烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒晒黑中介白中介黑白无常的美联烟房地产中介。晒完有奖励,解迷有大奖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
开贴,不为监管部门去惩罚那些违规黑钱的人和机构(早晚的事,出来混是要还的,政府忙不过来,天网恢恢疏而不漏)。只为了如实反映情况,以自己吃亏的经历,让后人以我们为鉴不再为此烦恼,影响我们的健康,浪费我们宝贵的生命。晒单的亲,请写明涉案中介机构地点,涉案人员姓名。如此,警戒后人免入陷阱。本人愿意发礼物一份奖励。如有人能解开他们黑钱的手段和内幕,找到解决问题的办法,本人有重奖。
今年老母亲生病急用钱,就进了芳华园美联烟房地产店。
涉案人员:
1、中介申小红,胖胖的和蔼可亲,善解人意,怎么滴也不能和黑中介三个字挂钩。
2、买方中介黄金海,高高帅帅的,说话合情合理,怎么滴也不能和黑中介三字挂钩。
3、烟房地产中介大经理吕庚申,中等个浑实说话仗义,如江湖好汉,怎么滴也不向个黑中介。
4、买方宋盛静、张敬成夫妇家住绿色家园32号楼:看起来是很不错的一对夫妻,听说丈夫张敬成还世公务员,都是有修养的人,怎么滴也不能和趁火打劫贪 不义之财的刁民挂钩。
然而我确定我被黑了。
迎春大街芳花园繁华地段的房子卖了9千多一平,4月份签的合同,白纸黑字写明5月10号前交首付签正式合同(拿房证去房管局审核之前写的),一直拖了一个多月说银行审批没下来。等我去要撤回不卖了。他们第三个人他们的大经理吕庚申现身。给我写了保证书,第二天就可以。拖一天赔偿1000块。第二天如约签了合同,过了户,我却一分钱没拿到!
写到这里情景重现,气冲丹田,下不下去了。明天继续。。。。买房子卖房子的亲都来围观,晒单有奖啦!

沙发
怎么会不给你钱你就给人家过户了 呢

板凳
怎么会不给你钱你就给人家过户了 呢

地板
报警,合同呢?

我比你还好点,我是房主,我新桥的一套房子跟一个老太太签订的,从烟台中盟房产走的,没过户,未经过我方同意,中介就把钥匙给老太太,还装修了房子,烟台中盟和老太太一起勾结,把房子挂网上再次出售卖赚差价!被我们发现了,跟我们协商让我们同意卖差价,我们不想再有受害者,也怕装修材料不好,对下家不好,据不妥协,然后就一直拖着,四个月了,一分钱没拿到。楼主,起诉吧!

签单买方蒋淑*,签单地点芝罘区珠玑中路宏润装饰材料市场2楼,烟台中盟房产企业法人赵*给签订的合同。

pfj122 发表于 2018-8-27 12:46
我比你还好点,我是房主,我新桥的一套房子跟一个老太太签订的,从烟台中盟房产走的,没过户,未经过我方同 ...

我们差一点也这样被骗了,也是一分钱没收到要钥匙装修,回来我就查资料觉得不对劲,第二天我就找他,我说必须得过户,否则后期我买第二套房子影响我贷款,最后僵持着,他也过不了户,说他帮我卖了找到下一家再过,我不同意,在他店里不走,最后把合同撕了不卖了,合同都不正规,都是房贩子收房的,把我们的价格压很低

Xiao135835 发表于 2019-9-23 13:23
我们差一点也这样被骗了,也是一分钱没收到要钥匙装修,回来我就查资料觉得不对劲,第二天我就找他,我说 ...

嗯。你们还挺好的,直接给办理了,我们那时候找他们了一个月交涉,中间商家恩威并用,我们一直表现很强硬,最后看没办法了,才妥协撕毁合同了。