烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 说落后并不代表是嘲讽烟台!

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
以南宫颖为代表的说烟台落后的,包括我,经常发贴指出烟台的发展滞后,交通滞后,市民卡以及公交方面的不足,说这些只是因为烟台的的确确落后的不只是一点半点!

就拿公交车分段计费来讲,如果没有南宫颖指出烟台公交分段计费不方便,司机充当安全员,票价员,还要开车等一系列不安全因素,这也是得到大家响应的,正因为大家反应强烈,主管部门才会取消分段计费,改为一票制!

所以说烟台不好的,落后的,真真正正就是因为他已经不符合城市发现的步伐了,就是需要打破现在的格局,去创新发展!

烟台说实话,就芝罘区的城建来说,真的就像南宫颖说的,去一个县城都不一定有这么差的!

烟台不好的地方,需要改进的地方,就是需要指出来,规划局上班的任务估计也就是喝喝茶了,什么规划花点钱请个专家来规划规划就行了,就这样的主管部门,难道不需要大家来建言献策麽,所以,大家没必要一直针对某一个人,大家都是对烟台爱之深责之切,都希望烟台像更好的方向前进!

评分

青格尔 -4 -4 烟台不好,可以离开,还待在烟台就是不要脸.
砚台人家 + 1 说烟台缺点的都是希望烟台变好的

头像被屏蔽

我想说的也是,爱之愈深责之愈切。就是说话的方式有问题。他可以写几个“论烟台城市形象存在的问题及解决方式”之类的,改改说话的语气。阴阳怪气嘲讽大家就不对了。明明是好意,但是写出来让人看了就是不舒服。

福山花匠哥 发表于 2018-12-10 07:54
我感觉你就是他的马甲
说落后没问题,
关键他脑子有病,说烟台落后都是老百姓造成的

说实话我没注意到他哪句话说的是因为百姓造成的,但是说烟台城建很好的,的确是因为没出过什么门。。。

潮州肠粉 发表于 2018-12-10 08:02
我想说的也是,爱之愈深责之愈切。就是说话的方式有问题。他可以写几个“论烟台城市形象存在的问题及解决方 ...

可能每个人说话的方式不一样,但是他说的句句在理,我一直支持她的!作为一个90后,我也差不多把祖国转遍了,烟台的发展的确是。。。一言难尽

福山花匠哥 发表于 2018-12-10 07:54
我感觉你就是他的马甲
说落后没问题,
关键他脑子有病,说烟台落后都是老百姓造成的

就事论事,烟台的落后还真有可能是老百姓间接造成的。老百姓只会唱赞歌,小富则安,而使一些人忘乎所以,洋洋得意,不思进取,以至于停滞不前,被别人所超越!就说这次公交合并,难保不是群众的言论起了作用!

头像被屏蔽

zui123456 发表于 2018-12-10 08:04
可能每个人说话的方式不一样,但是他说的句句在理,我一直支持她的!作为一个90后,我也差不多把祖国转遍 ...

说问题的地方基本都在点上。但是说话的方式和语气不好。要是这个人生活中也这么说话,会把人得罪光或者被人打死,

头像被屏蔽

不,南不是提意见,她是刷存在

福山花匠哥 发表于 2018-12-10 08:10
你太把老百姓当回事了
最近几年好多人都骂供暖,还有交通罚款
要不你打个电话,让烟台明年开始建地铁吧

我可没说过老百姓一提建议他就会改,只是能增加他改变的可能性

落后两字的意思搞清楚再说话。没念几年书,话都说不清。

你太把老百姓当回事了

就眼前的,退役军人问题,他不提意见,去闹,有多大的几率能改?

人头马 发表于 2018-12-10 08:07
就事论事,烟台的落后还真有可能是老百姓间接造成的。老百姓只会唱赞歌,小富则安,而使一些人忘乎所以, ...

的确是,我曾经还发了个帖子,各区公交各自为政,不会有发展

又一个 睁眼瞎

你太把老百姓当回事了

立交桥都建不好,建什么地铁

人头马 发表于 2018-12-10 08:17
我可没说过老百姓一提建议他就会改,只是能增加他改变的可能性

的确,这个人就是咬着屎撅犟嘴

琅楚 发表于 2018-12-10 08:19
落后两字的意思搞清楚再说话。没念几年书,话都说不清。

你念书多,给解释解释?

福山花匠哥 发表于 2018-12-10 08:08
你别抓转移话题
如果你是烟台人
有人骂你父母是土蛤蟆

那你就太把自己当回事了

你觉得她这几句话公交车落后有多大本事,能影响到政府做决策?太抬举她了,跟她没有丝毫关系吧。他说的不全错,就只是癞蛤蟆一点了,一个杭州人跑烟台论坛上刷什么优越感,用她操心了么,自己家的事弄明白就行。