烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台申通快递,态度恶劣,威胁人,来公司威胁,难道维权在中国真的很难吗?

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
8月5号,我要发回一辆自行车去调整一下,当时联系的申通,说是要包装费,当时想包装就包装吧,能给包好了就行,一共要255元,我就付钱了。
结果到了8月7号,商家那边说,自行车收到了,不过都磨损了,自行车漆都掉了,给我发过照片来了。
我一看确实是这样,我就立马联系了申通业务员,结果申通业务员说,这个不负责,并且态度特别差,我就说我不和你说,我找你们站点老板,这个业务员说,我就是站点老板,你爱找谁,爱找谁投诉,我说好,我就又和申通公司反映这个情况。
反映完了之后,这个业务员又来找我,说,你投诉没用,并且如果申通对我罚款,我就去你公司找你聊聊,我说,还威胁人啊。
8月18号,业务员真来我们公司了,进公司就说,你们谁叫徐浩然,我说,我就是,他说,来来来,出来,你跟我出来,咱们聊聊,我说,我为什么要和你出去,我要上班,他这时候就拿出手机,我说你还要叫人啊,他说叫人怎么了,找你干你,我说,你叫吧,我报警,这时候,他说,你等着,他就走了。我就又和申通公司反映。
到了8月11号,他又在微信上找我,说,兄弟我给你道歉,我说,不用,先处理我自行车的破损,他说,我已经给你道歉了,你爱接受不接受,要不然你可以来投诉我,并且还说,我不是申通的员工,明天我就走了,钱你一份也要不到,我说,你走了,申通公司走不了,他说,哈哈,你没有底单,再说,我走了就和申通一点关系没有,有本事你起诉我之类的。
备注,我自行车是2000多买的,厂家维修要1600。申通业务员说,就给你退运费。
我就想问问,为什么这样的事还是屡禁不止,为什么消费者永远是弱势,为什么我花钱了,还要遭到人身安全的威胁,为什么申通公司不作为,维护业务员?

继续追,一直追

2000多买的,维修1600? 你不如加点钱再买个新的呢

头像被屏蔽

游方行者 发表于 2018-8-16 10:31
不应该和员工单独沟通,直接和快递公司协商

就是和申通总公司沟通的,说,按照业务员就赔运费。

对,我会走正当渠道来维护自己权益的,我也会继续说后续的。

kzhf 发表于 2018-8-16 10:31
2000多买的,维修1600? 你不如加点钱再买个新的呢

对,维修就是要1600,因为根本不能补漆,要换零件,

浩然211314 发表于 2018-8-16 10:33
对,我会走正当渠道来维护自己权益的,我也会继续说后续的。

明显这个快递员已经心虚了,其实如果他态度好,都不容易,一般都不会太咄咄逼人,追究,只是有些人不自知,很多这种人,没有起码的职业道德,不敢担责。素质普遍低下,没办法

上这个网站投诉,超级好用,最快时间给你处理。

独走天涯 发表于 2018-8-16 10:34
明显这个快递员已经心虚了,其实如果他态度好,都不容易,一般都不会太咄咄逼人,追究,只是有些人不自知 ...

对,我当时也说,快递费不用退给我,这是你们应该得的,但是维修费,必须要给陪,他就说。只给你运费。并且太气人了,根本不讲理,

青春不甘寂寞 发表于 2018-8-16 10:35
上这个网站投诉,超级好用,最快时间给你处理。

谢谢啦,我会通过各种渠道维权,谢谢帮我,我一定要讨回我的公道。

你难道不知道有个特别有用的国家邮政总局?

PS:此贴不是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

申通这群2比,当年打过几次交道,都跟大爷一样,尤其女的,跟她们说点事就像吃枪药一样

中国邮政,投诉就可以了。

姐姐,我已经投诉了,国家邮政总局,我会通过各种渠道维权,并且,我也会说以后是怎么处理的,并不是祥林嫂,只是在抱怨

错了,国家邮政总局,就可以了

买手老猫 发表于 2018-8-16 10:43
错了,国家邮政总局,就可以了

嗯,已经和邮政总局申诉了,我不是抱怨,只是想让大家看看,并且我还会说以后是怎么处理的。

那个,我说一下啊,我已经和邮政总局投诉了,现在还没有结果,我发帖子会说以后申通是怎么处理的,我发帖子不是祥林嫂一样,只会抱怨,我会通过各种渠道来维护自己的权益

直接跟中国邮政投诉,把你手上现有的材料,留好直接给中国邮政打电话投诉,中国所有的快递,都归中国邮政管。

烟台土著居民 发表于 2018-8-16 10:53
直接跟中国邮政投诉,把你手上现有的材料,留好直接给中国邮政打电话投诉,中国所有的快递,都归中国邮政管 ...

行,已经给邮政总局投诉了,我会等结果,然后再来发帖,申通最后怎么处理。