烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 给未来的男朋友:现在的我已经准备好了,你可以来了

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

亲爱的:
现在是2018年10月10日晚上8点,你在哪里,在干什么?
我,你未来的女朋友,刚刚一个人在小面馆吃过晚饭回到家。
今天很冷。从面馆出来时,我被凛冽寒意袭击得直哆嗦,下意识地裹紧大衣,拉起围巾遮住嘴巴,匆匆往家走。
身边一对情侣走过,女孩紧紧抱着男孩的胳膊,看起来比我暖和很多。
我晃晃口袋里孤单的左手,有点渴望你在我旁边,帮我抵御刺骨的风和冷。
像这样的时刻,其实还有很多。
深夜失眠,夜黑得像海,深不见底,无声无息,我好像要被漫天漫地的孤独和恐惧吞噬了,一个人空空地抱紧双臂,想着你要是在,该多好。
约了闺蜜去看爱情电影,她却被别的男生拉走。我一个人捏着两张票,和空荡荡的座椅看完整场。散场灯亮起时,我好希望你从天而降,拉着我的手说,走,吃烤肉去。
看到特别好笑的段子,很想和你分享。你不在,我只好对着空气讲了一遍,边讲边笑,笑到最后,整个屋子都是落寞味道。
圣诞节前夜,商场门口有圣诞老人给情侣派礼物,我埋头走过欢乐的人群,孤孤单单,和谁都无关。
买了个大书桌,快递员只给送到楼下。我住五楼哎。你在哪儿?
第二杯半价这种东西,是世界对我找不到你的巨大嘲讽……
亲爱的,很长时间了,我一个人闲逛,一个人看大海,一个人关灯睡觉,一个人去喝杯咖啡,一个人吃掉生日蛋糕……
一个人也没什么不好。但是。两个人一定更好。
我深信你有化平常为美好的能力。如果你在我身边,我们一起吃水煮面也是无上的幸福。
可惜啊亲爱的,那么那么多好时光,我们都荒废了。
光线明媚的下午。温风和煦的黄昏。柳枝翻绿的初春。碧空如洗的盛夏。苍烟白雾的寺院。葱葱茏茏的湖边。人间烟火的街巷。热热闹闹的广场……
若是你陪我,该多美好。
我常在想,到底是什么隔在我们中间,阻止我们相见。
是我不够好,又太自闭,还是你离我太远,听不到我喊你的声音。
所以我尽量变更好,尽量去人多的地方。
我相亲了很多次,生怕错过你。
你知道吗,有好几回,我遇到了差不多的男生,明知不是你,也差一点草草去跟别人过余生了。
因为我太迷惑此生能不能遇到你。
有种恐惧一直缠绕在心里:万一这辈子你不来,怎么办?
是选择孤独终老,还是随便找人将就?
还好我不想将就。否则你就追悔莫及吧。
嗯。到他日相遇,我倒想问问,你有没有担心过我不再等你。
当然,在相遇之前,我也有很多话想跟你说:
我对感情有点怯懦,如果你看到我想伸出又收回手,请你一定比我勇敢,拉住我,让我跟你走。
我手拙脚笨,不会缝扣子,不会折纸花,做的菜品相也不太好,不过我会努力越做越好。
我偶尔会发小脾气,你一定别跟我计较,也不用讲太多道理,抱抱我,我就好了。
我喜欢穿肥肥大大的睡衣,刚睡醒的样子也乱糟糟的,希望你别嫌弃。不过和你出门时,我一定每次都美出新高度。
我特别怕冷,以后的冬天,无论在大街上还是沙发上,希望你愿意做我的暖宝宝。
而我,自然也会把我每个细胞里装着的爱,都毫不保留地掏出来给你。
我会给你买好看的毛衣,柔软的围巾。
会热情洋溢地把你介绍给我所有的亲朋好友。
会和你一起旅行一起看落日一起逛菜市场。
你生病了我一定请假专心照顾你。
你难过我会讲很多笑话来哄你。
我们要养一阳台的花花草草,以及一只猫和一缸金鱼。
当然,一定还要有个宝宝。
然后这一生一世,我们三个齐心协力,披荆斩棘,阅尽千帆,把人间的酸甜苦辣都尝一遍。
这样,到老得哪也去不了那天,我会特别欣慰,会觉得这辈子跟你在一起,特别对。
好了。我都准备好了。现在你可以来了。
我等着某天,你拿着玫瑰花,轻轻敲开我的门。
咚咚咚。
谁啊?是我。嚯,你终于来了!
抱歉来晚了。你还真不好找呢。
没关系没关系,来了就好。
然后你抱着我。
很美的画面感!一个人的电影,一个人的火锅,一个人把桌子扛上三楼!太多一个人了!我的男朋友,你在哪?

评分

我梦故我在 + 10 + 10 至于你信不信,反正我信了

推荐
一个人去吃火锅,每种点半份,把想吃的都点了。
一个人去吃自助,一边看视频一边走走看看吃吃停停。
吃完饭,一个人去看预约好时间的电影,灯光全部暗下来,手机关掉静音,只有剧情只有角色只有引人入胜。
天冷了,就记得出门多穿点,或者学开车,或者打车或者滴滴,或者迈开步子走起来,没几分钟就浑身生热感觉自带披风走路带风帅气的惊天动地,回家以后手脚热乎乎的,换好衣服冲个热水澡,或者泡个精油泡泡做个面膜都随心意,健身房都省了呢。
好笑的段子有意思的新闻让人气愤的故事,可以跟父母分享可以跟朋友八卦,遇到了委屈可以呼朋引伴一起吐槽一下顺便找找自己有没有错的地方。
遇到我愿意我为你身穿白纱固然美好,可是一个人的世界不见得就永远都是灰色的。
遇到一个各方面都合适的人太难了,所以,有没有可能大家都是在磨合中逐渐变得契合呢,不将就不凑和不委屈自己不强迫自己,希望你能享受到一个人的美好世界,也祝你早日觅得意中人。

推荐
文笔真好

推荐
天蝎座都是渣男真的

推荐
理想是丰满的,现实是骨感的!

推荐
子壬烟台 发表于 2018-10-11 13:49
盈盈一水间  脉脉不得语

纤纤擢素手,札札弄机杼

推荐
盈盈一水间  脉脉不得语

推荐
写的挺好,理想的生活也很好,就是希望你千万能在找到那个人之前,保持好一颗心,一颗看待世界依然美好,遇到喜欢的人和事还会兴奋,不然那不叫理智,叫麻木,加油!

推荐
每个人都向往美好的爱情,可现实生活中又有几个人做到了见到了?又有多少爱情埋没在油盐酱醋的平淡生活中,不要把一切都想象的那么美好,一路走来两手空空,你才会发现那一切都是假象,平平淡淡才是真!

推荐
a6872668 发表于 2018-10-12 07:30
做我女朋友房子给你一套微信   13963853990

大哥、你这么豪迈,还缺女朋友啊

推荐
一定会有的!
坚信美好,坚信会遇到最好的他!

每个人都有这样的幻想,可是谁又能做到呢

写的真不错,挺有文采的

头像被屏蔽

在哪里

多大!

难以言表

你不是住五楼吗?怎么抗到三楼去了,剩下的让我来吧。

多喝点红茶,天冷了。

文章不错,是你自己写的么

与楼上同问

对不起我现在已经到了无法把这些字看完的地步了。

厉害厉害