烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

#你写的情诗,撩到我了!#晒出你亲手写的一句情诗,表达对他/她的爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
手机盛行的时代,
你表达爱意的方式更新过吗?
是为她点上一杯爱喝的奶茶,
是带她吃一顿美味的西餐,
是微信表情里常用的么么哒,
还是天冷给她一个温暖的拥抱!
这次,不要这些,
抛弃输入法千篇一律的文字,
把你的爱,亲手写出来!
给她一份特别的惊喜!
参与#你写的情诗,撩到我了!#话题,
写出你对她/他的爱(支持原创!)
如果你不知道如何下笔,小管家也替你选了这些:
①愿得一人心,白首不相离。
②只愿君心似我心,定不负相思意。
③在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
④曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
⑤有了你,我迷失了自我。失去你,我多么希望自己再度迷失。
⑥鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
活动奖品:
凡是活动参与者,满10个点赞数,均可以获得美甲卡或者烟台城市特色明信片一张。(ps:美甲卡分为芝罘区和开发区,先到先得!)
活动参与方式:
1、扫描下方二维码
2、点击红框中的按钮,上传你手写的情诗照片!
3、直接打开烟台论坛APP,点击话题页面进入!
活动规则:
1、活动时间:
2018年11月21日09:00-2018年11月28日15:00
2、晒照内容:
手写的一句情诗图片,必须是手写!
3、点赞规则:
活动参与者需为烟台论坛手机版实名注册用户,并且本月在烟台圈发过状态(不包括本次话题活动)或者在论坛发过主题帖子;点赞者需为烟台论坛手机版实名注册用户,一旦发现大量外地用户,将直接取消参与该活动的资格。最终解释权归烟台论坛所有。

为你写诗,为你静止,为你做不可能的事。

时间会把 对你最好的人留到最后,
毕竟喜欢像一阵风,,,
而爱是细水长流
         一一一 致我所爱

抛砖引玉,我的随手纸条,也不算情书哈——来自结婚8年的老夫妻

我伸出的手,被总理看到。我眼前的路被别人关注。论坛看看我,给我一朵小红花呀。

琅楚 发表于 2018-11-21 12:28
我伸出的手,被总理看到。我眼前的路被别人关注。论坛看看我,给我一朵小红花呀。

自从遇见你,生活从此不再无趣。

我创作最高产的时间是高二那年,一年写了一大包纸条情书。别问为什么是一大包,最后人家都装包里还给我了。我安慰自己:看,她把每个纸条都细心收好了……
可那是为了拒绝的时候方便还给我!!!!!
……许多年后又隔空写过一次,也是最后一次,题目是:不想知道你过得很好。

爱自己,没情敌!

我上学的时候给女生写了一首诗其中有一句(我从不会唯唯诺诺),结果人家给退回来啦,在那一句圈啦一下写上一句(我不喜欢犟头

众生皆苦,唯有你是草莓味