欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 工地的形象是一个公司的脸面,三禾装饰力求交给业主一份最美最优质的答卷!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

《三禾装饰设计部工地巡检篇》

每月每周每一次的工地巡检,都是向承诺迈出的新一步,品质铸就未来,巡查自检成就更多的匠心工程。狠抓质量,是三禾装饰对业主认真负责的一种态度!是对美好品质的一种追求!工地巡检的深入,有利于及时发现问题并给予解决,使工程健康稳步发展,让每周的巡检发挥最大的意义,实践永远是检验真理的最好途径。工地是眼见为实的图纸,是工艺落地的真面目,更是装修落地后的一个极其庞大的系统。工地上的每一个细节都决定着未来家的样子。而三禾装饰对您的每一个承诺,也必将付诸行动。

——三禾装饰《受人之托,忠人之事》

三禾装饰设计团队

工地巡检

三禾装饰成立八年以来,服务了2100多位业主,可能我们没有做到让每位业主都对我们百分之百的满意,但是我们一直精益求精,一直以全力服务好每一位业主为目标,我们希望给你们带去工艺最好、材料最好、质量最好、服务最好的装修。一路走来,我们经历过质疑,接受过赞美,也正是因为老客户对我们的信任与支持,三禾装饰才能有今天的成就,2017年我们完成并超越目标业绩,完成总业绩2460万,为372户业主打造完美舒适的新家,我们的成功离不开各位新老客户的支持,为表示感谢,我们只能以更好的工艺,更好的材料,更优惠的价格来回报选择我们的每一位业主,我们更期待2018年2019年会为更多的业主带去更高质量的,更优质服务的装修。

★经营理念:受人之托·忠人之事。
★企业精神:售后的开始才是销售的开始。
★行动理念:认真,快,绝不找借口。
★使 命 感:让家庭装修简单化,可视化,模块化,精准化。
★服务理念:24小时快速反应,48小时解决完毕。
★公司位置:总部:福海路与北五路(永达街)交叉口,北50米路西(三禾装饰站点即到)
                  分店:招远市初山路针织厂家家悦东门澳美国际三楼。

如果你想装修浪漫舒适的家,赶紧联系我吧:
心动不如行动 18954570950
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
编辑【小区名称+户型+面积+风格发送短信到15066789880(陈静)或上方微信进行预约。

沙发

如果你想装修浪漫舒适的家,赶紧联系我吧:
心动不如行动 18954570950
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到18954570950微信进行预约。

板凳
三禾装饰中秋十一双节大放送
主材工厂价直销
进店了解装修就送南沪月饼一盒
抓紧时间预约吧
预约电话:18954570950

地板

三禾装饰中秋十一双节大放送
主材工厂价直销
抓紧时间预约吧
预约电话:18954570950

金九银十,装修的好季节
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送到微信:lnr1218进行预约咨询。

金九银十,装修的好季节
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送到微信:lnr1218进行预约咨询。