欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 90平米实木装修家具进行中 (想装实木的可以进来看看,每天更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

开个帖子记录一下每天新家的变化,现在家里开始做木工活了,在论坛上找的木工师傅,先声明一下大家多给我指点指点提提意见  

我之所以选择用实木板做家具就是因为他含甲醛低,别看刷油,其实我觉得比生态板好,第一套房子用的生态板开窗跑了半年的味,还是有甲醛,这次果断选择实木板, 实木板刷上油 甲醛在板的外面,多放一段时间味能好些,而生态板 我去了好几家看了他切割完木材又呛又有味,它的甲醛全在板材里面 味道很难跑出来,所以果断多花几个银子买了实木板材 选择的新西兰松买了25张直拼的(280元/张),15张插接的(200元/张),1.2厚后身板14张(180元/张),油漆我上的是水性白油,现在网络买东西很实惠,在一家多乐士买的,双十一买的很优惠,你像抽烟机燃气灶我在网上买的老板牌的3900,去店里最少5000多,油漆也是一样我在网上买了11桶2.5L白底漆,10桶2.5L白面漆,双十一当天买一桶能比实体店便宜50元。

再说说我家里的做的家具活吧,一个小一点衣帽间,一个大衣柜,一个鞋柜,橱柜,酒柜,床,铺地暖管的暖炕,茶几,餐桌,电视柜,床头柜,所有的门套线,窗套线,还有大衣柜的套线,基本上我做完了以后买点沙发就能搬进去了以后陆续的做完一个我传一个给大家瞅瞅。

105954z2grzgh5ncgfjnmc.jpg 105953hh10ldi0bynbwhty.jpg 105957ai5ipm6n6punppto.jpg 105958anzx3p5hwanx95wn.jpg 105959wq3q3q4togczh4qc.jpg 110000t1ffmqwkk2qgmdbf.jpg 105956r5yy6x8u8dhavhul.jpg 110001y2ip6aeh2lhxa972.jpg 110002rjlp8o9nujoqoe4h.jpg 110003qmx9x9mi6ytaiamy.jpg 110115ffr5buzxq2oc5qub.jpg 110117fpo5gu5bxs0j0wop.jpg 110118apebl5np5v4445zb.jpg 110119az00qgjl0tg09dds.jpg 110121juwwt5kjui5tjw4t.jpg 110253wpk6j9p669xw69z2.jpg 110255lc7y21cf7gnynfgn.jpg 110256bigdqbfoq6o6lobl.jpg 110257mybliyi3hlww2y3i.jpg 110258dzx7ai7dw5cxdttx.jpg 110300kuzn0020sr2wua0n.jpg 110301cj5bpbtcwtwbwbck.jpg 110303htv90slgbs7gs6qg.jpg

腻子活也完了,柜门也装上了,晒晒照片!

天天畅 发表于 2019-2-1 11:05

我看有人私聊我,就不一一回复了,我家木工电话:13884932908需要打电话咨询

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赶紧更别偷懒。所有材料报个价

221637qs2g2j828s676stv.jpg 221624eakagqqmkiw32tdd.jpg 221654qp0of0tqeg4euee0.jpg 221652f4mv240k4b24gkov.jpg   今天是木工进场的第四天了,这几天就是打磨板,刷油底漆,再就是做衣柜的套线,套线做好了,就是刷了一遍底漆,油漆看着还行一遍上色啊,终于刷完了,明天要开始做小衣帽间了,明晚上图,太晚了先休息了,明天去工地瞅瞅衣帽间做好了没

不错

194426uboy3bhhdi63zo5x.jpg 194424iq8vgcwmc4wcac33.jpg 194416hc5cffzs7y7xyy7l.jpg 194414qlv55rj9vmce5rjn.jpg
这是衣帽间,师傅设计的围着做,柜子放东西多,如果做一排很浪费空间,看着不错,这油漆也可以,才刷了一遍底漆效果还挺不错,后身板师傅说都是起线的,整张板上去容易以后出问题,这样以后不容易鼓,我觉得挺好看的哈

