欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 烟台西点少年军校对孩子不负责任,夏令营真的安全吗?你的孩子还敢参加夏令营吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一个朋友的真实经历:在当今社会,“孩子”成为了每一个家庭的关注点,爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈,都是对孩子娇生惯养,生怕孩子遭一点罪,放在嘴里怕化了,捧在手里怕冻着,就是这么一个家庭氛围养成了孩子不自立的表现,孩子一天天长大,特别是男孩子,我们家长觉得是该找个机会让孩子锻炼一下了,恰巧有些人和机构就看准了孩子这一市场,因为家长对孩子的投资从来不会不舍得,即使在贵,只要觉得对孩子好,都会心甘情愿的付出,我是一个妈妈,我也同样如此,所以我为孩子报了“烟台西点少年军校夏令营”,想要锻炼一下孩子的自理能力,培养孩子的良好习惯,可是家长朋友们,当我们把孩子送出去那一霎那,我们真正的对“西点军校”了解多少呢?他们为了他们所谓的利益,大量的招收学员,把自己说的多么好,多么的完善,可是孩子去了以后他们真正的做到了多少?7天的封闭训练,所谓的对孩子好?对我们家长的承诺,协议的承诺,最后都成了“放屁”,让我们把孩子送到他们指定的地方集合,让我们参观孩子住的地方,孩子吃饭的食堂,你们万万想不到,家长前脚刚走,后面孩子就被大巴车拉走了,拉到的地方是我们从来没见过的,也是协议上没有的,“饭”就更别提了,什么我们参观的食堂,都是狗屁,把孩子们带到一个小饭店,里面的卫生大家就可想而知了,参加过旅游团的,大家应该都知道,所谓的四菜一汤都是什么?给孩子买盒饭吃,孩子们吃完了肚子疼的,在基地发烧头痛的,请问家长,咱们知道多少?知道孩子受的罪吗?口口承诺有专门的训练基地,就是所谓的莱山区路边的绿化带草丛里行军拉练,大夏天,草丛里什么虫,蚊子没有,去农村租一处平房,一块平地,用板围一圈这就是一个所谓的基地,孩子的生活卫生和饮食卫生受到了多大的威胁,我的孩子在基地曾两度不舒服,入营的第三天就不舒服,出现头痛,恶心,肚子痛的状况,由于是封闭式的,孩子找不到爸爸妈妈,只能去找带队的教官,教官不但没有及时的带孩子就医,反而跟孩子说肚子疼是因为没吃饱饿的,头疼恶心可能是因为中暑了,躺着睡一觉就好了,孩子只能忍着,哪知道孩子晚上难受的睡不着觉,想到这儿我的心都碎了,在孩子最难受的时候,最需要妈妈的时候,妈妈不在身边,无人去管孩子的病,孩子毕竟小,就这么坚持过去了,到了离校这天上午,孩子又出现了之前的那些状况,又找教官,告诉他不舒服,教官这次的回答是,你坚持一下,下午你妈妈就来接你了,看到旁边的几个孩子在玩游戏,出于孩子的天性,贪玩,孩子就去一边找小伙伴去了,下午我去接到孩子,没有任何人告诉我孩子不舒服,当我看到孩子时,孩子身上的灰啊都长漆了,身上前后上下长满了痱子,痛苦不堪,最可怕的是我带回家的第二天一大早孩子又出现了之前在军校的症状,头痛,恶心,出现了呕吐,我赶紧带去毓璜顶医院,到了医院大夫开了一系列检查和吊瓶,孩子还是没有好转,反而于当天晚上更厉害,紧接着住上院,打穿刺,确诊病毒性脑炎,在两个小时之内紧接着就是病危通知书,对一个妈妈来说真的是晴天霹雳,我不知道好好的一个孩子,回家一点症状也没有,怎么就成了这样,我不知所措,直到跟他一起参加夏令营的同学来看他,从他同学的嘴里我才知道孩子在军校就不舒服,这令我很气愤也很失望,这么小的孩子,他有什么权利不给孩子看病,不给家长打电话,如果早点通知我们家长,孩子是不是就不会这么严重,孩子这是救活了,孩子万一没了,他们所有人把脑袋拿下来能承担起吗?校长教官来到医院道歉,并承诺都是他们的责任,是他们的管理疏忽,让孩子先治病,后续的一切他来承担,等孩子出院了,再找到他们时,第一次是说让孩子彻底治愈再说,第二次说让我们找出证据证明孩子是在夏令营病了,说孩子我带走时是好好的,说孩子的话不能信,孩子也会撒谎,我请问当时家长都不在,相信谁,相信教官?我还说教官为了推责任而撒谎呢,就是这样的一个机构,一个在孩子身上赚钱的烂机构,这么的不负责任,法人的话更是说了没说,句句不承认,什么一日西点兵,终生西点人,全是放屁,他们连他们应该承担的责任都耍无赖,所以已经参加西点少年军校的家长和正准备参加西点军校的家长们,请擦亮你们的眼睛,千万不要让你们的孩子在承受一次我孩子我受的煎熬和痛苦,不为别的,就为他们的老赖行为,我一定要让他们为此付出沉痛的代价,让他们知道,孩子不是个吃屎的孩子,不是那么好欺负的,希望看到的人帮忙转发,不要让更多的家长被蒙蔽和欺骗了,毕竟孩子是咱们的,孩子的生命只有一次,望所有家长在以后选择这样的机构时一定要慎重,出了危险最遭罪,最难受的也只有我们的孩子和家长,请不要让这些丧心病狂的商贩有利可图

沙发

板凳

地板
看过他们的广告,就觉得不是宣传的那么正规

妈呀,这密密麻麻的,终于看完了,楼主把字体放大,顺便分个段就更好了。

西点?可真敢叫呀

造谣是要负法律责任的,希望大家帮忙转发500次,谢谢

兄弟,帮忙把这帖子转发一下谢谢

BlueSnowflak 发表于 2018-8-31 15:30
妈呀,这密密麻麻的,终于看完了,楼主把字体放大,顺便分个段就更好了。

兄弟,帮忙转发一下,谢谢,送楼主坐牢

weiweizhu9 发表于 2018-8-28 06:43
看过他们的广告,就觉得不是宣传的那么正规

兄弟,帮忙转发一下谢谢,送楼主坐牢去