烟台论坛-烟台社区

点这里注册

因为论坛登录问题,好久没上线儿,希望没耽搁大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
论坛不知道在搞什么,一直没法儿登录,在登录时候,每次经过问题验证的时候,都会停止进入下一步,为了这个问题,我找了论坛管理好几次,但一直没解决这个问题,后来论坛上的管理人员说,可以试试在APP上登录,但是很是不方便,也无法进行其他操作,所以有段儿时间无法上来。

好在前段时间,论坛管理帮我设置了登录方面的事情,把问题验证这块儿取消了,现在凭密码可以登录了。今天试了下,果然可以登录。我就上来给大家报个到!

欢迎欢迎

哈哈哈哈。愁死了,这几天儿忙,又耽搁了下儿。我现在就去回复帖子了。

GHJVKKJJHTJKTJK 发表于 2018-10-5 09:05
这么忙,怎么自己不开一家公司呢

没办法儿,烟台就这么大,生意半死不活的,并且还得交房租。关键我还得练法啊。练完法,每天浪费在路上的时间,来回就得三个小时。我郁闷死,谁让我家在牟平来着?!我住的地方儿,基本上上车了还没位子。搞的两条腿都是站肿的。为了身体考虑,我放弃了在市里开店儿的考虑。不过市里毕竟已经干了好几年了,没准儿哪天我还得回去呢。