欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[设计交流] 二手房,怎么装?

楼主
发表于 2018-11-1 12:18 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房子到手,二手房怎么装,论坛里混很久啦,第一套自己装的,太累了,这次图上班上学,方便买了二手房,又要装修,头疼

推荐
根据自己实际情况来,腰包宽裕就全砸了重新装,不宽裕就先凑合住着 ,

板凳
听说二手房装修很麻烦

地板
二手房装修确实比较麻烦,首先拆除就是重要一项,拆除完后要把垃圾运出去,如果有电梯还好,如果没有电梯,全靠人工往外运,楼层还不低的话,这部分是个重要的花费。其次拆除完墙面需要重新抹灰,再有二手房可能存在电线老化严重的问题,需要全部重新走线等。
二手房装修一定要找正规专业装饰公司,房子施工规范,后期住进去才会少打麻烦。

凑合也能住,想装修一下

砸了全装,要不然就凑付住,局部装修的话不但不便宜,装修公司也不愿接这种活,麻烦

在哪个中介买的

傻瓜88 发表于 2018-11-1 14:33
砸了全装,要不然就凑付住,局部装修的话不但不便宜,装修公司也不愿接这种活,麻烦

嗯,纠结,一开始想弄弄厕所,后来看厨房也得弄,再换换门,再弄弄墙,再下去

傻瓜88 发表于 2018-11-1 14:33

是的

您现在准备砸了全装么?现在是否有地暖啊,如果没地暖可能需要动地面。动地面就需要把瓷砖扒了,水电就需要大改。水路改造您需要看一下您的房子线路是否老化,水管可以考虑全换,电路没问题可以局部改造。我们这边提供免费量房设计服务,不管您需不需要我们装修,只要是咱们论坛网友我都可以提供免费的装修咨询服务。
享受免费预约设计师上门量房服务!
扫一扫 微信咨询
短信报价
编辑短信【小区名称+建筑面积
发送至1-30227-30227(微信同号)
一分钟即可获得装修报价

接到很多装修完业主的电话,
控诉施工方:不按标准施工,游击队工人,水电改的乱七八糟,瓷砖脱落,墙体裂缝严重,怀疑给偷换材料,投诉无门,家里装修完刺鼻气味....
都会说:在装修前请你们监理就好了!
你呢?
是不是也要装修出现问题再来了解第三方监理?
装小侠监理,
烟台唯一第三方家装监理,
100平方的户型,
监理费2500元,
施工方一个项目收费不合理,
就可能多收你5000以上....
出现装修事故,
可能让你损失更多….
A.第三方监理对于我有什么用?
以我们监理过工地的经验,前期报价审核,100平的户型,至少能帮业主省5000元,监理费100平才2500元,相当于免费帮忙监理,还帮忙省钱了。
节点验收,能更好的发现问题,提前解决问题。水电交底,水电验收,防水验收,瓦工完工验收,木工完工验收,油工完工验收,整体竣工验收,能很好的防止施工方偷工减料,按照约定标准施工。
B.微信咨询15653586694

装一个二手房的预算比装一个同样面积的毛坯多1.5倍的预算, 但也要看一下原装修的时间周期和咱们要住的时间周期, 时间太长水电线路需要考虑要不要换掉。综合考虑一下吧 ,如果确实想装的话可以加我微信15753511205  我可以给你一份我家的单价表, 装修不转包,省钱就找我

目前的想法是,因为原房主进行了地暖改造,可能暖气不用改了,地砖就这样,其它的厨房,厕所都要重装,水电简单改造,客厅卧室改造

江水平装修2017 发表于 2018-11-5 11:47
装一个二手房的预算比装一个同样面积的毛坯多1.5倍的预算, 但也要看一下原装修的时间周期和咱们要住的时间 ...

多1.5倍的预算指哪部分啊

保持姿态 发表于 2018-11-5 15:53
多1.5倍的预算指哪部分啊

拆除,水电,基本上是这两大部分

老房装修,本身就比新房装修高,最重要的是坚持自己的合理主见。主要贵在 拆除 水电暖上。但是最值得注意的还是基础隐蔽工程上,毕竟是老房子,建墙砸墙改水电暖 甚至贴砖之前 一定要把基础的东西处理好。一定得找专业、负责的师傅。方便的话可以加我微信18663806571 我给你聊聊老房改造 因为我接触过很多老房改造的案例  你绝对不会后悔 还能省钱

您好我是嘉保信装饰的夏天

中国建筑500强企业 已在烟台成立14年,芝罘区、开发区、牟平都有公司

联系电话132-1093-9833

您可以加我的微信详细沟通