ZYK71311 发表于 2018-11-25 22:43
赶紧更别偷懒。所有材料报个价

直拼的(280元/张)插接的(200元/张),1.2厚后身板(180元/张)

201329wqm2lm8aaajmlmap.jpg 201326bw13r91uo1omrk8i.jpg 201331h776277ih72bu7bh.jpg 201328w6kjkdong6x206kl.jpg

这几天没来得及上图,  橱柜和吊柜做好了 ,之前做的套线用上了,挺好看的。

201600cn2pod2mqeq0qdmu.jpg 201652t6q00uygeebgqzq0.jpg 201627qlikq5nmk0cikzax.jpg 201642y6dn9qiik6hi69hz.jpg 201615ojykd0zwiddtt16s.jpg

这个是次卧室的大衣柜连着暖坑做的一起,今天做好了,我是打算暖坑上面铺地暖管所以就没要门,木工师傅觉得我炕下面浪费空间,就给我设计了三个大抽屉,这个设计我太满意了,一开始觉得做个铺地暖管炕就不能 放东西了,这样设计我觉得挺实用的,能放太多东西了,大家觉得怎么样?

木匠怎么样?推荐一下吧。我也准备装修啦,你家好多和我想的一样,我也想做地暖炕,也想用实木,多谢你的毫无保留的报价和介绍。推荐推荐师傅吧

奶牛布鲁 发表于 2018-12-3 20:27
木匠怎么样?推荐一下吧。我也准备装修啦,你家好多和我想的一样,我也想做地暖炕,也想用实木,多谢你的毫 ...

抱歉这几天工作太忙了没来得及上论坛  木匠师傅是我在论坛上找的评价挺高的, 你要是需要的话,可以先了解我后期做出来家具的图片,到时候决定用不用

电视柜

电视柜

茶几

茶几

茶几

茶几

鞋柜

鞋柜

酒柜

酒柜

书柜

书柜

这几天工作原因,没来得及上传照片,现在给大家补上,电视柜跟茶几做好了,现在就是刷了两遍底漆,还没有完全成形,感觉这网上卖的油漆还可以,感觉两遍底漆就很白的,还有两遍面漆再一上就更好了,在夸夸我家师傅,这手艺真可以,很有艺术感,在这谢谢我家师傅大冷天的给我做的家具,我很满意,谢谢,再就是鞋柜跟书柜还有一个小酒柜都做好了,陆陆续续都有家的感觉了,大家觉得怎么样

200342pie4aw0i4i50h0o5.jpg 200351ro4o66e4bf50ykhu.jpg 200358mvbhp4fvqxp3tx7p.jpg 200415mscfzzygvjz3jk7g.jpg 200433j8j55jwc0nnwn58o.jpg 200409lkajiizkgpzjvuik.jpg 200448kx5o3r5lnfh9hxfo.jpg 200503mqw1eyxy1chxbc3f.jpg 200456vu89v4ul0dwz7u52.jpg 200442x555eqvppe98ppek.jpg

家具 做完了,这几天在做油工活,电视墙用木头做的,感觉比石膏板好,还有个餐桌没拍,下回补上,初步有家的摸样了,等一块喷完油漆晒晒照片

真的很不错呀。这个木工设计的还是你自己设计好了,让木工师傅照着做的??雕花也是木工做的吗??能小窗给个木工的联系方式?

天天畅 发表于 2018-12-10 15:16
抱歉这几天工作太忙了没来得及上论坛  木匠师傅是我在论坛上找的评价挺高的, 你要是需要的话,可 ...

你好,方便给个木工师傅的电话吗?您是哪个区的?

木工开一张板多少钱了?

飘落的叶子2003 发表于 2018-12-25 10:35
真的很不错呀。这个木工设计的还是你自己设计好了,让木工师傅照着做的??雕花也是木工做的吗??能小窗给 ...

木工给我的建议,我参考,算是我们一起讨论出来的,木工电话13884932908

xiami1943 发表于 2018-12-28 11:02
木工开一张板多少钱了?

我们家是集成材的110元一张,其他的板材100元一张

天天畅 发表于 2019-2-1 11:05

漂亮,柜子这样算下来多少钱一平方啊