烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2019年房价到底是涨还是跌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先跟大家表个态:我是一名房产经纪人,做房产已经好几年了,从烟台的一无所有看到了今天的烟台。
对于烟台房价问题,我相信是现在很多人关注的一个问题,17年开始到现在一直在持续的上涨,17年下半年出现了暴涨阶段,很多买房客户都担心房产泡沫太多,认为支撑不了太久,加上国家的调控政策,会落价,
那么好,我来给大家算一笔账,房产跟股票差不多,有涨必有跌,但是从哪个点开始跌?这个还需要大家去真正的关注烟台。
烟台目前的形式相当于一个上升期,正在持续发展成一个真正的二线城市,很多大开发商已经进烟台了,而且目前有很多已经在售了,大型企业也进住了不少,并且烟台从未停止对自己家园的建设,烟台政府不断的规划,未来的地铁,海底隧道,湿地公园,旅游景区等等,可能有太多的规划我们还不了解。
不要拿烟台去跟一个已经成型的城市比较,北上广房价多少钱?烟台才多少钱?北上广已经基本没有地方在发展了,已经达到最高峰了,他们的涨与跌会很频繁,烟台努力在追赶,努力让自己的城市变得繁华,首先就得提高大家的生活水平,生活质量,无非就是吃住行,你们感觉有哪一个城市的房价会因为越来越好房价越来越低的,我不反对房价会跌,因为这都是常态,但是近几年的房价不会跌,是否会涨,这个我只能说现在属于平稳期,时不时涨一点,但是不会落,涨价幅度不会太高,等到烟台发展的差不多了,可能会有一点点的落差,但是不会暴跌,暴跌影响太大,烟台的经济会更落后,大家感觉烟台政府会让自己努力多年的成果,毁于一旦嘛?
再说买房是给自己买的房子,现在房子已经是必需品了,涨价,落价,都得买,花钱租别人的房子,让别人还月供,别人得到了固定资产,自己最后却一无所有,这些很多人都懂,只是还没有迈出这一步,也许很多人因为涨价没有太多资金,不知道去买哪里,
我不知道别的中介什么样,我能做到的只要您找到我,我尽我所能去帮助大家,不管您是否有钱,我都会真诚相待,帮大家买到合适的房子,
有任何关于房产问题可以咨询我
想想为什么大开发商会进驻烟台吧——一线城市的生意不好做了啊。

老笨猫 发表于 2018-10-29 10:42
想想为什么大开发商会进驻烟台吧——一线城市的生意不好做了啊。

不是不好做了,是一线城市没有地可以开发了,开发商买不到地怎么发展项目,即使有地价格几乎天价,开发商都是聪明人,不会把钱全部买地都要留备用资金的

因为烟台不限购,拿地成本低,利润还有空间

云123456 发表于 2018-11-1 11:38
因为烟台不限购,拿地成本低,利润还有空间

其实也有道理,烟台拿地成本低,不过材料涨价了,而且烟台处于发展期间,近期降价不现实,近期只能保证平稳吧,大开发商进来的越来越多,上升空间还是挺大,我也接受反对的建议,毕竟我不是专家,我只是一个房产经纪人

你可能忽略了最重要的两个问题:
第一常住人口与外来人口
第二就业条件与就业环境

Alan_Gao 发表于 2018-11-5 22:54
你可能忽略了最重要的两个问题:
第一常住人口与外来人口
第二就业条件与就业环境

开发区好几个大厂子就是招来新工人,然后把老工人和技术元等调到其他城市。不一定哪一天就都不干了呢