烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 吻痕

[找男友] 说点真人真事,曝光下渣男,让广大女性引以为戒

1  2 [复制链接]
父母干涉太多简直是噩梦

我和阳光都在 发表于 2018-9-22 20:41
离婚也起诉了,就是不接法院传票不出庭,不接电话不回信息,咋整?钱也不还我,我的大学毕业证书和好多证 ...

找个律师,

两个问题1 这么丑的男你也看得上,你也不咋地吧。当初图人家条件了吧
2  到底能不能生,有木有隐瞒,你帖子里也没说明白

这个~唉悲剧

老男孩0535 发表于 2018-9-22 23:37
不出庭不影响判决吧

这个我不太清楚,下次回烟台去问问法官

雏菊黛西。 发表于 2018-9-23 00:57
父母干涉太多简直是噩梦

有些老人,真是不要太敬重她,简直就是为老不尊!很多婆婆干涉儿子的婚姻,完全是在自己丈夫那得不到关爱,所以才把注意力转移到孩子身上!还是那句话,什么样的家庭出什么样的孩子,买猪看圈!

律师不会告诉你怎样让他接电话的!

你也真够可以的我要是有你这么个女儿,大大耳刮抽死你,你工资没上交吧?!

403418561 发表于 2018-9-23 06:42
要我说,你一共21800的嫁妆和一点碎金,再加一万左右的家电是吧?如果你不能提供证明是你的婚前财产,你这 ...

钱就没打算能要得回来,我全当扶贫了!只是有时想想这事就恶心,发到论坛,也能给未婚女性提个醒!

403418561 发表于 2018-9-23 06:43
大部分证件可以补办

是,主要是学历和资格证书,在学信网和国家人力资源网上都可以查得到!

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 11:38
有些老人,真是不要太敬重她,简直就是为老不尊!很多婆婆干涉儿子的婚姻,完全是在自己丈夫那得不到关爱 ...

说的有道理,我母亲也有点神经质,但是还没有文章那么变态,所以我看这篇文章的时候深有体会,我以后成家的话肯定要做好保护我俩准备,只要处的时间够久了解透彻,就算不见家长也可以的,毕竟房子车子我自己都有能力解决。

403418561 发表于 2018-9-23 06:54
你啊你啊,当初就知道看身高,看家庭条件了是吧

是有一部分原因!也有年纪大,家里
催婚和他对我还可以的一部分原因

人生若只如初見 发表于 2018-9-23 09:09
两个问题1 这么丑的男你也看得上,你也不咋地吧。当初图人家条件了吧
2  到底能不能生,有木有隐瞒,你帖子 ...

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!生孩子这种小事如果就是造成离婚的理由!更别说以后得个不治之症或是生其它病了!那他还不得比狗跑得还快?我优秀不优秀已经不是这场婚姻的重点,重点是他拿到了我的陪嫁和婚前财产!他看重的是钱

最重要的是心态,放心,我会让他变成b悲剧,我成为喜剧的

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 12:04
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!生孩子这种小事如果就是造成离婚的理由!更别说以后得个不治之症或是生 ...

生孩子都能是小事,不明白什么才是大事?如果结婚 不能生小孩,我相信在当今中国,几乎没有家庭能接受。当然清官难断家务事,也不想过多评论,但是您既然都发出来了,大家都要公平客观看看 评论一番而已,没有恶意。如果有人婚前隐瞒,我觉得都不好。

老男孩0535 发表于 2018-9-23 11:40
你也真够可以的我要是有你这么个女儿,大大耳刮抽死你,你工资没上交吧?!

颤巍巍的回答,婚前和婚后都给了!他一个星期就给我100零花!

雏菊黛西。 发表于 2018-9-23 11:44
说的有道理,我母亲也有点神经质,但是还没有文章那么变态,所以我看这篇文章的时候深有体会,我以后成家 ...

很庆幸你现在能意识到这个问题,婆媳矛盾最重要的就是这个男人在中间起到的作用!其实就是个情商的问题,情商高会当个润滑剂,两头都哄的高兴!要是像这个渣男一样,一吵架他就跑回他妈家哭诉,这都不是情商的问题了,而是智商问题!

水土不服,不服墙,就服你啦……我表示很气愤
姐姐,但愿你能快刀斩乱麻,别再耽误自己了…

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 12:14
很庆幸你现在能意识到这个问题,婆媳矛盾最重要的就是这个男人在中间起到的作用!其实就是个情商的问题, ...

现在这个年代了还有把身高看作是择偶条件的,我觉得这是自己坑自己吧,看硬性条件就好了。可以说你对方这个条件很一般很一般。

人生若只如初見 发表于 2018-9-23 12:09
生孩子都能是小事,不明白什么才是大事?如果结婚 不能生小孩,我相信在当今中国,几乎没有家庭能接受。 ...

每年单位做体检,一切正常!我一未曾生育过的大龄女青年如何回答你的问题?如果可以,我希望我将来做丁克!