烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: superxiaoshan

中冶沁海云墅洋房质量咋样,心动大院子

superxiaoshan 发表于 2018-11-14 10:42
你买的几期,顶加阁?

对。买了顶加阁,3期顶加阁是平顶赠送的很多

kenan73 发表于 2018-11-14 21:38
3期是b6吧,你家要买叠拼吗?我买的3期

噗……买不起叠拼,就看洋房

kenan73 发表于 2018-11-14 21:39
对。买了顶加阁,3期顶加阁是平顶赠送的很多

和我姨我舅一个区,平顶很合适啊,也是抢着买的吧,我就知道一楼和顶楼比较火,上周中介带看一期的二手房,我看二三四期叠拼都盖完了,二期好几个洋房封顶,三期洋房大都在建地下,不过楼起的速度还是挺快的

国企的房子质量还是比较靠谱的,比什么万科,恒大,碧桂园等质量好多了

头像被屏蔽

superxiaoshan 发表于 2018-11-8 13:13
卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能 ...

房价怎么样?

标准层应该是六七千吧,一楼贵一些,那天我问供暖的事,他们销售说一期的整个一期满35户就供暖了,我的妈呀,我们小区我们楼一个单元满33户才给供暖,中冶一个区户数忒少,可以想见以后邻居肯定很少

superxiaoshan 发表于 2018-12-8 06:21
标准层应该是六七千吧,一楼贵一些,那天我问供暖的事,他们销售说一期的整个一期满35户就供暖了,我的妈 ...

得给它时间发展去这买房子都考虑以后养老吧!

kenan73 发表于 2018-11-11 15:40
昨天刚买的,电梯洋房卖了90%以上了,基本没有房子。

买过的多说说这个房子来!让我们了解下!

迟凯霞 发表于 2018-12-8 07:42
得给它时间发展去这买房子都考虑以后养老吧!

家里老人组团去买的,想以后住在一个小区,现在到处是楼盘,还是要买点品质楼盘住个人少舒服的,高层楼住一半人都觉得人太多了,老破小没电梯,他们都不乐意买,非要大院子种菜,一楼带院的买不上,等二手的呢,一期房产证下的忒快,有大税,现在房价不是下来了嘛,只能坐等

建筑品质不错,央企。小区环境也还好,最重要的是学校在家门口哇,从小学到高中,北大附属学校。物业方面应该也差不了,院子确实大。哈哈

还没有交房呢,户型,外观,还多层洋房。就怕以后入住率。其他可能周边配套太少。

kenan73 发表于 2018-12-9 21:31
还没有交房呢,户型,外观,还多层洋房。就怕以后入住率。其他可能周边配套太少。

感觉主要是配套不行,入住率再高也没几户,一期整体满35户就供暖,我们住高层,1个单元30多户才满30%供暖,什么概念,所以说就别追求入住率了,住过入住率低的,住过入住率高的,感觉还是人少点好

superxiaoshan 发表于 2018-12-10 08:15
感觉主要是配套不行,入住率再高也没几户,一期整体满35户就供暖,我们住高层,1个单 ...

对,b5b6卖的很好,以后入住率能好点吧。我想22年左右搬过去

kenan73 发表于 2018-12-14 15:51
对,b5b6卖的很好,以后入住率能好点吧。我想22年左右搬过去

b5b6卖的时候赶上好时候了,否则不会那么抢手,毕竟那么偏

我觉得还行,就是上班远了。

你在牟平上班嘛?那边环境是真不错,就是配套不行,小区不知道有没有微信群,组团进去

我在市里上班,买这个房子考虑了很长时间,真的绝版多层洋房了,特别是顶楼,浅山也去看过,他家顶楼都算面积, 太贵买不起。

kenan73 发表于 2018-12-17 07:44
我在市里上班,买这个房子考虑了很长时间,真的绝版多层洋房了,特别是顶楼,浅山也去看过,他家顶楼都算面 ...

浅山位置我也觉得不怎么样,价格可是够贵的,不过贵的还是会更贵,便宜的也还是便宜,自己住还是性价比更重要,中冶环境是真不错,门口就是沁水河公园,对面是龙湖和原石滩,各种好,就是配套啊……以后我爸妈过去种地卖菜,哈哈哈

希望吧,过几年入住率上来,有个配套超市就行。天天走滨海路也不错。