欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【建城丽都】爱是陪伴,给父母的最大的爱就是常回家看看!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         出门在外,总有一颗心在追随着自己,那是父母的牵挂。都说可怜天下父母心,当自己成为家长以后有了更深的感悟,无论何时,父母都是自己温暖的港湾,永远是牵挂你的人。古人言“父母在不远游”,但是在现实生活中生活往往逼迫着我们离开父母的身边,闯出自己的天地,时间总是过得那么快,离开父母身边已经有了十几个年头,因为工作原因回家的次数屈手可数,这次中秋节回来看着父母斑驳的白发心里的愧疚就更加的深了,所以决定给父母一个新的更加舒适的居住环境,给父母换一个房子。

因为自己长期不在父母的身边,而且父母的年纪也大了,不想让他们在为这些事操心所以决定选择装修公司,向周围的朋友打听了有没有那种靠谱的,活干的漂亮的装修公司,正好妻子的朋友当初装修房子时就是选择的装修公司,对装修公司评价特别好,所以趁着放假的时候抓紧时间去考察了一下,经过一上午跟设计师的沟通最后选择了这家公司。

选择这家装修公司的原因一是朋友家装修确实很好,无论是装修过程中还是装修完以后出现问题都是有人负责解决的,而且活干的确实很好,我也去朋友家参观过,二是设计师的专业和耐心,房子开始动工以后还是要跟父母进行沟通,父母年纪大了听力不是很好,设计师都非常有耐心的重复一遍又一遍让老人完全明白所描述的东西。最近工地开始施工了,发个帖子记录一下装修过程。最后还是想说其实给父母最好的礼物最好的爱还是常回家看看。多陪陪父母比什么都强。下面就开始施工的图片了。

沙发
这是开工前的保护,工地正式开工前我已经回北京了,图片是开工的时候组建微信群了的照片,给干活的工人师傅们每天都会时时更新工地的进展情况,这点我是非常满意的,老人上了年纪了精力也有限,我每天晚上回家的时候都会翻看微信群,看看工地情况,不知道情况的就在群里问精装经理,精装经理都会给出解答,态度也很好讲解的也很明白,用户体验确实很好

板凳
我家也是嘉保信装修的,设计师和施工人员都特别专业,点赞

地板
小小的漂流者 发表于 2018-10-9 14:42

小小的漂流者 发表于 2018-10-9 14:42

邻居呀~楼主是几号楼的呀

学会了安笑静 发表于 2018-10-10 08:47
邻居呀~楼主是几号楼的呀

我是13号楼的

飘雪海无垠 发表于 2018-10-7 16:41
这是开工前的保护,工地正式开工前我已经回北京了,图片是开工的时候组建微信群了的照片,给干活的工人师傅 ...

感谢客户信任,祝开工大吉

好装修就找嘉保信

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑

添加 小编微信 专业解答 随时咨询

建墙和水电改造完毕已经有一段时间了,今天把图片整理了一下,我对水电改造这块一直的很重视的,因为像是水电改造这块属于隐性工程,一开始要是没有改好的话后面出现问题的话会花费更多的时间金钱,之前在装修公司跟设计师交谈的时候就探讨了很长时间的水电改造问题,像是水电改多少,选用的材料等,最后给出的答案也都很满意。下面就是上图了!(PS:建墙这块并没有花费太多的精力,对原始的户型也没有做太大的变动所以就简单跟大家分享一下吧)
材料进场

不得不说大公司就是大公司。水电改造用的也是大品牌,飞利浦的电线和保利的水管,像是在材料进场的时候都会要求到现场亲自确定材料的质量。

这是水电的开槽和进行改造,水电改的非常漂亮吧,横平竖直,整洁规范,在这个过程中我也是学到了很多关于水电改造方面的小知识还有一些细节上面的小学问。接下来就是建墙(其实建墙应该是在改水电的前面,但是家里建墙方面太大的 动作所以就放在下面了)

这是新建墙体时加的钢筋,主要是起到了加固的作用

这两个是完成版的新建墙体的样子,底层小灰砖加固,中间大块轻体砖,上层小灰砖斜砌。

六号楼前来观摩

宿忘 发表于 2018-10-21 09:47
六号楼前来观摩

欢迎邻居

今天立冬,大家不要忘记吃饺子啊

好长时间没有更新了,现在工地已经进行到油工了,现在的天气比较冷,工地有些步骤是不能进行的加上手里积攒的照片也挺多的,今天整理一下接着给大家更新贴砖这块。瓷砖这块我是选的套餐里的马可波罗的砖,毕竟大牌子用起来也比较放心。

这是做的卫生间防水,主要是防止卫生间漏水,前后是做了两次防水涂料。

这些是铺砖的过程和铺完砖的效果,包括地漏的切割,都是一些细节的体现。

这是贴完砖以后做的地面保护,还有水电标识条,贴的真的是横平竖直。

这一步进行的是瓦工阶段,基本上就是吊顶