烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

仅限女性同胞们解答下问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
老婆孕期中,好想问下,一般早餐怎么解决,有时候我做完了,老婆又不吃了,天气又热,想出去吃她说不干净,请宝妈们分享下,怎么解决?一般喜欢做点什么比较方便又营养健康呢,在此谢过

沙发
真是好老公,我怀孕老公都没起来做过早饭,一直蓝白解决早饭

板凳
风屹 发表于 2018-8-17 09:09
真是好老公,我怀孕老公都没起来做过早饭,一直蓝白解决早饭

妹妹,我也想吃蓝白,可是一是她起不来,我工作倒没什么,朝九晚五的,按部就班,也没什么事;二是她胃口变的很挑剔,我怀疑是那个小家伙太挑剔,没有之前吃肉,现在不吃肉了,全要清淡的,以前不吃鸡蛋现在吃鸡蛋,好不容易适应了节奏,这又变了,说现在要吃肉,还要吃鱼,我最不愿意做的就是鱼,天气热,真心也有小抱怨,三是我都不知道晚上该准备什么了,参考那么多的孕期APP又是各种营养餐,说实话,我真做不到那个色香味俱全啊,老是做完不吃,我都没信心了。怎么办啊,愁死了

地板
我婆婆来给我做饭的时候,早饭一般就是疙瘩汤,面条,各种粥,自己做的肉夹馍,蒸蛋,煎蛋,煮蛋,豆浆,烙的土豆饼什么的,我早饭挺有食欲的,晚饭不行
估计是天热,身体又沉,不得劲,她可能也不知道想吃什么,你给嫂子焖个绿豆粥试试,天热吃还是不错的,加点糖甜甜的

海鲜迷 发表于 2018-8-17 09:15
煎鸡蛋 奶 时令新鲜水果 楼主会烘焙 买蛋挞皮 自己做蛋挞也行 很方便 变着花样吃呗 尽量别出去买成品 都有 ...

谢谢您,我也努力学,你看早上不行就煎蛋,然后小米红枣粥,银耳莲子粥,加孕妇奶粉,或者就是做菜瓜饼,拌点小凉菜,关键不吃面条,虾米面片,或者紫菜蛋花汤,现在都吃够了,唉

独走天涯 发表于 2018-8-17 09:17
谢谢您,我也努力学,你看早上不行就煎蛋,然后小米红枣粥,银耳莲子粥,加孕妇奶粉,或者就是做菜瓜饼, ...

你这也太复杂了。。

酸奶 水果 稀饭 鸡蛋 。再拌些 黄瓜什么的 就足够了。

风屹 发表于 2018-8-17 09:16
我婆婆来给我做饭的时候,早饭一般就是疙瘩汤,面条,各种粥,自己做的肉夹馍,蒸蛋,煎蛋,煮蛋,豆浆,烙 ...

我也是醉了,这个小东西绝对的挑啊,比如要是豆浆不纯就吐,面叶也是,如果加了点酱油,就吐

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-8-17 09:19
你这也太复杂了。。

酸奶 水果 稀饭 鸡蛋 。再拌些 黄瓜什么的 就足够了。

妍姐说的对,可是现在不吃了,一吃就吐,干呕,要了命了

独走天涯 发表于 2018-8-17 09:19
我也是醉了,这个小东西绝对的挑啊,比如要是豆浆不纯就吐,面叶也是,如果加了点酱油,就吐

孕妇口味,真的,很难理解

风屹 发表于 2018-8-17 09:22
孕妇口味,真的,很难理解

这半个月么给做早饭,一般都是买着吃,然后记账,说不给做早饭了,亲娘四舅奶奶,太热了

海鲜迷 发表于 2018-8-17 09:24
也是肚子里娃娃挑,有的孕妇反应就大,楼主调整好心态,熬个1-2年就好了,孕中、产后,宝妈变化很大,生 ...

迷姐啊,关键她没怀孕就懒,哈哈哈,现在更懒,过犹不及了。

我现在孕晚期,老公属于比较懒得,从孕早期开始他一般每晚定好压力锅时间早晨起床时间稀饭就好了 ,再煮个鸡蛋,要不就早晨煮点牛奶燕麦片 之类的,说实话 我真不爱吃  我到喜欢吃外面的   心意是领了  以前我俩都没有做早饭的习惯,都是他早晨去公司吃

烟凝 发表于 2018-8-17 09:30
我现在孕晚期,老公属于比较懒得,从孕早期开始他一般每晚定好压力锅时间早晨起床时间稀饭就好了 ,再煮个 ...

对啊,我有时候也是从单位食堂里带些,反正那么多美食,只爱芸豆包子

头像被屏蔽

游方行者 发表于 2018-8-17 09:36
少食多餐,精而少,营养搭配

嗯嗯,谢谢

自己做个鸡蛋饼,非常简单也方便携带~你是好老公,给你一个赞。

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-17 09:37
自己做个鸡蛋饼,非常简单也方便携带~你是好老公,给你一个赞。

好啥啊,这天太热,说我半个月不给做饭,饿着她

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-17 09:37

好啥啊,这天太热,说我半个月不给做饭,饿着她

独走天涯 发表于 2018-8-17 09:14
妹妹,我也想吃蓝白,可是一是她起不来,我工作倒没什么,朝九晚五的,按部就班,也没什么事;二是她胃口 ...

最近不要吃猪肉了
吃牛肉吧

顺其自然2018 发表于 2018-8-17 09:47
最近不要吃猪肉了
吃牛肉吧

你正经起来,还是很可爱的