烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

还在上大学的表妹怀孕了!这孩子该不该要!我该不该去揍这个男同学?

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
表妹是我姨的孩子,小我四岁,现在上大三,从小玩到大,一个学校上到大学,感情很好,我工作以来,每个月都给她零用钱,刚开学那会还带着当时的学生会去照顾她,收拾行李,参观学校……没想到今天突然给我发消息,说是怀孕了!才大三啊啊!大三啊!

和我同期上大学的,确实有个怀孕的女生,人家都大四了,据说和男友是初中同学,认识七八年了,做好了打算,生孩子出来拍毕业照的,和我妹妹可不一样啊!

据说是上大学才认识的男友,幸好不是社会人,也是个同一级的大学生,才认识半年多,就有孩子了?
是我跟不上时代了?这个社会这么开放了?

不知道咋和我这傻妹妹说,心里很乱,也不敢告诉家长,不敢和我姨,我姨夫说这事儿……

大家说,这孩子要不要?

要是和男生领了证,一辈子就进去了,奉子成婚的关系,也不见得多牢靠,再说男生还是外地的家……

但是看我妹这个语气,还觉得无所谓,唉,明天不上班了,请假去大学走一趟,叫俩人出来面谈……

沙发
可以结婚啊,没事的

板凳
我是不是该现在就去,带我妹妹去医院查查,看看到底是不是怀孕?孩子到底健康不?会不会有传染病啥的?

地板
小强牟 发表于 2018-10-11 13:23
我是不是该现在就去,带我妹妹去医院查查,看看到底是不是怀孕?孩子到底健康不?会不会有传染病啥的?

不会吧,你情我愿的事,都是成年人,要么打了去,要么就结婚

怎么搞的,这么容易就被男的骗上床

独走天涯 发表于 2018-10-11 13:26
不会吧,你情我愿的事,都是成年人,要么打了去,要么就结婚

谁知道咋回事?才大三!结婚了这不影响学业吗!

茶人品茶 发表于 2018-10-11 13:27
怎么搞的,这么容易就被男的骗上床

最起码的安全措施该知道吧……这直接造了个人出来……

烟台大学吗?你结婚了吗?对你妹妹真好啊!

是烟大吗?!

小强牟 发表于 2018-10-11 13:32

太年轻了,不知道安全措施,热恋中,忍不住就一起睡了,这太正常了,还是打掉好,生出来太开玩笑了,让孩子当黑户?有了孩子还能上学吗?谁来照顾孩子?在哪里照顾?这可能会直接毁掉两个人。两人才谈了半年多,能有多么深的感情?   如果怀孕不超过49天,直接药流就行了,不用动手术刮宫,损伤还不算大。

小强牟 发表于 2018-10-11 13:32

学校的生理卫生教育都藏藏掖掖,大家都羞于谈,做的时候就不觉得了

悄悄的打掉

海欣 发表于 2018-10-11 13:36
烟台大学吗?你结婚了吗?对你妹妹真好啊!

我妹妹的事儿,你管我作甚……我没结婚

茶人品茶 发表于 2018-10-11 13:44
学校的生理卫生教育都藏藏掖掖,大家都羞于谈,做的时候就不觉得了

唉,对啊,我觉得就是这男生欠揍

自由之心 发表于 2018-10-11 13:43
太年轻了,不知道安全措施,热恋中,忍不住就一起睡了,这太正常了,还是打掉好,生出来太开玩笑了,让孩 ...

行,今下午就去整这个事儿

茶人品茶 发表于 2018-10-11 13:44

是啊,中国人这方面太含蓄了,学校也没好好给上课讲清楚,我觉得满15岁就应该给好好彻底讲清楚这些事了,高中时再给加强一下教育。

唉,这种事应该很多,不过很少被讲出来

跟家长说吧……

小强牟 发表于 2018-10-11 13:46
我妹妹的事儿,你管我作甚……我没结婚

不是管你,就是特别羡慕吧。我跟我哥关系以前也很好,但是有了嫂子之后,我哥好像没那么多精力管我了,没跟我说过话,有什么事情还是从嫂子那里知道的。

做的时候,男人都会说戴套不舒服,呵呵,这是没摊上自己的家里人