县我不太了解,但是最近半年我在日照出差很久,万平口海边收费,晚上过了五六点公交车不通车,最晚的也就 ...

我在莒县待三天,也没去过日照

小兵在战斗 发表于 2018-12-12 22:59
要血命了,烟台被其杭州、威海、日照的垃圾桶和公交车轮番艹,艹了几百遍。烟台都高潮了。

这不是有对比才知道有差距麽,省的天天觉得活在一个高大上的一线城市一样

zui123456 发表于 2018-12-13 06:59
这不是有对比才知道有差距麽,省的天天觉得活在一个高大上的一线城市一样

对比什么?对比垃圾桶?对比公交站?不是不承认烟台有些地方不好,但是没事就垃圾桶公交站的烦不烦?以貌取人有意思吗?大街上开奔驰的不一定土豪,他有可能是司机。

小兵在战斗 发表于 2018-12-13 07:24
对比什么?对比垃圾桶?对比公交站?不是不承认烟台有些地方不好,但是没事就垃圾桶公交站的烦不烦?以貌 ...

总有些人犟啊,你不喜欢就别看啊,我逼你看了?

zui123456 发表于 2018-12-12 22:09
日照经济不咋滴,但是一个县城的城建对比烟台芝罘区你说说怎么样,烟台经济可是排全国前20呢~有什么用么 ...

小兵在战斗 发表于 2018-12-12 22:59

zui123456 发表于 2018-12-13 07:32
总有些人犟啊,你不喜欢就别看啊,我逼你看了?

那你继续发你的垃圾桶吧。也就这点B眼光了。

这对比。。有点糙

小兵在战斗 发表于 2018-12-13 07:46
那你继续发你的垃圾桶吧。也就这点B眼光了。

你真是瞎啊,这么多图就看见垃圾桶了,眼光真高,哈哈

每个城市都有自己的优点和值得诟病的地方,没必要互相对比,毕竟城市是个很复杂的群居集合体,一直没觉得烟台是比别的城市高大上,也没觉得烟台属于什么经济发达的大城市,但相比而言,我更喜欢烟台的环境人文,如果硬要对比,也要多在别的城市住上几年,才能发现更多需要提高的地方,我觉得比起外在的硬件烟台更需要提高的是领导班子不作为不愿承担更多责任的行为,这样对一个城市发展来说真的挺遗憾的。

风大迷了眼 发表于 2018-12-12 22:05
你怎么不把日照的经济和烟台对比一下呢?我在日照念了三年书!日照的环境确实比烟台好!但日照的经济却是不 ...

你不觉得让一个经济远不如自己的小弟  某些领域 追着屁股撵 更掉价吗?

小兵在战斗 发表于 2018-12-13 07:24
对比什么?对比垃圾桶?对比公交站?不是不承认烟台有些地方不好,但是没事就垃圾桶公交站的烦不烦?以貌 ...

开奔驰的有可能是修车的  有可能是代价  有可能是司机

但是一个城市连公交车  垃圾桶都搞不好 难道还要转移目光到其他地方吗

是不是非要和新疆比海鲜价格  和 内蒙比水果价格 和 重庆比三伏天凉爽程度呢???

有些优势的地理位置决定的

而 城建  公共交通  规划  是人为的

很多地方都是驴屎蛋子表面光,迷恋政绩的外地政府比烟台有过之而无不及

语言总是很苍白 发表于 2018-12-13 08:21
每个城市都有自己的优点和值得诟病的地方,没必要互相对比,毕竟城市是个很复杂的群居集合体,一直没觉得烟 ...

对呀,烟台也就环境还不错,所以选择留下来

千里之外取贞操 发表于 2018-12-13 08:33
开奔驰的有可能是修车的  有可能是代价  有可能是司机

但是一个城市连公交车  垃圾桶都搞不好 难道还 ...

所以他们的眼光都觉得烟台高大上。。。真是没出过门

zui123456 发表于 2018-12-13 08:54
对呀,烟台也就环境还不错,所以选择留下来

哈哈,环境不错就已经是高度的赞扬了,这说明烟台的自然环境适宜,生活休闲舒适,无论去北上广深江浙成渝多少次,还是喜欢烟台的氛围与环境,每次带朋友回来都是满满的赞赏,也让他们真正享受了生活的惬意,烟台真是个度假的好去处。

语言总是很苍白 发表于 2018-12-13 10:00
哈哈,环境不错就已经是高度的赞扬了,这说明烟台的自然环境适宜,生活休闲舒适,无论去北上广深江浙成渝 ...

但是旅游真的是做的很差的