烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 浩然211314

[焦点话题] 阿姨,大爷,没有这么多的理所应当!

2 [复制链接]

烟台也有这样的老人了?我还没碰到

你拍个照片让咱看看是谁这么不讲究。至于你让人家和你错开时间就比较自私了。谁知道你什么时间?

自从媳妇怀孕后,每次坐58公交车去妇幼检查,没一个说让座的。从哪以后到现在我从不让座。

糖咕噜 发表于 2018-9-13 12:50
你拍个照片让咱看看是谁这么不讲究。至于你让人家和你错开时间就比较自私了。谁知道你什么时间?

呵,断章取义

你让别人早晚高峰和你错开时间,呵呵……

还是力度不够啊,以后推出老年人专用免费公交,就好了,老年人坐普通公交车,双倍收费,坐专属公交车,免费

糖咕噜 发表于 2018-9-13 14:34
你让别人早晚高峰和你错开时间,呵呵……

呵,举个简单例子,篮球场我们要打球,老年人要跳舞,把我们赶走,我的建议,咱们一人一半,这也是我自私?和你这种人就没法讲道理

狼影萧萧 发表于 2018-9-13 14:50
还是力度不够啊,以后推出老年人专用免费公交,就好了,老年人坐普通公交车,双倍收费,坐专属公交车,免费

对,同意

不知道要等到何时了但愿共产主义,能早日实现!

公交车让座从不觉得冤,家教就是这样。心里想我给别人父母让也会有人给我父母让座,所以为自己父母站个公交,不冤。

现在的年轻人戾气太重,过于自私。当然让座是主动的,遇到强制你让座的是她不对,但只是个例,多数老年人还是不好意思被让座很客气的。

头像被屏蔽

浩然211314 发表于 2018-9-13 17:29
呵,举个简单例子,篮球场我们要打球,老年人要跳舞,把我们赶走,我的建议,咱们一人一半,这也是我自私 ...

你这种人根本就没道理。你举这个例子有可比性么?早晚高峰你让别人错峰出行,那你就错峰出行呗。你有不让座的权利,别人也有坐车的权利呀

浩然211314 发表于 2018-9-13 17:29
呵,举个简单例子,篮球场我们要打球,老年人要跳舞,把我们赶走,我的建议,咱们一人一半,这也是我自私 ...

合着你跟别人提议:坐车时间咱们分开,一人一半,你们早晚高峰不要坐,其他时间随便坐。算起来你就坐个早晚高峰,占的时间还少。你可真是高风亮节啊

青格尔 发表于 2018-9-13 21:33
孕妇,残疾人,抱着幼儿的,我让座。
那些只要能坐上公交车的老人,挤着抢着的,还是站一站吧!!

同意

坏人变老了而已,不要一棒子打死,很多老人还是很好的,就跟大部分年轻人是好的一样.

糖咕噜 发表于 2018-9-13 21:50
合着你跟别人提议:坐车时间咱们分开,一人一半,你们早晚高峰不要坐,其他时间随便坐。算起来你就坐个早 ...

呵,根本就没看明白是什么意思,就在这吓评论,唉,一种悲哀~~~

青格尔 发表于 2018-9-13 21:33
孕妇,残疾人,抱着幼儿的,我让座。
那些只要能坐上公交车的老人,挤着抢着的,还是站一站吧!!

对,同意

dooss 发表于 2018-9-14 07:57
坏人变老了而已,不要一棒子打死,很多老人还是很好的,就跟大部分年轻人是好的一样.

嗯,好的,只是想让那些坏人变老的人知道。没有那么得理所当然

糖咕噜 发表于 2018-9-13 21:50
合着你跟别人提议:坐车时间咱们分开,一人一半,你们早晚高峰不要坐,其他时间随便坐。算起来你就坐个早 ...

你这种钻牛角尖的人,挑刺的人,唉,没法说,也没有道理可以讲,或许坏人变老,或者自私的人变老,以后或许你就在其中吧