欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

[职场趣闻] 看完这25张天才漫画,我能笑一整天......哈哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

640 (1).gif

作者: 木子草
来源:花瓣志(iihuacao)

640 (2).gif

新的一天又快要结束了。

上班有木有犯困?忧郁症有木有发作?

不要悲伤,不要忧虑,
这组幽默小漫画,专治各种萎靡不振!

640.webp (21).jpg

西班牙有一个超级有趣的人,
生活里那些随处可见的东西,
在他神奇的脑洞下,变得形象又生动,
包你看完立马神清又气爽。

这些之前和之后的对比,
不仅刀刀能扎心,
而且,
真的是相当可爱了!

640.webp (22).jpg

妆前路人甲,妆后小甜甜。
姑娘,是你吗?
640.webp (24).jpg

餐前橄榄球,餐后大皮球。
不吃到爆炸,反正每次我都不想走。
640.webp (25).jpg

满心欢喜出去浪,一句“阿姨”把我叫废了~
世界上再没有一种伤害比这大了!
640.webp (26).jpg

有一种疼爱,
叫你奶奶永远觉得你还没吃饱~
640.webp (27).jpg

有一种伤害,
叫你和理发师之间永远有代沟。
640.webp (28).jpg
请问,您对一点点是有什么误解……

有一种错觉,
叫今天我刮了胡子,一下子年轻了20岁。

640.webp (29).jpg

每当我洗完一个澡,
我都觉得我是被圣水洗礼了!
简直是乌云变彩虹~
640.webp (30).jpg

每当我睡了一个好觉,
我都觉得我又重获了一次新生。

640.webp (31).jpg

何以解忧,唯有暴富;
何以解愁,唯有工资。
640.webp (32).jpg

自拍有三宝,
收腹、嘟嘴、45度角。
640.webp (33).jpg
呼,憋死我了~

在我打了第105个瞌睡之后,
咖啡使迷茫的我清醒!
640.webp (34).jpg

长大果然是一件可怕的事,
它在我这张可爱的脸上留下了太多的痕迹,
还很多年都不愿意离去。
640.webp (35).jpg

我以前怕鬼,现在好了。
我只怕穷!
640.webp (36).jpg

不要让我喝醉,
我能一秒给你变比萨斜塔哦~
640.webp (37).jpg

沙滩浪了一圈,
回来就像水煮蛋和荷包蛋的差距。
640.webp (38).jpg

不要招惹一个刚吃完辣的人,
他可能会喷火!!!
640.webp (39).jpg

节食不可怕,
可怕的是每次都瘦了不该瘦的地方。
640.webp (40).jpg

胖就胖着吧,
不要再叫我运动了。
我怕我一不小心会散架!
640.webp (41).jpg

是金子都会发光的。
你与钻石之间,就差磨练磨练了!
640.webp (42).jpg

小时候我们都想变成自由女神
奈何长大后都
变成了

640.webp (43).jpg

就像想象的自己和现实的自己永远有偏差
上一秒的自己和下一秒的自己也永远不一样
可这就是生活呀
即使是一颗没有人喜欢的花椰菜

可是只要开个脑洞
换个角度
你就会笑呀

而且
在我的眼里
你真的超级的可爱啦~

图片来源ins@:naolito

人要开心点,反正谁也别想活着离开这个世界。