烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 幕年

我属于慢热型的,我怕被骗?我不喜欢视频

1 [复制链接]

被多少男人透过了,现在想起来怕被骗了。
对这样的直接说拜拜啊

风起花语时 发表于 2018-9-19 17:16
每个人都有自己的选择,那我站在女生角度说说好吗?

给不给你视频这件事暂且不提。首先,慢热,内向, ...

我挺你!一个男人找个媳妇,还要计较吃饭那点钱,估计婚后也洒脱担当不到哪里去。见面不合适,不能妥善处理,说明你做事没有分寸,涵养不够!除非一个女的过分追求高大上,一个相亲正常吃饭交际,你作为男生也该有这点气度!

啊是阿怡呀。 发表于 2018-9-20 11:54
我就是你说的那种慢热,怕被骗,不视频不多说话的人,不谨慎谁知道你是不是约的那种渣男?天哪,玩吗?追人 ...

我觉得那种男人,不要也罢!刚开始就没有点谱,对于自己的个人生活也太不负责了

魔兽女 发表于 2018-9-25 15:41
我觉得那种男人,不要也罢!刚开始就没有点谱,对于自己的个人生活也太不负责了

他们现在就是三分钟热度,还说我们难追

不舍_得 发表于 2018-9-22 20:23
楼主表达的意思是好多女生没有在认真征婚,没有在认真对待你主动私聊的男生,加个好友,说几句话就不了了之 ...

人家答应你见面了,这叫不了了之吗?

而且,楼主内容里并没有表示,这女生对他的聊天爱搭不理。主要抱怨的就是说对方不肯和他视频。非要和他“见真人”,妨碍他节省一顿饭钱。

楼主表达的意思是好多女生没有在认真征婚,没有在认真对待你主动私聊的男生,加个好友,说几句话就不了了之 ...

人家都要求和你见面了,这不叫诚意?

而且这男生主要抱怨的重点,是说这女生告诉他“自己慢热,谨慎”,不肯在聊天里和他视频聊天,让他看样子。而非要和他“见真人”。

而他觉得年纪大了,应该省事点,见什么面?直接看视频看看对方长得好不好看,好看就见,不看省顿饭。就这个意思。

并没有表达这个女生在聊天中怠慢或者爱搭不理的意思。

而且,什么叫做“不说两句就算了呢”?

你见过一女的,要和你“不了了之”了,还主动要求和你见面的吗?

我的观点针对这样的人——不想找就别出来嘚瑟,真扯,还有的半小时说一句,哦,好的,就这样的你还出来找什么?刷存在吗?
跟见面和视频无关莫激动

幕年 发表于 2018-9-19 13:33
我还有最后一个,真心谈谈,不合适就和你一样!

话说你备胎也不少啊

风起花语时 发表于 2018-9-19 17:16
每个人都有自己的选择,那我站在女生角度说说好吗?

给不给你视频这件事暂且不提。首先,慢热,内向, ...

小姐姐 我没事扒拉论坛 看了这个帖子 然后又看了看你的回复,我提一点不成熟的个人建议,
首先,关于视频这个事我也不谈, 因为我从来不视频,我觉得还是直接接触比较好。
然后你们所谓的慢热,我不是太理解,我感觉对于楼主这个情况,不管通过什么方式认识的姑娘前提肯定是姑娘也想着找对象,在这个前提下才互相了解的,我觉得既然双方都有这个意愿,那聊聊看,俩人沟通在不在一个频道上,聊的来就见个面看看,是不是互相想要的,如果都合适,那是不是就应该下一步的深入发展了,
当然我说的这个发展并不代表就得我非你不娶你非我不嫁的,我一直认为,恋爱的过程就是两个人深入的了解和磨合,就像你回复的 你和你对象 几个月后才拉手,起码在拉手之前你们就确认了你们就是在谈恋爱吧?我个人感觉楼主吐槽的是那种不主动,不拒绝,不负责的,这三个不,男女都适用,
有很多姑娘就是,你找她了,我就和你有一搭没一搭的聊几句,你不找她就好像跟她微信里根本没你这个人似的,什么你不主动找我我为什么主动找你,是,两个人交往男方需要多主动一些,但是好歹10次里面有两次主动打个招呼啊。我觉得这样不掉什么面子啊。
男的不是怕慢热,而是怕不热,认识三个月四个月了,一点反馈得不到,想要确立一下关系,总会一句给我点时间先做朋友,叫谁谁也心凉,我是奔着和你谈对象才认识的,又不是想和你结拜。
婚姻对男人只是人生的一部分,对女人而言却是全部。你可以随便,大不了不合适离了再找还能活得挺好,她不可以。另外对于你这个观点我认为可能30年前甚至20年前是这样,但是现在么,有一部分女的比男的更随便。

那些曾经。 发表于 2018-9-26 09:09
小姐姐 我没事扒拉论坛 看了这个帖子 然后又看了看你的回复,我提一点不成熟的个人建议,
首先,关于视 ...

