欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 烟台装修110平高级灰原木北欧风,客卧变敞开式书房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台装修110平高级灰原木北欧风,客卧变敞开式书房

我仍然讨厌繁琐,万万没想到,装修房子是一个繁琐的天坑,在我某天还在睡觉的早上接了1个物业投诉2个包工头电话3个快递电话之后……
还好,结果真心不错,我喜欢我现在的家。并没有觉得它是会困住我的地方,而是在我仗剑走天涯之前,让我的生活更舒适。
你看吧,说不定你讨厌的那些事情,做完之后发现结果都可能不错。

玄关是不是比一整面墙好很多,太喜欢这种阳光打在木头上泛起一层暖光的感觉,所以,家里所有的家具都走了原木风格。

110平两房?三房?嗯??一个房间。我并没有打算要小孩,而我家一年到头有人来住的时间不会超过1个星期。所以没有多余的客房设计,客餐厅蓝灰色,白色,木色搭配出经典北欧风,非常通透大气。

我把原来客卧的地方打通,变成了一个开式书房。阳台包进来,做了一个很大的榻榻米,足够4个人在上面喝茶。书房里备了一张沙发床,外面装了帘子,这满足了基本的住宿需求。

与客房比起来,我更需要的是一个储藏室。储藏室的妙处是,能让你家一秒变整洁。

卫生间该有的都齐全了,黑色与白色搭配,角落里放个储物架,简洁清爽就对了。

厨房满满的橱柜设计,碗柜,洗碗机,微波炉都准备上。

最后我们美美哒卧室,高级灰配上暖暖的灯光,非常喜欢这舒适的氛围。

包主材丨包环保丨包施工丨包售后
让装修像买车一样简单,颠覆整装新标准!

网络微信咨询:13361329965
扫一扫微信获取更多案例

天旭诚官网http://www.tianxczs.com/
天旭诚装饰,省时、省力、省心、更环保。
整体家装服务,为您打造梦想中的新家!

玄关是不是比一整面墙好很多,太喜欢这种阳光打在木头上泛起一层暖光的感觉,所以,家里所有的家具都走了原木风格。

所以没有多余的客房设计,客餐厅蓝灰色,白色,木色搭配出经典北欧风,非常通透大气。

我把原来客卧的地方打通,变成了一个开式书房。阳台包进来,做了一个很大的榻榻米,足够4个人在上面喝茶。书房里备了一张沙发床,外面装了帘子,这满足了基本的住宿需求。

在线实景工地预约
桦林彩云城,聚创新城,暖山国际,山水龙城,世嘉锦庭,泰颐新城, 东泰仕林苑,澳城苑,富春山居,铂悦府,逸城山色,金桥澎湖湾,栖里凤台山庄……
网络微信咨询:13361329965
扫一扫微信获取更多案例

天旭诚官网http://www.tianxczs.com/
天旭诚装饰,省时、省力、省心、更环保。
整体家装服务,为您打造梦想中的新家!