烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: mqf3631

我和烟台中x房产中介的那些事

房子目前价值都比较大,你得找大一些的品牌中介呀,这么小的中介能有诚信吗?不过建议你到房管局专门管理房产经纪机构的部门去投诉,也可以去法院以合同诈骗的名义起诉他们公司。黑中介是该曝光,但我们自己也得保护好自己

归心 发表于 2018-8-28 23:12
房子目前价值都比较大,你得找大一些的品牌中介呀,这么小的中介能有诚信吗?不过建议你到房管局专门管理房 ...

找大中介是没毛病,但是现在很多大中介也有类似的暗箱操作,凡事得多长心眼,买房卖房都是大事,不能草率,不能轻信任何人,尤其是中介。

归心 发表于 2018-8-28 23:12
房子目前价值都比较大,你得找大一些的品牌中介呀,这么小的中介能有诚信吗?不过建议你到房管局专门管理房 ...

再一个你提到的法律起诉合同诈骗,这个需要很充足的证据的,对一个提前挖好的陷阱,对受害人来说,很难举证。所以前提就是多留心

莱山成人高考 发表于 2018-8-28 07:00
所以说一定要选择靠谱的中介啊!我找的链家,一切按规章制度来!没毛病!你这典型的就是他们觉得你卖便宜了 ...

市里的老房子!不怎么去,不太知道行情,才让别人钻了空子!

中介不按合同办事,应该理赔的