终于看到阅读理解过关的了,兄弟说的好,有人就爱跑题,楼主表达的就是这个意思

有好几个加好友结果你主动说话人家半天就回了个是,嗯,这么忙干嘛找对象啊,在一个现在女人都不知道自己要找啥样的了,论坛靠谱的太少了

不舍_得 发表于 2018-9-26 18:05
终于看到阅读理解过关的了,兄弟说的好,有人就爱跑题,楼主表达的就是这个意思

这种事就是各有各的理就是了 楼上还有个小妹妹 我连回复都懒得回复 说什么怕遇到约的渣。说句难听的,你认识两三天就被约P了 那你自己也有问题。最次也是眼瞎。

巴扎黑① 发表于 2018-9-18 20:35
我上一个家里介绍的也是见光死,见了真人,只剩下唏嘘,朋友圈照片弄得我还挺自卑,结果见了真人,,,

瞬间自信心满棚

魔兽女 发表于 2018-9-25 15:38
我挺你!一个男人找个媳妇,还要计较吃饭那点钱,估计婚后也洒脱担当不到哪里去。见面不合适,不能妥善处 ...

我觉得你这姑娘说话就有点偏激了。

那些曾经。 发表于 2018-9-26 09:09
首先,关于视 ...

你说的不错呦,很感谢。

第一,随便这个问题,这要看哪样的女的了。一般很随便开放的女的也不太容易到相亲这份上,当然这是我个人的看法。因为这个女生已经答应见面了。我觉得到说不上怎么没诚意或者拖着男孩。

第二,确实有一些女的,相亲缺乏诚意。人家和她聊天,她爱答不理。或者别人很主动,她不主动。各种原因,其中有骑驴找马的意思这毋庸置疑。

但我的看法是,也不能一棒子打死。要分开看。因为有些女孩是想拖你当备胎,但有些女孩确实慢热。有一些则纯属是男生自己设定的进展的太快了。比如见面两次就要亲嘴,才一起见了几次面,吃了两顿饭,还不了解,结果在男生嘴里结婚都要提上日程了。对方不肯,或者说一句进展太快,男生就不乐意了。因为毋庸置疑,进度越快,男生婚前的成本越小。现在男生懒得追女生了。
到底是故意拖你,还是正常的程序但人家确实慢热了点,这点男生要分开。需要强调,这个女生已经答应和男孩见面了。若我要拖你,绝不会和你见面的。会和你一直网聊

还是那一句话,如果你需要的是一个快刀斩乱麻的的婚姻,你就要去找一个也乐意快刀斩乱麻的的女生,而不应该去责备另一个女生慢热,就是找一个她也想快速结婚,谈谈条件就行的那种。

第三,可能是理解的问题。可能是我个人觉得楼主主要表达的是对视频问题的不满。我觉得楼主是有意在相亲过程中走快捷路线的,只是没走成这女还非要见面吃饭,让他有些不高兴,所以才发了这个帖子。而我对此不认同。这其中也可能是有我的一些过分解读吧。

那些曾经。 发表于 2018-9-27 09:00
我觉得你这姑娘说话就有点偏激了。

在我看来,楼主发帖的想法,基本还是出于对女生不肯和他视频,非要见面吃饭这件事引起的不满。事实上,楼主还是代达出这个意思的。就是想节省成本。

而这种想要节省追女生成本,还满嘴“要恋爱就快点”“大家年纪不小没空陪你玩”之类说辞的做法,在我看来很不对。态度不端正。不是恋爱诚恳的态度。

怀着功利心,那就该找一个同样怀着功利心的女孩。而不是背后说坏话,说一些谨慎的女孩不对。我是这样觉得。至于那些故意拖着你,久久不回一句爱答不理的,就直接算了吧。

风起花语时 发表于 2018-9-27 17:53
你说的不错呦,很感谢。

第一,随便这个问题,这要看哪样的女的了。一般很随便开放的女的也 ...

所以,这种事都是各大五十大板,毕竟林子大了什么鸟都有,所以不全光是男人的问题,女人也有。

风起花语时 发表于 2018-9-27 18:03
在我看来,楼主发帖的想法,基本还是出于对女生不肯和他视频,非要见面吃饭这件事引起的不满。事实上, ...

在我看来 吃不吃饭另议,以前有很多帖子讨论过这个问题,绝大多数人包括女孩子都说过,可以约个下午的时间,去喝个饮料稍微坐坐就好,第一次见面吃饭真的不算太好,吃完一顿饭不了了之了,可能女方会觉得一顿饭不算什么,但是想没想过,如果和这个姑娘吃了顿饭结果不了了之了,那还得继续找,下一个还吃,现在两个人去个大悦城万达稍微环境好点的吃个饭200左右起步,周而复始,也是一笔不大不小的开销。所以楼上那个小姑娘张口来句还要计较吃饭那点钱的类似言论,我觉得就挺自私的。

那些曾经。 发表于 2018-9-28 08:28
在我看来 吃不吃饭另议,以前有很多帖子讨论过这个问题,绝大多数人包括女孩子都说过,可以约个下午的时 ...

我也觉得喝点东西,其实就很好。

但无论喝点东西还是吃饭,都是要花钱的。还不算时间精力。

现在女孩,你也要相信,基本也没太有为了贪图你一顿饭一杯茶,就花精力时间坐在那里和你尬聊的。因为对方化妆穿衣,来来去去也很费神。而且吃了你的饭,就有下一次吃饭,次数多了,之后接触不接触都是问题。

所以我才说,若我要拖着你,只会有一搭没一搭的网聊,对见面绝对是排斥的。所以有很多女孩约几次都约不出来,那就有可能是拖你当备胎。

但这女孩不同意视频,但答应见面,本身就是诚意了。非要求视频看人素颜,对女生也有强人所难的。毕竟人家也想留个好的第一印象。