烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

物业小保安想问问:我从哪里找大二女生来跟我同居?

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 22:19
三百万
你说不结婚了  你又去看   是不是撒谎?

贴吧是很有意思的,贴吧里有各种各样的人,残疾人征婚吧里,百分之九十五都是骗子,女的即使缺一条腿,也有一堆男人抢着娶回家。真正嫁不出去的是瘫痪在床的女人,反而是一堆一堆的男人死活找不到对象,这个,特有意思。。。某个男生,哪里都健全,就是患有精神分裂,他被所有的女吧友拒绝了。女吧友们说,你这个,太可怕了,你这个是杀人不偿命的,宁可找肢体残缺的男人,也不敢要精神分裂患者。。。很多人,进了残疾人征婚吧,就忍不住想笑。。。其他的征婚吧,很多女人都三十多岁,离过婚了,还哭着喊着要找条件好的高帅富。。。这个,也很有意思。。。贴吧里有各式各样的人,有各种好笑的事情,没事,看一看,娱乐一下,还是不错的。

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-21 22:34
贴吧是很有意思的,贴吧里有各种各样的人,残疾人征婚吧里,百分之九十五都是骗子,女的即使缺一条腿,也 ...

三百万
你拿着别人的身体缺陷  或者疾病  嘲笑人家  看人家笑话
神允许你这么做吗 ?

顺其自然2018 发表于 2018-8-21 22:43
三百万
你拿着别人的身体缺陷  或者疾病  嘲笑人家  看人家笑话
神允许你这么做吗 ?

我就是残疾人啊。。。你也是残疾人,残疾人应该正确的认识自己。。。这个没毛病啊。。。贴吧,很多抠脚大汉会偷盗一个比明星还漂亮的美女的图片,发个帖子,说自己征婚,就会有几十个,上百个残疾男光棍回复抠脚大汉的帖子,很多残疾男光棍还会被骗红包,被骗五百,甚至两千元。。。你看了,难道不想笑吗。。。笑完了,又感到悲哀。。。很多残疾人就是情商很低,智商也低,精神或者肢体还有残疾,很多人看了稳重哥的帖子跟回帖,也会笑的啊。我以前病的严重的时候,很多人看了我发的帖子,和我的回复,也是狂笑不止啊。。。论坛贴吧都是公共的地方,你做的事情可笑,很多人就自然会笑你,如果你不愿意被人笑话,你就别在各个网站里留言即可,不然,铁定会有人笑话你。。。

再加一句,我是抑郁患者,因此,我是残疾人。。。我是实在找不到对象,所以只能不找了,单身一个人也是没办法。。。我曾经喜欢一个三十多岁的女人,她的女儿死了,她的老公跟她离婚,抛弃了她,她缺失两只小腿,她出门就拄双拐,带着假肢。。。她是信god的。。。然而,她根本看不上我。。。最后她嫁给了一个很不错的小伙子,小伙子很优秀,很富有。。。而且,她跟这个小伙子已经生了孩子。。。即使瘸腿的姑娘,也要求找一个帅气,年轻,富有的男人做老公。。。而且,一堆条件不错的男人抢这个一条腿长一条腿短的二十多岁的姑娘。。。而且,这姑娘,根本看不上我,我没有钱,而且,我太老了,过几个月,我就四十岁了,都四五十岁的 人了,最好就是认清自己很快就要变成老年人了,还是不要做白日梦的好。。。。。反正,我是彻底清醒了,根本就不可能会有女人愿意嫁给我。。。就算养一个越南新娘,一年两万五也是不够的。。。更何况,岳父岳母病了进医院,你还要大把的掏钱,而且很容易就会离婚,就会人财两空。养一个孩子,一年最少三万,六十万养大一个孩子,还不是进工厂打工啊打工。进公司打工啊打工,被剥削。。。打工到接近四十岁就会失业。。。我也没钱养老婆,养孩子,女人就是超级累,超级没意思,弄回来,人遭罪,钱也遭罪,最后很可能人财两空。。。我是彻底清醒了。。。而稳重哥你,你愿意做梦,你就继续做梦,你可以把梦做到六十多岁。。。。

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-21 23:45
再加一句,我是抑郁患者,因此,我是残疾人。。。我是实在找不到对象,所以只能不找了,单身一个人也是没办 ...

三百万
你到底是什么病
抑郁症还是狂躁症?

顺其自然2018 发表于 2018-8-22 06:51
三百万
你到底是什么病
抑郁症还是狂躁症?

最早就是抑郁,后来,又抑郁,又脾气暴躁。。。现在又变回了单纯的抑郁。我会后半夜还在失眠,有时候会想哭。。。以前我是抑郁,现在我还是抑郁,类似的病,只有极少数的人能痊愈,大部分的患者,一辈子都不会好。所以,国家才把我定为残疾人。。。当然,你也是残疾人。。。

anniaohaxiniga 发表于 2018-8-22 10:30
最早就是抑郁,后来,又抑郁,又脾气暴躁。。。现在又变回了单纯的抑郁。我会后半夜还在失眠,有时候会想 ...

正规医院有药,多出门聊天凑热闹看热闹都行,总之去人多些的地方,也别太嘈杂的环境, 少上网少待在家里。经常晒太阳也很好