烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: shushengbaimian

这到底是怎么了?

裸婚达人 发表于 2018-10-30 13:36
确实家家有本难念的经!!!兄弟加油吧!努力。。。。

是的,恰逢五千年女性被压迫之后逐渐反抗的年份,大家都不好过。

11月17日,超市买好东西回家,停好车后,老婆说:姑娘,穿鞋子。我说:我抱着吧。然后老婆一脸盛怒,说东西怎么拿?
其实就两小包,一包很轻很轻,另一包稍大,对男人来讲也很easy。
我是时隔一个半月回的家,很想女儿,想多抱抱。本来说好第二天回我家,老婆说她不去了。结果第二天,我起来给姑娘做早饭,洗刷,做的饭姑娘不想吃,我又带她出去吃,出去吃的时候打电话给老婆,还是不去。就这样我和姑娘开车回去了。。。

这往下就是冷战,我一句话没和老婆说,直到我飞回来上班。
然后上班的早上,收到很多老婆信息,就是奔着吵架去的,呵呵,财务分开巴拉巴拉的(我工资都给老婆),我没有理会,随便回了几句。

Just Mark。。。

zhaidaye88 发表于 2018-10-30 16:14
我没觉着你们家有什么事啊。你老婆除了脾气急点没啥问题,婆婆也没问题。问题都在你自己身上。第一打人是最 ...

谢谢你回复这么多,先给你点个赞,写的很受用。

w家的朵拉 发表于 2018-10-31 08:21
你俩该不会情商都低吧,就做早饭这个事,谁说不一样,你媳妇可以说:妈现在单位的早饭不好吃了,我都吃不饱 ...

说的太好,我觉得我情商还不低,但是从你的回复来看,这事我不如你,改进改进,抱拳抱拳

可爱的丫头 发表于 2018-10-31 07:07
你家这个也算事吗?在我看来就是吃饱了撑的就是一俩句话的事情、你老婆老妈都不是坏人、 ...

确实不是什么事,小的不得了。但癞蛤蟆不咬人,这种事膈应人。谢谢你,说的很好,改进。

可爱的丫头 发表于 2018-10-31 07:07
你家这个也算事吗?在我看来就是吃饱了撑的就是一俩句话的事情、你老婆老妈都不是坏人、 ...

事都别那么绝对,男人女人都会犯错,我始终觉得心在一起,想一起奋斗,就不该离婚这种事。

calm 发表于 2018-10-31 09:06
看完了,一个没有“能力”的男人,你媳妇跟你妈有问题你既然知道为什么不去解决,人都能自行解决要你还有什 ...

说的好,谢谢。

浩彦 发表于 2018-10-31 12:33
这个是编的假的吧  如果是真的我真的觉得楼主在搞笑 整天说的男的作为婆媳关系的调和剂 你干嘛了?如果婆媳 ...

是真的事情,我做的少了,我改进

hxwanzoroo 发表于 2018-10-31 22:27
为啥不能打女人,无理取闹的女人就该打,男女不是平等了么

她们观点是对的。就因为她们绝对打不过,所以不能打。
如果老婆很能打,和咱不分伯仲,真遇到一些事情约个地方战斗一下,点到为止也还不错,呵呵

风起花语时 发表于 2018-11-1 01:14
所以,打女人的男人是非常不可原谅的。

凭借自己的体力优势,暴力让他人屈服闭嘴。这和恶霸的做法没有 ...

打女人确实不对,毫无疑问。

万物皆有灵,女人除外。这是抖音常刷的,你怎么看?

459368357 发表于 2018-11-1 14:38
昨天晚上在看电视,我的美女老婆靠着我,突然发声了一个地雷屁,还是个连环屁,把我从这屋蹦到那屋,怎么办 ...

这个闹钟很好。

木可归来 发表于 2018-10-30 14:42
我认为发生这种事情,两个人肯定都有原因,假如事实是按照楼主所说,我认为女方的责任比较大,公主病+玻璃 ...

你是最中肯的!说的很有理,其实老爷们这种事情没地去讲,只能来这聊聊,多个朋友也好。

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-10-30 14:13
楼主该懂得,在婆媳关系中,有些话儿子说得,媳妇说不得吧,如果没有你,她俩其实就是陌生人而已,你这个纽 ...

后面有人支招了,我打算给我妈这样讲:
xx想在家里吃早饭,但怕你太累没给你讲。
我估计这样不会有问题,其实我妈不累,早晚接送一下,其他没事情。我和我老婆对我妈也都不错的。

爱笑的小羊 发表于 2018-10-30 14:38
婆媳关系一直是个难题

作为老爷们,直到今天,我都不信这是难题。
你们可以这样理解,女婿和丈母娘、老丈人有几个有矛盾的?

shushengbaimian 发表于 2018-11-19 10:53
作为老爷们,直到今天,我都不信这是难题。
你们可以这样理解,女婿和丈母娘、老丈人有几个有矛盾的?

其实,我丈母娘她们很多做法我也看不惯的,但是人家管你吃喝,你何必呢

shushengbaimian 发表于 2018-11-19 10:52
后面有人支招了,我打算给我妈这样讲:
xx想在家里吃早饭,但怕你太累没给你讲。
我估计这样不会有问题 ...

嗯呀,在婆婆和媳妇之间讲话绝对要讲求方式和艺术性,不要当搬运工,怎么让双方听起来舒服怎么说!

猫猫喜欢鱼 发表于 2018-11-19 10:59
嗯呀,在婆婆和媳妇之间讲话绝对要讲求方式和艺术性,不要当搬运工,怎么让双方听起来舒服怎么说!

这方面我差点,太实在了

你自己惯得

回去夸老婆,真厉害