欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 【烟台三禾装饰】这才是电视背景墙,你家那只能叫把电视挂墙上!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

电视背景墙
基本可以说是整个家居装修的脸面了
它是整个客厅的聚焦点
也是客厅的主要视觉中心
一个出色的背景墙,更会为整个客厅的效果加分
在装修时选择怎样风格的电视背景墙至关重要,今天我们就整理一下不同风格形式的电视背景墙,喜欢的朋友可以收藏,适合的就可以纳入自己家的装修中哦~

储物柜式电视背景墙

这种布置方案就是一个超大容量的收纳柜,然后分成各种功能的收纳区,中间再留出一个位置放电视。要注意的是柜体要么做成开放式的,要么做隐藏式把手。不然密密麻麻的把手很不美观哦!

还有一点,留来放电视的柜体空间最好比电视尺寸要大一些,这样方便以后电视更新换代,现在电视更新换代很快,尺寸也越来越大,注意这个细节以后换电视省事很多。

还有一点,留来放电视的柜体空间最好比电视尺寸要大一些,这样方便以后电视更新换代,现在电视更新换代很快,尺寸也越来越大,注意这个细节以后换电视省事很多。

简约范儿的背景墙
不需要多余的装饰和花样,就让背景墙保持最干净的样子。刷上白色乳胶漆,和黑色的电视机形成鲜明的对比,或是刷上蓝色、绿色,让客厅更出彩。
这种布置方案是最酷的,不过这样布置的话,会浪费墙面收纳空间,对于小户型来说,会有点水土不服。

简单、简约、时尚、大气,就是这种背景墙没错了!
能“藏”电视的背景墙
如果看电视比较少,但是又有客厅必须要有电视的强迫症,那么可以试试隐藏式电视柜。通过移门来隐藏电视,电视两侧还可以布置成收纳柜。

没有电视的背景墙
现在电视已经慢慢被手机,平板电脑,电脑等替代,已经有越来越多的家庭客厅已经不选择电视了。

现在越来越多人这样来设计自家的背景墙,没有看电视的习惯买个电视回家当装饰品,还不如真的用装饰画。

小编建议:电视墙背景墙不要太花哨,尽量简洁一点,那样给人放松的感觉也不觉得拘谨。如果想选择不放电视,那么客厅应该怎么设计,小编也给你出招咯
不同风格的电视背景墙
中式

△新中式典雅的感觉,山水与木质的元素一下子带我们穿越回遥远的时空。喜欢中国风的朋友可以试试中式背景墙,相对而言比较耐看,看上去给人的感觉就很大气,空间上的感觉也比较宽阔。
日式

△原木色总是让我们能第一时间想到日式风格,简单、简约,立柜的展示部分建议不要放太多东西~
美式

△经典的美式总是和复古有着千丝万缕的关系,年轻的朋友可能hold不住哦~
北欧

△简单的颜色、隔板搭配,恰到好处的感觉。
现代

△几何与金色是现代风格的标签,个性与张扬在背景墙和电视柜上体现的淋漓尽致。
工业风

不同材质的电视背景墙
木质背景墙
木质是百搭材质,搭配简约现代风最适合。木质板有着木材自带的自然简约质感,现代简约风非常需要木质背景墙来中和客厅的现代冷硬感。

石材背景墙
大理石的材质、纹理、形状都有很多不同种类,需要跟自家装修风格搭配起来,才能起到为家居锦上添花的效果。大理石给人一种高端大气上档次的感觉,更适合大户型。

说了这么多
来,告诉我你最喜欢哪一款?

如果你想装修浪漫舒适的家,赶紧联系我吧:
心动不如行动 18954570950
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】

↑↑↑扫一扫上方二维码↑↑↑
添加 小编微信 专业解答 随时咨询
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
编辑【小区名称+户型+面积+风格发送短信到15066789880(陈静)或上方微信进行预约。

沙发
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到18954570950微信进行预约。

板凳

编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送短信到18954570950微信进行预约。

地板

三禾装饰中秋十一双节大放送
主材工厂价直销
进店了解装修就送南沪月饼一盒
抓紧时间预约吧
预约电话:18954570950

主材工厂价直销
进店了解装修就送南沪月饼一盒
抓紧时间预约吧

主材工厂价直销
抓紧时间预约吧

金九银十,装修的好季节
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送到微信:lnr1218进行预约咨询。

金九银十,装修的好季节
编辑【小区名称+户型+面积+风格】发送到微信:lnr1218进行预约咨询。