烟台论坛-烟台社区

点这里注册

多年前的论坛密码忘了怎么找回

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
请教一下,十来年前注册的论坛密码忘记了,大约是2005年注册的,能有十年没登录了,现在忘记密码登不上了,当时的手机号也不用了,怎么找回啊??

沙发
您好,请问您之前的ID叫什么呢?小管家可以帮您查一下信息!

板凳
用户名哇塔西

地板

好的,明天我们会帮您查到,请注意私信!

马甲不少啊,,,,,

论坛小管家 发表于 2018-8-9 20:38

你好,能帮我查一下吗?我的账号也是多年不登录,现在登不上去了,名字是幸福地小闺宁

论坛小管家 发表于 2018-8-9 20:38

报网名就可以私信密码?这是不是太不严谨了?
是不是几天不上网就可能丢ID?是不是人挂了密码就可冒领?
小管家这是想督促大家经常上网?还是督促坛友不能挂掉?

我叫者行孙,我兄弟能改生死簿,价格公平,量大优惠。

我也有个10来年的号,不记得密码了

之前也有个号,忘了名字

论坛小管家 发表于 2018-8-9 20:30
您好,请问您之前的ID叫什么呢?小管家可以帮您查到!

我的网名叫“joecool”,是开发区海天花园板块的创始人,三年前得脑出血,至今已成为残疾人,但我想找到烟台论坛的密码,不知道行不行?谢谢

00290 发表于 2018-8-9 21:38
报网名就可以私信密码?这是不是太不严谨了?
是不是几天不上网就可能丢ID?是不是人挂了密码就可冒领?
...

您好,小管家可能表述不严谨,小管家是查不到大家的密码的,我们会私信核对账号的注册信息,属实以后会给您找技术人员设置成初始密码,然后您再上去修改密码。
小管家会在给大家解决问题的同时,注意保护隐私的,这点请您放心。

论坛小管家 发表于 2018-8-10 09:17
您好,小管家可能表述不严谨,小管家是查不到大家的密码的,我们会私信核对账号的注册信息,属实以后会给 ...

不是表述造成误会。
忘记密码应该有程序流程找回密码,而不是人工参与。
如果人工参与,就要公布人工找回流程,关键是通过什么证明是同一个人。
程序合法是基础,否则就乱了。
另外,如果忘记密码,责任在自己,说明不重视ID,又何必找回?

注册资料大多是能看到的,我实在猜不出能通过什么证明是同一个人。如果通过注册邮箱,则小管家应该通过邮箱发送原始密码,而不应通过其它帐号的私信联络。