欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 一叶秋黄

[幼儿园生活] 福山康乐幼儿园因为家长建群把孩子劝退,现在得学前教育都怎么了?

1 [复制链接]

幽幽淼儿心 发表于 2018-12-10 23:07
从月光怡景到芝阳?这段路可是长又堵。。。你是来给幼儿园打广告的吗?请真诚对待回复好吗?

不打广告,我没那闲工夫

幽幽淼儿心 发表于 2018-12-10 23:07
从月光怡景到芝阳?这段路可是长又堵。。。你是来给幼儿园打广告的吗?请真诚对待回复好吗?

我儿子同学住阳光首院都去那儿上,北四路也有孩子在那儿上,我就是觉得现在大家都为孩子上幼儿园操碎了愁白了头,同样是妈妈,将心比心而已。

公立幼儿园太少了

Wanfugunai 发表于 2018-12-11 11:03
公立幼儿园太少了

公立幼儿园那时间点卡的,反正我家免费去公立的都没那条件,时间不允许!

换一家,别耽误了孩子,有什么好纠结的。

这种幼儿园将来也不会有什么发展的,没有道德

换了吧 开导一下宝宝

去个普普通通的幼儿园吧,我的孩子去的幼儿园每月600,挺开心的,挺健康的。

说说目前得感觉吧,幼儿园不要脸这就不用说了,我去教体委告他,人家说了,私立得,不是义务教育阶段,人家管不了,属于盈利机构。盈利机构,就是唯利是图呗,而且啊,他们还疑似在幼儿园园长群里或者其他方式上,教唆其余幼儿园也不接收我家孩子,这就是现在学前教育工作的人的品德!哈哈,孩子在这样的人手底下,我不知道会学到什么,各种为了招生的面子工程,家长都被蒙在鼓里或者不敢言语,孩子睡在阁楼,知道也不敢放声,怕老师给穿小鞋,现在更不敢放声了,怕孩子给撵出去,哈哈,像我家孩子一样,真悲哀!我已经过了愤怒期,但是,还是为自己孩子在那上了那么久而后悔,为了接送方便,每月花一千七八,想想之前,孩子周日晚上因为第二天要上学难过的都睡不好,比我这个上班的人都焦虑,到底图点啥!!!

我已经找好了律师,也找好了省长信箱举报,据说,这个只要举报,他们就会往市里一级级下达调查,我没啥要求,就是要个公平,无辜的孩子受到了伤害,做家长的,真是伤心,我有时候都问自己,是不是以后碰见这种事情,我应该沉默,可,那里面,有我自己的孩子,如果我都能沉默,我就真的找不到自己了。

打市长热线,每个家长都打一遍~这些人都怎么了,别人的孩子就不是孩子了嘛!

打市长热线,每个家长都打一遍~这些人都怎么了,别人的孩子就不是孩子了嘛!

和我们幸福的康博幼儿园一样,劝退孩子

这位家长 你就是找到主管部门了闹完了 你家娃还能继续在那上吗?你不怕娃遭打击报复吗?果断转园才是啊 说到给园长老师送礼 这种素质低下的园长老师 你就当他们是狗 是狗总得喂喂见人才摇尾巴 为了娃舒服 时不时地喂喂狗也是有必要的   你懂的~

孩子已经安顿好了。孩子状态也很好,我告诉孩子,不是每个人都是好人,我们也总会面对一些改变,朋友还是好朋友,坏人只是个别的而已。只是想想康乐,还是觉得很恶心,想想他们所做的事,把一百多个孩子弄到阁楼睡觉还不让家长说,还觉得自己理直气壮,我一想都后怕,那么多个孩子,就一个小门出入,万一有个意外,不敢想象。现在不管怎么说,都和我没什么关系了,我只是尽我所能,说点真话。

葡萄蛋挞 发表于 2018-12-24 09:11
这位家长 你就是找到主管部门了闹完了 你家娃还能继续在那上吗?你不怕娃遭打击报复吗?果断转园才是啊 说 ...

教体局找我的时候,我就明确说了,就算让我继续上,我也不可能把孩子放那了,一分钟我都不放心,这种没有师德的地方,没法说。给老师送点礼,其实倒是没啥,就这样,要想孩子多受关注,你就得多送,不送,孩子什么活动都是最随大流的那种,你就得认,这点我倒是想得开

一叶秋黄 发表于 2018-12-25 16:07
教体局找我的时候,我就明确说了,就算让我继续上,我也不可能把孩子放那了,一分钟我都不放心,这种没有 ...

是的 幼儿园和小学期间 好多家长为了孩子不被欺负多受点关注会选择给老师送礼 这个各人看法 也没什么不当 有的老师会赤裸裸地说 这么多孩子凭什么让我多关注你的孩子  到了初中以上 拼的就是孩子的成绩了 成绩好 不用送礼 成绩不好 送了也白送 所以 从小培养孩子好的学习习惯很重要