烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

这个情人节,你都收到了什么爱的礼物?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又到一年七夕,小仙女们都收到了什么样的情人节礼物呢?
是高保值的金银珠宝呢?还是奢华的大牌首饰呢?又或者是续命包包呀?
也有可能是什么精心手作~总之肯定都是带着爱的礼物哦。

别人家的男朋友会制造小惊喜~金镯子,足金足两,女孩子怎么可能不爱首饰呢。

别人家的男朋友好用心,第一笔金送给最爱的人~ 小仙女说得对,这份心意最难得。

别人家的男朋友,挺用心的...夏天撸串是绝佳!平平淡淡接地气,没有红酒玫瑰,啤酒撸串也是表达爱情的方式!

快来看看这真的是别人家的男朋友本尊啊,不要忐忑了,这么用心准备的礼物,相信你女朋友肯定会喜欢的!

这位别人家的男朋友很不错了,会为你洗!袜!子!他负责挣钱养家,你负责貌美如花。

别人家的男朋友从不让我失望,他有他的AC米兰,你有你的小情调~安排

别人家的男朋友都是这么心灵手巧得嘛?这样的男朋友在哪里找到的请告诉小管家一下好嘛!

别人家的男朋友真的很会讨女朋友欢心了~献上一双Dior问问你Do You Love MeYes

这位网友晒得礼物一听就是满满的甜~~遇见对的人,每天都是情人节,只有真正感受爱情的小仙女才能说出这么幸福的话呢。

晒晒你收到的礼物,论坛送你七夕当晚《精灵旅社3》情侣票哦!带上爱的人一起去看电影吧~

小仙女们进入烟台论坛APP“别人家的男朋友”话题即可参加活动。

沙发
收到了一盆狗粮

板凳

地板
什么是情人节,为啥要过情人节?
PS:此贴不是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

送个屁