烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我属于慢热型的,我怕被骗?我不喜欢视频

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
你说现在的女人这是怎么了?都30多岁了,还慢热,还怕被骗,不喜欢视频,直接见面,真扯,玩呢??都老大不小了,虽说不凑合,但是也不能早上发个早,晚上发个晚安,这就是一天,我要是18我能陪你玩好几年,都这个岁数了,谁玩的起你告诉我???再说了你有什么能让人骗的,出去吃饭男的掏钱,他对你动手动脚的你可以走啊,你可以报警啊,现在打击黑恶势力,谁敢你说???不喜欢视频直接要见面,这不是扯吗?有多少见光死?干嘛都要讲究个顺序吧,见面了觉得不合适不觉得尴尬吗?谁都不差那几个钱,是你们也不差那顿饭,吃得便宜了你们说小气,吃的贵了你说谁的钱是大风刮来,不想找就别出来嘚瑟,真扯,还有的半小时说一句,哦,好的,就这样的你还出来找什么?刷存在吗?

评分

我梦故我在 + 10 + 10 做人呢,最要紧的就是开心。

幕年 发表于 2018-9-19 13:33
我还有最后一个,真心谈谈,不合适就和你一样!

至于,不给你视频。

我的看法是,对方可能想打扮一下,以最好的形象出现在相亲对象面前。就像你去相亲还得刮个胡子呢。

但你只想看对方素颜,没修饰过的,你想看看对方蓬头垢面在家的最自然的样子好不好看。觉得好看就见真人,觉得不好看就拉倒,省下时间,饭钱,和见面的精力。

她发个照片,你又怕ps过。你就想看素颜。但女人晚上蓬头垢面的样子未必乐意让你看。多数女人上班都要化妆呢。同事都不能看,何况相亲对象。

而且,我猜,你们聊天的时间有可能是晚上或者其他不方便的时间。这个女孩很可能觉得特意为你画个妆没必要。

某种程度。你们双方我都可以理解。女生不愿意让你看素颜的样子,而你觉得年纪都不小了,要节省精力快刀斩乱麻。

再者,你的意图对方应该是知道的。对方可能觉得你不太重视这个相亲,只把对方当作挑挑拣拣的商品,甚至都不愿意认真看一看真人,或者深入聊一聊。

不是一顿饭的问题,而是你对待这次相亲的态度不重视,不诚恳,就像选商品的感觉。

容易引起不好的观感。

每个人都有自己的选择,那我站在女生角度说说好吗?

给不给你视频这件事暂且不提。首先,慢热,内向,谨慎,我觉得这些真的都是相亲的女生内心的自然表达。不是对你撒谎或找借口。

现在的女孩,很多都是独生子女,家里被保护的很好的的乖宝宝。上大学没谈过,工作了圈子窄。不管她多大了,但对感情看作一件很神圣的事,不肯轻易托付,是很正常的。女人对婚姻是托付自己的的终身,要比男人慎重的多。

因为,婚姻对男人只是人生的一部分,对女人而言却是全部。你可以随便,大不了不合适离了再找还能活得挺好,她不可以。

不可能像很多男人想的,快刀斩乱麻,见两面,谈谈条件,马上订婚。人家只要确保安全以及你是可以托付终身的人,以及确定一下你的为人,才要和你真正谈的。但,确定为人这件事非一日之功。怎么也要相处几次。我和我丈夫在一起的时候,几个月后才拉手。

所以女人对待感情入门速度真的比较慢,但一旦点燃经久不息,而男人被一时色相所迷,虽然进入很快,但维持新鲜感的时间一样也相对短。

我觉得这个女孩,只是不是你想要的那种快刀斩乱麻,只为快点结婚而来的女的而已。没有必要网上说人家不是的。

而且现在的女人普遍独立性不强,对婚姻恐惧排斥的也多。只是迫于压力来相亲。

所以慢热这一点,对方并非骗你。

不忘初心阎小贤 发表于 2018-9-19 18:00
你还是见到的太少,多出去历练就知道了。与其婚前装的累,结了婚又后悔,不如都坦诚一点,。合适就谈不合 ...

l另外说到挑选这个问题。

我觉得,相亲本身就是一个挑选的过程。大家都一样挑选对方的权力。这个女孩在挑选,在寻找“千年之恋”。

这楼主男孩不也一样在挑选人家吗?不然为啥跟人要视频呢?不就是要挑看看对方漂不漂亮吗?你没挑人家?

在你来看,什么样的行为又是不挑,不拖呢?难道还没见面就要对你非你不嫁忠贞不渝吗?

其实,我觉得,现在的男人之所以愿意说这个话,是因为想要省去婚前追女孩的成本,快速进入婚姻。来一场无本买卖。

因为,女性的性别优势在婚前,婚前一般男人要追女人。付出精力
而男性的性别优势在婚后。婚后一般就是男性在婚姻里占据更有利地位。男性其实婚后更安全。

现在的男生不愿意追女孩了。但女孩也不是傻的。
但抱着这种心态,其实很难恋爱的。说真的。

其实,如果是当时的我,我也是拒绝视频的,尤其是不熟悉的时候,尤其是晚上。

给人的感觉,就像你要买一件商品,你不放心商家的照片,要对方拍一段视频给你看看一样。

问题是,你只看脸,都不愿意坐下来好好了解对方的举止言谈和为人,或者起码见一下真人,彼此聊聊。其实,对方见真人,不也是给你看真颜了吗?

