烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 凉薄一生

[百姓心声] 门不当户不对的爱情,即使结婚又能维持多久呢?

这女的估计 要单身一辈子了 真不明白烟台本身就是个乡村 还瞧不起农村人 可笑

难道现在婚姻都这么随便么

D反清复明 发表于 2018-9-13 14:58
对于老一辈芝罘区的市里人确实有不少看不起农村人的,这跟门当户对没关系。只是夫妻两人精神面层次差的有点 ...

一个中专生一个研究生,三观肯定不一样,本科和大专还差不多。最差本科和高中

piaopiao198533 发表于 2018-9-13 20:47
我说这些话肯定会被喷,但是我还是要说,楼主是男方这边的所以肯定有偏颇,用学历和背景来暗示大家。我小家 ...

男方父亲病重,女的不去看是有一点点过分哈,你说的太好了。是不是在你看来去看一次就是非常孝顺了。

电建大厨 发表于 2018-9-13 23:16
男方父亲病重,女的不去看是有一点点过分哈,你说的太好了。是不是在你看来去看一次就是非常孝顺了。

他们的家事谁又说的清道的明呢,她婆家对她怎样谁也不知道,她对她婆家怎么样我们也不知道,楼主也只是听说。单从法律意义上讲只有他儿子有赡养尽孝的义务。
古人言:德,律己者为德,律他人者无异于私刑。
当事实对自己有利时,就强调事实,当法律对自己有利时,就援引法律,当道德对自己有利时,就鼓吹道德。
所以做好自己最重要,他们的事与你我都无关

电建大厨 发表于 2018-9-13 23:16

我只是说公公病重不让孩子去看,不太合适,没有说去看一次就孝顺,这是你揣测的,你的逻辑不要安在我的头上

电建大厨 发表于 2018-9-13 23:11
一个中专生一个研究生,三观肯定不一样,本科和大专还差不多。最差本科和高中

胡适和江冬秀,一个文学大家,一个不识字

赞同

piaopiao198533 发表于 2018-9-14 03:51

漂亮

对啊,这女的根本配不上,男人能熬一年不错了

狗头金 发表于 2018-9-13 14:42
芝麻区小姑娘,他也敢要!!!毁了你们村的秀才啊!!!

正解。

D反清复明 发表于 2018-9-13 14:58
对于老一辈芝罘区的市里人确实有不少看不起农村人的,这跟门当户对没关系。只是夫妻两人精神面层次差的有点 ...

赞同。

piaopiao198533 发表于 2018-9-14 03:51

中国13亿人口这样的能占多少?现在的精神层次的要求不是那时候温饱都解决不了的时候能比的

狗头金 发表于 2018-9-13 14:42
芝麻区小姑娘,他也敢要!!!毁了你们村的秀才啊!!!

在网上看过一些谈论芝罘区小姑娘的事,感觉芝罘区小姑娘,特别像个贬义词。

可怜的孩子

诗来语传 发表于 2018-9-13 14:58
女的太矫情,家庭教育导致的,这种人跟谁也过不好,所以说孩子的将来成就取决于父母的言传身教

很对!

文化有差异,村里觉得你嫁给了我儿子就应该在我家做牛做马。城里的人觉得你又没有没有吧我养大,自己爸妈还没孝敬为什么要先孝敬公婆。肯定双方都有原因。都没有互相谅解。包括老人

男的常年在外这是婚姻大忌,找个城市媳妇靠不住!第二媳妇太矫情从小娇生惯养没吃过苦!不过话说回来了,现在的小姑娘都是独生子饭都不会做,又懒又馋还爱花钱!要想过只能惯着

狗头金 发表于 2018-9-14 08:37
你可以娶个试试,亲身感受,现身说法!!!烟台发展不了,与小市民意识有着不可磨灭的关系

没那能力,也没那魄力。
人家张嘴就说:“我们烟台如何如何”,咱受不了。

对这个老哥是感同身受,不过我觉得天下乌鸦一般黑,换一个也差不多。不是经常出差吗?眼不见心不烦。