欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 装 修去哪儿?给梦想安个家——嘉保信装饰“万人装 修团 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[牟平区其他小区] 装 修去哪儿?给梦想安个家——嘉保信装饰“万人装 修团购会”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
装 修去哪儿?给梦想安个家——嘉保信装饰“万人装 修团购会”

最近的阳光真是太好了
阳光可以形容乐观积极
生活中充满阳光也总是令人快乐的
比如你
比如我们的

嘉保信装饰2018秋季家博会

生活中我们也希望
能更多地接触阳光

阳光的你
愉悦了我的心情
阳光的家
照亮了我们的生活
无论工作多么忙碌
回到家的那一刻总会替你卸下一身疲惫

每个人都希望自己有一栋大房子
有宽敞舒适的客厅,有美美的落地窗
平时朋友圈也能各种晒美家、晒幸福...

装修旺季已经到来
是不是开始跑装修了呢?
是不是每天熬夜查资料呢?
是不是周末跑建材市场呢?
你一定不知道嘉保信装饰秋季家博会暨万人装修团购会
烟威地区的小伙伴们,
这些问题统统帮你解决!
嘉保信装饰的秋季家博会暨万人装修团购会
为你一站式搞定哦~

秋季装修福利来啦!!!

8月27日—9月23日
轰动烟威 嗨购烟威
一场属于你的家装盛宴
你的装修生活心愿清单是什么?
跟着小编一起买买买呀

重磅出击 全民疯抢
不是所有的福利都这么劲爆

福利大放送
20大不限量

专享九重大礼
                           ☆交定6000元家装定金,即可享受以下优惠 ☆   
                           一重礼:全免装修管理费(优惠11000元)
                           二重礼:基础免费升级大礼包(价值2300元)
                           三重礼:水电材料免费升级(优惠1100元)
                           四重礼:踢脚线特权惠(优惠600元)
                           五重礼:主材免费赠送(价值3400元)
                           六重礼:交定业主,免费赠送价值500元全家整体保洁
                           七重礼:抢装修特权(价值5000元)
                           八重礼:新工艺·新材料(优惠3000元)
                           九重礼:主材品质升级大免单(优惠9600元)

抢定豪华大礼包
118名 <定金客户> 可享
一、维你定制大优惠
1)橱柜铰链免费升级为Blum铰链 (奥地利原装进口)

2)橱柜柜体板免费升级为大亚E0级板材

3)橱柜抽屉免费升级为炉台三边篮(高档成品抽屉)
4)橱柜台面免费升级为18mm厚石英石台面(单色)

二、豪华大礼
赠送【美多X11燃气集成灶】—价值11800

提高工作效率大礼包
当天交定金客户,可享下列优惠:
①免费升级【美多B8蒸烤箱一体集成灶】
②免费送厨房、衣柜五金代金券
③免费送厨房Hansun洗菜盆水龙头科勒洗菜盆+水龙头

抢购狂潮来袭,装修嗨购起来!
嘉保信装饰的秋季家博会暨万人装修团购会的优惠力度到底有多大?
活动现场有多火爆

8月27日—9月23日
快来嘉保信装体验吧!

嘉保信装饰·家
我们给你温馨的家
维你及家人打造有品质的家居生活

好装修·就找嘉保信装饰
嘉保信装饰14年品牌家装;
一级装修资质;
中国建筑装饰品牌500强企业;
烟台地区年家装产值Number one
拥有千米家居体验馆;
单小区施工300多户,老客户转介绍58%
连续10年“烟台家装饰材行业0投诉企业” 。

您还在等什么?抓紧行动起来吧

心动不如行动 18615000510
嘉保信装饰让您爱上回家!给您一个理想的家
原文链接:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8946589&extra=

烟台五区各大小区都有正在施工工地
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
咨询电话:18615000510   QQ:
1668726931[qq]1668726931[/qq]

企业愿景:让100000家庭快乐装修!

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保
有什么疑问的话那就随时联系我吧。
电话:186-1500-0510|同微信(王静静)
QQ在线咨询:1668726931[qq]1668726931[/qq]

烟台最好的装饰公司是哪家?我推荐烟台嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信!咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

短信快速报价:发送【小区名称+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!

烟台嘉保信装饰2018秋季家装博览会万人装修团购会活动已经开始啦,如果是您家正在考察装修,请一定要联系我哦,18615000510 好装修就找嘉保信

企业愿景:让100000家庭快乐装修!

嘉保信装饰成立于04年,是烟台本土13年装企,一级装修资质,中国建筑装饰500强,公司一直秉承诚信为本的原则,并且公司非常注重装修品质和环保,我们也是装饰协会理事单位嘉保信是拥有市里总部开发区设计分部,规模还是非常大的,去年年产值也是全烟台装饰行业排名第一的,像开发区海信天山郡、海信依云小镇、华明星海湾,这些开发商的样板间都是我们家做的,并且海信慧园我们家装修了200多户,我们做的就是口碑,我们也非常注重我们的老客户,每年老客户转介绍率高达58%以上,并且我们每年都会举办老客户活动,比如摘草莓、爬山、打羽毛球等,并且我们还和一些大型的企业合作,如:万华集团、上海通用、国家电网、地矿局、胜利油田、大宇重工、斗山机械等。咨询电话:18615000510

企业价值观:  
梦想.成长.感恩.责任.创新.共赢
我们因梦想而奋斗
在奋斗中成长
拥有感恩之心
勇于承担责任
不断开拓创新
协作共赢未来

烟台口碑最好的装修公司? 我推荐嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信  咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

嘉保信装饰成立于04年,是烟台本土13年装企,一级装修资质,中国建筑装饰500强,公司一直秉承诚信为本的原则,并且公司非常注重装修品质和环保,我们也是装饰协会理事单位嘉保信是拥有市里总部开发区设计分部,规模还是非常大的,去年年产值也是全烟台装饰行业排名第一的,像开发区海信天山郡、海信依云小镇、华明星海湾,这些开发商的样板间都是我们家做的,并且海信慧园我们家装修了200多户,我们做的就是口碑,我们也非常注重我们的老客户,每年老客户转介绍率高达58%以上,并且我们每年都会举办老客户活动,比如摘草莓、爬山、打羽毛球等,并且我们还和一些大型的企业合作,如:万华集团、上海通用、国家电网、地矿局、胜利油田、大宇重工、斗山机械等。咨询电话:18615000510

烟台口碑最好的装修公司? 我推荐嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信  咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

企业的服务宗旨:
客户满意我们的责任
健康环保我们的责任
温馨舒适我们的责任
质量过硬我们的责任

嘉保信装饰2018秋季家博会活动 保价两年,优惠力度空前,活动仅剩12天的时间,明后年需要装修的亲们快行动起来吧:18615000510

短信快速报价:发送【小区名称+装修风格+建筑面积】到18615000510三分钟就可知道您家的装修预算!

嘉保信装饰秋季家博会活动仅剩最后9天,特推出大型的优惠活动,烟威地区4店联动,欢迎广大港城业主前来参观考察,咨询电话:18615000510

烟台最好的装饰公司是哪家?我推荐烟台嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信!咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