这不是一顿饭钱的事。对女生而言,有多大时候觉得不尊重,我觉得对方也感受到了你对这次缘分的不重视。因为女生把男人的举止和感情看的比较重。而你,只是想迅速找一个适合结婚的人。纯功利性的在相亲。

当然了你就要说,我们年纪都不小了,没有时间玩了,没时间和你浪费时间,怎么怎么样的。其实也有道理,毕竟现在也是效率时代,你这样说也对的。

问题是,那你就要找一个和你一样急着结婚,和你抱着一样直来直往的价值观来相亲的女人。一上来就和你说说房子,说是车,说说存款工作。大家条件对上,差不多行了。就不该找一个心存幻想的姑娘来的。

我就是你说的那种慢热,怕被骗,不视频不多说话的人,不谨慎谁知道你是不是约的那种渣男?天哪,玩吗?追人也只有三分钟热度,那你也没多喜欢,只是合适而已。

你还是见到的太少,多出去历练就知道了。与其婚前装的累,结了婚又后悔,不如都坦诚一点,。合适就谈不合 ...

至于“拖”,我觉得是你们想多了。因为如果这女孩真的一点诚意都没有,就想拖着你当备胎,就想玩你,继续享受青春。那她连答应和你见面都不会。直接把见面今天拖明天,明天拖后天。今天出差,明天那样,只聊天不见面,那才叫拖着你。

但对方答应和你见面了。这就是正常的相亲程序。这就是人家的诚意。

其实,就看外貌这一点而言,人家既然答应与你相见,视频不视频其实根本没有区别,你见一面觉得丑分手也一样的。谈不上人家拒绝了视频,就耽误谁的人生。或者就怎么“拖”你了。

只是楼主自己想节省成本,走快捷路线而已。

那我说三点吧。

第一,女人婚后是不是会和婚前有较大变化,婚后变得好,还是变得不好。并不是女人的外貌决定的,而是双方的三观是不是合,性格是不是合,现实的条件,以及丈夫对自己是不是有感情滋润决定的。你说的婚后的问题,是性格。

但楼主看的只是外貌,不是性格,只是单纯到底为了节省自己的成本,和性格无关。与婚前婚后装不装的更无关。

可是,如果你要看外貌的话,那你见一次真人,不也一样吗?难道对方化了妆,你就不知道对方长啥样了?

其次,就我的经验。婚姻里装太多很累,不行,但完全一点不装也不行。真正好的婚姻,其实其中多少都是有一点装的。只是装久了和自己融为一体了而已。

比如,一个好的婚姻,妻子对丈夫是不可能像对自己闺蜜父母一样啥都说的。今天他妈做了啥,后天他爹做了啥,可以和闺蜜抱怨下,不能丈夫面前抱怨。有时候收到丈夫的礼物,她不一定喜欢中意,但她也必须说挺喜欢的。难道说实话就好了吗?

所以,我觉得真正好的婚姻。完全一点不装也不可能。

第三,如果你要的,是那种不想浪费时间,赶紧结婚的女人,就要找一个和自己三观相合的,也是一上来就不装模作样,直接上来谈谈房子谈谈车,直接奔着结婚现实去的女孩,就可以了。

这个女孩只是没玩够,和楼主三观不合而已。但必要说人坏话。

不找了,昨天加了一个,要是不合适就专心工作了,努力赚钱吧!35岁之前奋斗我的事业吧,我只想找个一起吃饭,一起逛街,一起看电影,一起散步,一起.......过着简单幸福快乐的小日子的女人咋就那么难呢?

楼上说的有些道理,支持,找对象还真是要冷静思考慎之又慎

而且,就算要看模样,我也不建议视频。
因为互相视频,一般看不到女孩的身材。只能看到脸。过后再见面,身材一矮胖圆难道结果不一样吗?
其次也显得不诚恳,不重视。

除非对方答应,若对方不肯,我觉得就不要逼了。

这样的 就不要见了,明显有病。

我上一个家里介绍的也是见光死,见了真人,只剩下唏嘘,朋友圈照片弄得我还挺自卑,结果见了真人,,,

挺你,哥们

淡定,兄弟,都是些自命不凡的主

哈哈哈受了多大的委屈

这样的纯粹是无聊,或者找备胎型的

没意思,还是赚钱买房买车好玩,升级打怪换装备!

爆图啊哥哥,省的后面了兄弟走冤枉路

幕年 发表于 2018-9-18 21:40
不找了,昨天加了一个,要是不合适就专心工作了,努力赚钱吧!35岁之前奋斗我的事业吧,我只想找个一起吃饭 ...

小日子我看成了小日本

呵呵呵

头像被屏蔽

yu1204c 发表于 2018-9-19 11:49
爆图啊哥哥,省的后面了兄弟走冤枉路

不了,上图就是人品问题了!

银闪 发表于 2018-9-19 11:49
没意思,还是赚钱买房买车好玩,升级打怪换装备!

哈哈 见就见她 谁拍谁啊

欢迎加入单身贵族大家庭~

同感同感同感同感同感同感同感同感同感哈哈哈哈都是眼泪啊哥们

剩斗士都是些眼光高,特别的清高,不要太在意,要找就找小的,不是说欺骗小女生,最起码小女生体贴,温柔,没有那么多毛病!

yudouble 发表于 2018-9-19 15:03
剩斗士都是些眼光高,特别的清高,不要太在意,要找就找小的,不是说欺骗小女生,最起码小女生体贴,温柔, ...

少看了一个字,真是太邪恶了