快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]
搜索

[小学生活] 孩子调座位被调到最后一排,当家长的好难受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
儿子今年九月进入一所普通的公立小学,我儿子比较瘦小,性格内向文静,身高勉强够110CM.别的同学基本上120CM以上了,刚开学坐第一排,一个星期后重新调位,调到倒数第二排,从此无论怎么调整,也是换组而已,始终都是倒数第二排,昨天老师发晨读视频到班级群里面,我找半天都看不到我孩子啊!被调到最后一排了,心里挺难受的,完完全全被前面的同学挡住了,最关键的是,坐位整体相对靠后,第一排离讲台有一定的距离,最后一排转身就是后面墙了,离黑板那么远又被遮挡,真担心看不清黑板,注意力好容易分散,想到这事心里就堵的慌,要不要找班主任谈谈啊?
我家的是女孩子,三年级了。不算高,在班里排队排前10的。每次排座位都是倒数第二排,或是倒数第一排。坐的最前的一次是倒数第三排。他们班好多高的都坐第二排第三排的。哎!只要不影响孩子学习,坐哪里就算了。但是老师这样的安排让家长非常的不爽。

我们班是乖的孩子坐后面,可能你孩子比较听话呢

可以观察一下,到学期末看看成绩怎样。我觉得如果不影响学习的话就不用调。

我女儿小学三年级的时候是养正的外派老师带的两年,最大的好处就是让孩子轮换位置不光左右,还轮前后,每个孩子都是公平的,无论高矮,孩子第一次捞着坐第一排,高兴坏了,不可否认坐在前面学习的积极性就是很高。凭什么长得和有关系矮就一定要坐在前面,应该公平一点。但这些话从来每在孩子面前说过,呵呵。

我是做葆婴的,对婴幼儿成才发育非常专业有需要可以加我微信15966523351

不要犹豫  马上找

你家属于不正常的情况,个子小放后面,正大光明的问就好啊

我家孩子也是在最后一排,老师都有点过分了,不想管孩子了。