欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] {中建洋房壹号装修} 多种风格本小区精美案例 嘉保信装饰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

{中建洋房壹号装 修} 多种风格本小区精美案例 嘉保信装饰

本案例是由开发区嘉保信装饰首席设计师张萍老师倾心打造的开发区中间洋房壹号四室两厅三卫170平简欧风格装修设计案例。烟台泰颐新城好不好、开发区中建洋房壹号四室两厅三卫简欧风格

工程地址】:开发区中建洋房壹号
【装饰公司】:烟台嘉保信装饰
【首席设计】:张萍
【工程面积】:170平
【设计风格】:简欧风格
咨询电话:18615000510  QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

业主需求:喜欢简欧风格,希望设计师能合理利用空间进行设计。设计理念:本案的设计风格为简约欧式,营造典雅、自然、高贵的气质、浪漫的情调是本案的主题。
客厅本身就是一个方便的地方,尤其是我们可以在这里,看电视,聊天,所以,方便,舒适,自然,可以说这个才是客厅最基本的要求。烟台泰颐新城好不好、开发区中建洋房壹号四室两厅三卫简欧风格
客厅装修设计简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱。
餐厅的装饰讲究美观,同时也要实用,最重要是适合餐厅的氛围。烟台泰颐新城好不好、开发区中建洋房壹号四室两厅三卫简欧风格
简欧风格餐厅设计简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸烟台泰颐新城好不好、烟台开发区中建洋房壹号四室两厅三卫简欧风格
【公司简介】
2004年,在市场竞争激烈的环境中,嘉保信装饰成立。经过自身不懈努力,组织构架不断完善,现在已发展成为全企业链覆盖的装饰企业,全面涉及家装、工装、建材三大重要板块。公司自成立以来,一直秉承“诚信为本”的原则,为客户提供 系统的装修解决方案,现已成为烟台市装饰装修行业领跑企业,一级装修资质,中国建筑装饰品牌500强企业,烟台装饰协会理事单位,连续10年的“诚信家装企业”,更有2016年烟台电视台知名主持人王术加盟代言,好装修·就找嘉保信的口碑深入人心。烟台泰颐新城好不好-开发区中建洋房壹号170平四室两厅三卫简欧风格

#后续更精彩#
烟台五区各大小区都有正在施工工地
【欢迎网络预约、咨询装修、  参观工地  活动报名、设计师预约
请扫描下方二维码添加“嘉保信装饰王静静”微信
↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
短信速报价:编辑【户型+面积+几室几厅几卫+风格】发送短信到186-1500-0510(嘉保信装饰王静静)(3分钟之内快速报价) QQ:1668726931

沙发
企业愿景:让100000家庭快乐装修!

板凳

短信快速报价:发送【小区名称+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!

地板
一年一次的巨大优惠
错过可要再等一年
想省钱,出手一定要快
用更少的钱装出你梦想中的家
提前预约,超多优惠等你拿

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保
有什么疑问的话那就随时联系我吧。
电话:186-1500-0510|同微信(王静静)
QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

嘉保信装饰年终大促及14周年感恩回馈活动已正式开始,活动优惠多多,快来报名吧:18615000510

嘉保信装饰2018年终大促及14周年感恩回馈活动 保价两年,优惠力度空前,明后年需要装修的亲们快行动起来吧:18615000510

活动优惠力度多多,欢迎前来咨询考察:18615000510

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保
有什么疑问的话那就随时联系我吧。
电话:186-1500-0510|同微信(王静静)
QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

嘉保信装饰十四周年感恩回馈活动仅剩最后3天,明后年想装修的亲们快来抢购吧,18615000510

企业使命:让客户选择我们骄傲!
让员工加入我们自豪!