欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 洛-洛

[装修日记] ◆◆◆ 118平极简美式~~◆◆◆

2 [复制链接]

千呼万唤,乳胶漆完工了,撒花~

乳胶漆调试时还是不够大胆,色浆没敢全放不说,

而且重要的是试色时候乳胶漆没有兑水,师傅也比较坑,询问说兑水了会不会变浅,他说不会的,我竟然也信了

加上家里采光也比较好,最终对比色卡最终都浅了。光线好时候就有种全屋白色的既视感。

我爸过来“视察”,电话给我,你不说家里乳胶漆完事了吗,家里没刷颜色啊。。。。

这个光线不好的北卧才能明显的看出点颜色。

周末到帝都玩耍去了,第一个安装项目,吊顶,周天由老公在家搞定。

不算家具家电 软装部分 多少钱下来啊

LuckyBoy146 发表于 2018-11-5 16:44
不算家具家电 软装部分 多少钱下来啊

光硬装加水电一共不太到四万

洛-洛 发表于 2018-11-5 20:23

能给我推荐下 公司或者设计师吗

LuckyBoy146 发表于 2018-11-5 20:32

我是江水平装修公司半包的。
他家性价比高一些,不过设计方面可能略微薄弱。

洛-洛 发表于 2018-11-5 20:35
我是江水平装修公司半包的。
他家性价比高一些,不过设计方面可能略微薄弱。

哦。不太需要设计风格

LuckyBoy146 发表于 2018-11-5 20:32

你好,装修可以加我微信15753511205 ,烟台江水平装修

洛-洛 发表于 2018-11-5 20:23

我自己装,买完瓷砖都已花4.5万了,还有瓦工费,木工。刷墙等

烟台翘楚 发表于 2018-11-6 20:44
我自己装,买完瓷砖都已花4.5万了,还有瓦工费,木工。刷墙等

我们家没做中央空调的,水电改动花费不多。
瓷砖也是很普通的,所以预算这个没法比~~哈哈

厨卫的选购之旅~~~

主卫现代风一点(为了老公的自主权,将此区域开发成他的主场),浴室柜很早就在红星美凯龙的浪鲸卫浴选好了。普通白色,中规中矩。

客卫风格还比较正统的属于简美类,浴室柜看了太多太多,商场有名品牌的几乎没有美式,要么就是贵的让我心惊肉跳,想网购,我这种怕麻烦的人又犹豫不决。也是巧合之间,陪朋友去鸿泰家居,在名流卫浴选了一套蓝灰色的。好吧,其实我就是冲着颜色选的。

客卫浴室柜龙头自己网购,单独配了一个厨房同款

两个浴室柜约安装时候都木有现货,所以还需要等几天才能安装~~~

主卫中规中矩的浪鲸卫浴

洛-洛 发表于 2018-11-7 08:52
厨卫的选购之旅~~~

橱柜之前就定了乐豪。11月6号开始在家做美缝,所以预约了11月11日(好日子~~)安装橱柜~~

自己选的水槽+厨房龙头。楼主是个爱偷懒的人啊,考察一番也跟着入了老李五金家的

有钱人直接铂浪高这类,没钱就想要点品质的,就得首选老李五金了。老李价格跟悍高不相上下吧,服务上就一个客服,淘宝旺旺咨询反应也比较慢,而且东西很多都是OEM出口转内销的,会略有瑕疵。所以入不入手,全看自己的选择了~~这里提醒大家一下,还有一家青菜卫浴,看起来跟老李家是一样的,其他的不知道,但是韩式某鸟水槽的下水,真的不同的。
因为我入手的就是大口径的手工韩式水槽,所以还去红星美凯龙一楼某鸟专柜专门看了下水管,确实老李家的下水跟原装是一样的

厨房水龙头~~
家里是内开窗,水槽正好在窗户下,开发商给预留的高度也是醉了,,水槽那里也只能用30厘米以下的水龙头
加上这个物业还不允许在墙上打孔排烟,所以为了燃气热水器窗户上还改成固定的一条来安置燃气热水器的排气孔。So,So,橱柜放弃了高低设计,即使如此,30厘米以下的龙头也很不好寻觅滴。跟着一兜糖团购的很多水龙头都太高了,省钱都省不上啊~~~
最后兜来兜去,还是选了老李家这款烤漆白色,正好29厘米,太友好了,颜值也在线,就是她啦~~

江水平装修2017 发表于 2018-11-6 09:04
你好,装修可以加我微信15753511205 ,烟台江水平装修

来来来,交个广告占位费~~

楼主在团购中,主要集中在小件,卫浴五金,厨房五金挂件这些。家具,灯饰团购以美式风格为主,其他五金,装饰画,窗帘风格不限。

老李家没有专门的群,报一兜糖沿途群会有适当优惠。注意店名叫老李五金业界良心。因为老李是得意,天涯网红店,很多淘宝老李都是蹭名字的。一定需要注意辨别哦。楼主在老李家入手了厨房的水槽跟大白水槽龙头~

然后浴室柜的小白面盆龙头及全屋的冷热水阀来自Cheston卫浴。来自水暖王国的广东江门开平,团购的几款高的水槽龙头简直太实惠了,就是我家的水槽那里因为开发商的设计,不能用高的,这波钱没省成功啊~~

厨房挂件,楼主也入了净美纳家居的挂件。这家店是NANA的老店新开。

窗帘也准备入手乐居。

家具灯具大件尚未实践,可能年纪大了怕麻烦。

有兴趣的还有电器团购,有一个专门的松下电器团购微信群,比较热门的似乎是浴霸,冰箱,洗衣机,电视这类,我暂时没有研究。

推荐cheston卫浴,水槽龙头有款特价299很多群友晒图非常不错(下图就是来自群里的群友家),我家是用不上了,需要的考察看看吧。

还有就是净美纳群里,可以免费领一对U型架!(可以放切菜板,锅盖这类东西)不过需要按照要求搜索进店,收藏一堆,然后购买一些东西,最后支付宝返款。群里很多人都已经领了,返款是放心的,就是会比较麻烦一点,嫌麻烦的可无视
他家团购小推车也是爆款,两个颜色,团购110很实惠了,我入手的咖啡色。

双十一,买的不多。
提前入手的小推车组装好,放在客卫啦

额,记一下流水账。
地板安装完了之后,安装工作有点停滞了
两个卫生间的浴室柜,原来预计月中到货,结果都没有到,可能被双十一这波物流挤的遥遥无期,
已经周五了,还在期盼周天可以安装。
厨房的台面也是,本来预计周天安装的也因为物流问题延迟了。
无处安放的周末~~~

洛-洛 发表于 2018-11-16 09:05
额,记一下流水账。
地板安装完了之后,安装工作有点停滞了
两个卫生间的浴室柜,原来预计月中到货,结果 ...

出来嗨啊

星期天,搞定了客卫的卫浴产品。