烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

男朋友妈妈讨厌我领养的狗狗,当着我爸我妈面说不准养

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我今年上半年领养了一条狗狗,因为是领养的,所以也不是什么特别好的品种狗狗,是因为当时在流浪狗收容所看到他,觉得小小一只,真的有可怜的感觉,然后我和男朋友今年准备结婚的事,就见家长吧,她妈妈之前对我一直态度还可以吧,虽然不是好的一家人一样但至少不差,没偏见,她去我家之后看见我家的狗狗就问是什么品种啊,我说是领养的,一只小土狗就是了,然后他妈妈说,打过针了吗我说都打,现在还剩几针呢,就这样吧关于这个话题没说什么了,我们两家就吃饭父母他们聊天,回去之后,第二天阿姨给我打电话说不喜欢这条狗狗,希望我别养了,觉得领养回来的狗狗不健康也有毛病,而且说领养狗狗不太好....具体哪里不好她说不清楚,我就有点懵,和我男朋友说了这事,他说别在意他妈妈,老人思想吧,然后后来这事就没在意,放假,他爸他妈又来我家吃饭了,他妈妈进门就问我狗狗的事,我有点尴尬,男朋友说 妈我挺喜欢阿四的,我家狗  名字,然后他妈妈没说话,吃完饭我和我妈在收拾碗筷什么的,他妈妈真的是突然就很严肃的和我爸我妈,不,是和我们全家说,我都说了这个狗狗不好,怎么都不听,当时真的很尴尬了,我还没说什么,我爸有点不高兴说怎么不好了?我们家把他养的挺好的,我是真的气哭了,后面就是我不说话回屋了,他妈妈平静点说,我觉得怎么样怎么样的,男朋友和他爸也有点不知所措,然后说了几句就要回家去了,我爸因为这事生气了好久,我男朋友给我给我爸我妈道歉,我说实话我就是没懂他妈妈到底什么意思?

评分

砚台人家 -2 满大街遛狗的人有几个收拾自己狗屎的?

沙发
直接说  比背后捅咕  强

板凳
不让养好,养那玩应干什么,现在小年轻的挣不到几个钱狗到伺候的跟祖宗似的

头像被屏蔽

地板

养狗容易传染好多疾病!女孩子养狗容易得不孕症!怀孕后容易发生流产!是狗身上一种寄生虫引起的!公婆反对你养狗是有科学道理的!!!说明你公婆的文化素质比你们家高!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

参考综合意见,老人可能也是好意,毕竟现在各种细菌是比较多

最烦养狗的,养那个玩意有什么意思?你有时间收拾它吗?咬着人你能负责得起吗?

果断分手

养条狗还叫阿死。。。还比你男朋友先办手续,怪不得人家不愿意。

烟台东东 发表于 2018-10-10 17:27
你婆婆家比你家素质高多了,你家农村进城绝对不过10年,表面上人还行实际上一家子都不咋地,你婆婆家属于老 ...

这么恶意揣测说人家女孩好么?虽然我不喜欢养狗,但还是觉得小姑娘能领养一只狗照顾它挺善良的啊。那个婆婆太强势了,这还没结婚呢就管人家家里的事,结了婚了还不得管天管地啥都她说了算啊

你叭叭叭还有理了,别说土狗,名犬也别养,百害无一利!

最讨厌养狗的女孩,最讨厌养狗的女孩

人家养个狗跟你们什么关系!自己可以不喜欢不养,但不能阻止别人的喜好吧!

姑娘要是没怀孕的话  管她来, 是 你们家养的 狗 跟亲家有啥关系?
你父母去男方家看人家养的花草不好看  就让扔了么  还是看他家沙发颜色不顺眼就得换吗

女孩看了你们的评论,我觉得她的哭,你们不按套路出牌。。

楼上养狗影响邻居在所难免,又不干净,挣几个比钱全伺候他了,对你对象,你爸妈,公婆好点比啥都强

发帖辛苦啦,打赏奖励!

真搞笑了,楼上这一堆人说狗这么不好,那么不好的。姑娘我倒觉得你婆婆人不咋地,你们养狗跟她有什么关系,这样的话就算你和男朋友结婚了,家里大事小事你婆婆都会插嘴管的,妈宝男不值得交到时候你哭都来不及。一般家里正八经养狗的不论土狗或品种狗都会给狗每年做疫苗做驱虫,根本没有说的那些毛病,出去遛狗的时候也都牵着绳,万一被狗咬了,还不知是谁手贱逗狗被咬呢。这还没过门呢,就朝你们家这么个态度,这谁知道过门以后会什么样呢。