烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 逗逗啦啦啦

好奇一个问题,大家讨论一下吧~

2 [复制链接]
欧阳狗剩 发表于 2018-8-13 14:59
你这个问题就好像好多离异的女人在找的时候明明自己带着孩子还却要求男方不能带孩子一样

会吗?我看大家都不喜欢要带孩子的吧。虽然我不理解,孩子是无辜的。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:39
哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢 ...

我能说我也遇见了么?只不过我这个脑回路没想到这茬干脆就,于是人家恼羞成怒了,揪着我不放了。这人是谁,我就不点名了......

PS:此贴是写给祥林嫂,企鹅的精神与狗看的

啊是阿怡呀。 发表于 2018-8-13 14:39
哈哈哈,现在自以为是自我感觉良好的太多了。自己三观不正还出来黑别人酸别人。我之前加过论坛一人,他呢 ...

谁呀 谁呀

应该会吧。你看看单身男女板块的好多离异的女人带着孩子却要求对方不能带孩子的也不知道为什么

欧阳狗剩 发表于 2018-8-13 15:07
应该会吧。你看看单身男女板块的好多离异的女人带着孩子却要求对方不能带孩子的也不知道为什么

有一句话,过去人离婚,什么都不要就要孩子,现在人离婚,什么都要,就是不要孩子。

这个社会就是这么现实。我妹妹结婚一年离婚了。原因是男方不能生育,还天天不着家。这傻姑娘也不说。后来回家憋不住了抱着我妈硬哭。本来不想离,两个人在一起好好过日子也行。男的嫌我们说不能生育的事儿了。离了以后也相过亲。开始见面都挺好的。一听说离婚了立马就不联系了

因为男人有资本找未婚的,而离婚的女人已经没有资本找未婚的了。男人随着年龄升值,女的随着年龄扁值。
社会就这样认钱

离过婚不能完全代表这个女人不好。有人认为不好、有人会认为好。关键是看得上眼就行。

被爱就是幸福 发表于 2018-8-13 15:20
这个社会就是这么现实。我妹妹结婚一年离婚了。原因是男方不能生育,还天天不着家。这傻姑娘也不说。后来回 ...

哎,可怜

电建大厨 发表于 2018-8-13 15:21
因为男人有资本找未婚的,而离婚的女人已经没有资本找未婚的了。男人随着年龄升值,女的随着年龄扁值。
社 ...

女人不挣钱吗?男人怎么就升值了?请问升值的点在哪?

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 15:39
女人不挣钱吗?男人怎么就升值了?请问升值的点在哪?

女人也赚钱,但是在有能力或者说优秀点的男人眼中,女人赚钱与否不是很重要,长相,人品更被看中。离婚了不管谁对谁错,人品上肯定要减分此外还受儒家思想影响,肯定不会优先考虑二婚的。
男人随着阅历的增加随着资本的积累是在升值。
我这么说应该挺明白的吧。
这个社会就这样,有钱有势的男人在选择对象有话语权,年轻漂亮的女孩选择对象有话语权。

电建大厨 发表于 2018-8-13 15:54
女人也赚钱,但是在有能力或者说优秀点的男人眼中,女人赚钱与否不是很重要,长相,人品更被看中。离婚了 ...

问题是,条件很普通的男人呢?他们的自信从何而来?

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 16:01
问题是,条件很普通的男人呢?他们的自信从何而来?

奇葩肯定会有,在我看来离婚的没一个好的,当然男人不举的除外。上面我说的是一种社会现象。

电建大厨 发表于 2018-8-13 16:13
奇葩肯定会有,在我看来离婚的没一个好的,当然男人不举的除外。上面我说的是一种社会现象。

好吧

我也这么觉得,离婚的没一个好东西

我认识一个男的,从小一块玩的他就一个蛋,那方面可能也不行。后来也结婚了,但是后来又离婚了,所以我排除了男的不举的那种情况反而我听同情这种女人的

逗逗啦啦啦 发表于 2018-8-13 12:01
为什么?资本是什么,我同事短婚照样找了未婚的大学老师,博士。因为她本身条件也很好,很爱学习,努力上 ...

男人30一朵花,女人衰老的速度快

应该是文化传统造成的吧。

月君 发表于 2018-8-13 16:54
应该是文化传统造成的吧。

是封建思想吧,我觉得这不能称为文化