烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 再来一次吧没合适的就不找啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
84年,离异,没孩子,身高163体重120+,(正在减肥的路上,但有点难度)老家烟台周边,现定居芝罘区,工作勉强能养活自己,有代步车,父母均有退休,独生女,性格还算随和,但是有点大龄女人的挑剔,希望借助平台找个工作稳定,家庭条件差不多的男士(长相要符合大众审美)有意者,留个联系方式,我会跟你们联系
labixiaoxinp 发表于 2018-9-6 13:04
你好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科 ...

兄弟,这么好的条件,她都嫌弃你!可见这女人现实里是多么挑剔。有一点可以肯定,这种女人不是那种正经想过生活的女人。现实点吧,网络里征婚成功的不多,这里面的女人已经挑花了眼,

诺克特 发表于 2018-9-6 19:03
我觉得他没问题,你确定没人在意他父母?大部分人要求里父母没负担,为何别人说出来了,又不高兴了?还是 ...

是不用刻意提出鲁东大学,他只要说父母有退休金,没负担,就会感觉舒服些,别的条件都没有提的到细节,比如他没有说明自己的工作单位,但只把父母的工作单位说的明明白白,就会感觉,刻意宣扬,避重就轻,我会觉得,他肯定条件中,只有这个鲁东是他最想让人知道的亮点,有些反感。

这个名字注册没 发表于 2018-9-6 10:54
只可惜我不在烟台市区

可惜个什么?娶个离异的你早晚要后悔

难道你媳妇是你买的?再不然你妈是你爸买回家才有的你?心理阴暗的穷屌丝,滚一边去,没事别在我这瞎逼逼

★夕阳★ 发表于 2018-9-6 13:01
可惜个什么?娶个离异的你早晚要后悔

傻逼

labixiaoxinp 发表于 2018-9-6 13:04
你好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科 ...

不要刻意宣扬你父母,人家会反感,特别是你的条件很一般时。

加勒比海贼王 发表于 2018-9-7 04:16
你征婚贴里骂人就不好了,那人说这话确实不对,但是你让别人会觉得你条件不仅一般了,脾气还暴躁……淡定 ...

谢谢你的提醒,但是我的素质不需要就给那种人,如果有人觉得说句脏话就代表什么的话,那也无所谓,因为我本来就是这样的人,谁让我不舒服啦,我一定会怼回去,但是谁如果对我好,我也会加倍对他好

只可惜我不在烟台市区

你好,我是80年的,父母鲁东大学已退休,我在福山星河城房子两套,芝罘区白石村有套小房子,工作一般,本科学历,原来在烟台市公路局后来因为追求不同吧放弃了,很普通工薪阶层,我觉得眼缘第一物质条件次之,有意就加我qq577012634

灵隐鸡鸣 发表于 2018-9-6 13:34

只是实事求是说说,就这条件,没什么水分,就好像有的人家好几套房,一说出来别人就觉得他吹牛逼,不过你说的对,做人都是要夹着尾巴的

我觉得他没问题,你确定没人在意他父母?大部分人要求里父母没负担,为何别人说出来了,又不高兴了?还是你不要求父母没负担?

Mayday79 发表于 2018-9-6 15:38
不喜欢不接受不用这么喷

77年微信电话13606445474

可以互相了解一下吗

你好,我们家小伙子人踏实能干,身高174体重也是略胖,我希望你可以跟他联系一下,他的电话是18253543474微信也是,最好可以备注一下,他叫吴彦龙。88年的,南尧花园的家,有车也有房,他不在乎婚史,希望可以踏实过日子就行,谢谢你的阅读。

有道理

阳光罗宾 发表于 2018-9-7 12:29
你好,我们家小伙子人踏实能干,身高174体重也是略胖,我希望你可以跟他联系一下,他的电话是18253543474微 ...

谢谢你的留言,但您介绍的小伙儿年纪有点小

★夕阳★ 发表于 2018-9-7 09:02
兄弟,这么好的条件,她都嫌弃你!可见这女人现实里是多么挑剔。有一点可以肯定,这种女人不是那种正经想 ...

这位兄弟,麻烦您不了解情况不要乱讲好吗?你怎么知道我看不上他,没事就在论坛里瞎逛,不了解情况就断章取义,我可以理解为您是一位资深屌丝吗

蜕变吧 发表于 2018-9-7 13:11
谢谢你的留言,但您介绍的小伙儿年纪有点小

没事,我希望你可以加一下微信,人有无缘分不止看年纪。我们是同事,中午提起此事,他很期待也很开心,希望你们可以了解一下