欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『福山区』 一个小老百姓的感谢信---真正为民办实事的《网上民声》 ...
返回列表 发新帖

一个小老百姓的感谢信---真正为民办实事的《网上民声》记我的逾期暖气交费风波

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先感谢藤柳草感同身受将心比心的理解和支持,有拖延症逾期交费的是我,无意间看到藤柳草因为抱不平发帖替我背了不少黑锅和数落,素昧平生感激不尽。还有好几位其他网友也都通情达理的给予安慰和理解,十分感激。
那些恪守规则唯条条框框是从的网友批评也没错,只是觉得这批评多少缺乏一点人情味和同情心。我自己不守规则逾期了我无话可说,社会需要规则,人人都要有时间观念,我没有时间观念逾期了,我不应该抱怨热力公司,可以说一切都是我咎由自取。
道理我都懂,规则我也知道,网友的批评也没错,可我想说的是,换位思考,如果你不慎逾期了,你是什么心情,我也想相信你一辈子一次都不会逾期,我也希望你一辈子都平平安安。
微信能交暖气费我是刚知道,我们单元门贴的红色供暖通知上压根就没有网上支付的方式,
并且供暖通知上也没有写逾期就拒收停暖,相反上面却写着供暖后交费的话要交滞纳金,大家可以看我拍的供暖通知书。

不啰嗦耽误大家时间了,我的暖气费今天已经交上了,我只想把解决途径告诉遇到同样问题困扰的朋友,因为我去交费时就遇到几个和我一样被拒收的人。
万般无奈之下,我想起了《网上之声》栏目是各个政府部门为民办事的网上平台,我就试着把我的问题通过这个平台投诉到了市供热燃气管理办公室,很快供热办就把问题转交了公众事业办并留了办公室电话,我电话向工作人员解释后,他们就帮我联系了热力公司,当天热力公司就联系我,问明白我逾期交费的原因后觉得虽过错在我但情有可原就让我交费了。
一切的转机都是《网上民声》,通过亲身经历,真真切切感受到《网上民声》是能真心真意帮咱老百姓办事解难的地方,祝愿《网上民声》的工作人员和热力办公众事业办的工作人员和热力公司的王姓领导好人一生平安!
生而为人,请务必善良。网络是虚拟的却更是百态的,不同观点可以碰撞交流,惟愿论坛的朋友能在规则面前再多一些人情味多一些善意!

推荐
流氓豆虫 发表于 2018-11-7 20:54
用着烟台论坛,说网上民生的好

朋友误会了,都是好平台,要不大家怎么能有缘在这交流。只是想把经历告诉需要帮助的人,让更多像我一样的小老百姓遇到难事走投无路万般无奈之下能多个途径和谐圆满的解决

推荐
用着烟台论坛,说网上民生的好

板凳
胶东在线的网上民生
烟台论坛都不错

最早不爽的是热力公司竟然通过拒收暖气费来给你颜色看,来教育教育你,看你以后还敢不敢拖延交暖气费,顺便杀鸡儆猴

头像被屏蔽

返回列表 发新帖