烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 头发乱了呀

骗子,请放过大龄女

1  2 [复制链接]

abc77 发表于 2018-10-14 19:36
不用,我会每天上来晃,如果有打广告,我就把他请出去。

天真的版主。
渣男如果打个广告就能把别人骗了,那也太简单了

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 19:37
天真的版主。
渣男如果打个广告就能把别人骗了,那也太简单了

妹子,你还让我怎么着?上来一个我就问,哎,你是渣男(腐女)吗?大家都是成年人,两个人如果真的谈到一起了,谁也不好插手,我能做的就是在表面先筛一遍,大方向还是要自己把握不是?

abc77 发表于 2018-10-14 19:46
妹子,你还让我怎么着?上来一个我就问,哎,你是渣男(腐女)吗?大家都是成年人,两个人如果真的 ...

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 19:22
骗子的照片还有么?发出来大家瞧瞧

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

满足你,这帖子里,稳重开了小号,简直疯了。。。。。。。

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 19:23
告诉你一个简单的方式,比方弄个小号,性别:女
下面的我就不说了

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... age%3D11&page=1

这个也是,类似的帖子,一堆。。。。。。

anniaohaxiniga 发表于 2018-10-14 20:01
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8341938&extra=&page=1

满足你,这帖子里,稳重 ...

渣男真多啊,防不胜防啊
中国这个社会就是,罪犯犯罪,要求被害者深思自己为啥能招惹上罪犯,而不是去谴责罪犯,所以罪犯越来越多。你犯了罪,善良没有用,善良是要被谴责的。
很多这种理论的拥护者本身就是罪犯,所以他们犯罪成本越来越低。

没结婚之前谈的任何恋爱,永远不能借钱给对方,更不能免费给对方钱。如果心软一定要借给对方钱,必须签订借款协议,这是底线。
如果因为不借给特钱,就和你闹分手,那就分了吧

发帖的,应该是被拘留了。。。

傻子还是多,骗子不够用
来个骗我一辈子的吧

这骗子能成功,是不是骗子自身各方面或综合条件比女的好很多?女的以为终于找到理想的他了,所以放松警惕被骗了。当时为什么不考虑,这条件的为什么会选择我,这条件的通常会找什么样的?不要想的和电视剧里一样,男主角放着追他的漂亮,高素质,条件好的不要,非要找模样一般,爱搞怪的女主角。被骗根源还是没有正视自己,自己明明不够优秀,去找比自己优秀很多的,实在不能压低标准,倒不如抓紧时间提升自己,长相不能提,身材能提升吧,下班别想看电视剧了,看看书,学习学习,考职称,考证书,提升工作,不要眼高手低,还想找白马王子,还不想付出,怕累怕吃苦。

来论坛这么久了,我的为人大家有目共睹,我最会开导人啦,请把你的那位上当受骗的朋友介绍来论坛吧!热心人很多包括我在内!

诺克特 发表于 2018-10-14 21:44
这骗子能成功,是不是骗子自身各方面或综合条件比女的好很多?女的以为终于找到理想的他了,所以放松警惕被 ...

偏偏是各方面都非常一般,女人岁数大了想法会不一样,以为不如自己的会更可靠,殊不知,有个词叫扮猪吃老虎。

我是大庆 发表于 2018-10-14 21:47
来论坛这么久了,我的为人大家有目共睹,我最会开导人啦,请把你的那位上当受骗的朋友介绍来论坛吧!热心人 ...

她现在都明白了,只是需要时间自己消化淡忘

黑小妞jf 发表于 2018-10-13 18:30
我也在论坛征婚过,同样的我也遇到过骗子,而且是俩,但是都没骗成功,敬告各位女同胞,以任何名义牵扯到钱 ...

可以曝光他们的id吧

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 17:29
傻啊,全部积蓄,天啊,这智商真真是服了,及时止损都不会,白活了这么多年,白被人叫成了大龄女

智商并不与年龄成正比,特别是觉得自己被剩,愈发着急,遇到善于伪装者就容易上当啦

板栗夹核桃 发表于 2018-10-14 19:34
为什么我遇到的都是女人骗我呢

骗纸不分性别

鲁网一丈青 发表于 2018-10-14 22:53
智商并不与年龄成正比,特别是觉得自己被剩,愈发着急,遇到善于伪装者就容易上当啦

我咋一点都不着急?有嘛好着急的

鲁网一丈青 发表于 2018-10-14 22:53

我咋觉得你越大,阅历应该越广啊,咋还能被骗全部积蓄,唉!
只能说渣男太多了,善良无用

紫荆花儿开 发表于 2018-10-14 23:00
我咋一点都不着急?有嘛好着急的

呵呵,人与人不同吧

大龄女眼光高,要么不吃亏,吃亏就是人财两空,说实话的男人人家看不上,就喜欢油腔滑调忽悠带骗的,被人看透了,自然也就为你量身定做的套路了