欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一叶秋黄

[幼儿园生活] 福山康乐幼儿园因为家长建群把孩子劝退,现在得学前教育都怎么了?

1 [复制链接]

葡萄蛋挞 发表于 2018-12-24 09:11
这位家长 你就是找到主管部门了闹完了 你家娃还能继续在那上吗?你不怕娃遭打击报复吗?果断转园才是啊 说 ...

教体局找我的时候,我就明确说了,就算让我继续上,我也不可能把孩子放那了,一分钟我都不放心,这种没有师德的地方,没法说。给老师送点礼,其实倒是没啥,就这样,要想孩子多受关注,你就得多送,不送,孩子什么活动都是最随大流的那种,你就得认,这点我倒是想得开

一叶秋黄 发表于 2018-12-25 16:07
教体局找我的时候,我就明确说了,就算让我继续上,我也不可能把孩子放那了,一分钟我都不放心,这种没有 ...

是的 幼儿园和小学期间 好多家长为了孩子不被欺负多受点关注会选择给老师送礼 这个各人看法 也没什么不当 有的老师会赤裸裸地说 这么多孩子凭什么让我多关注你的孩子  到了初中以上 拼的就是孩子的成绩了 成绩好 不用送礼 成绩不好 送了也白送 所以 从小培养孩子好的学习习惯很重要

我家也在康乐上过,经历了你说的装修事件,换到西园又经历了厨房事件,这个幼儿园越来越差劲了,以前未必多好,只是遮羞布扯开了,被发现了。现在据说还涨价了,家长去的一户龙的,难怪人家会对有意见的家长置之不理甚至劝退,还是不缺生源啊,幼儿园自费的家长都不敢发言,都是脑子被人踢了吗,让孩子忍?

一叶秋黄 发表于 2018-12-20 11:10
说说目前得感觉吧,幼儿园不要脸这就不用说了,我去教体委告他,人家说了,私立得,不是义务教育阶段,人家 ...

福海幼儿园离你那里不远。去年新开的幼儿园。不知道整体素质怎么样。

一叶秋黄 发表于 2018-12-20 11:21
我已经找好了律师,也找好了省长信箱举报,据说,这个只要举报,他们就会往市里一级级下达调查,我没啥要求 ...

最后怎么处理的

我目前经历跟你家差不多的情况,想了解最后怎么处理的

一叶秋黄 发表于 2018-12-20 11:10
说说目前得感觉吧,幼儿园不要脸这就不用说了,我去教体委告他,人家说了,私立得,不是义务教育阶段,人家 ...

我们目前的经历也跟你们家差不多,想问下你们最后怎么处理的?

这个幼儿园是私立的幼儿园,保教费1780+餐费每月440,算下来一个月2200,一年需要26400,这个幼儿园的师资跟他所收的学费不成正比,里面老师的素质特别差,很多还没有教师资格证,有关部门可以查一下